Ksenia
Фея
Алан Чамберс сказал, что еще в момент большого взрыва было определено, что он будет вместе с женой......или есть страх, что если не привязаться - будет очень, очень больно?
Вместе с романтизмом, конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алан Чамберс сказал, что еще в момент большого взрыва было определено, что он будет вместе с женой......или есть страх, что если не привязаться - будет очень, очень больно?
Вместе с романтизмом, конечно.
А ты кстати ходила на фурри-конвент? Хорошее кстати место для знакомств. 🙂Я пушистая пуська! То есть киска. Но я еще не определилась - я латексная или пушистая.
Вот такая как тут
Я еще хочу отметить, что много напряжения было в детстве. Неудивительно, что вот я начал рано уходить в регрессивные фантазии.Мне было два года-же, я слов таких не знала. Но думаю что да, бдсм, потому что там я скучала по маме, мне было скучно, мне делали бдсм прививки и я смотрела фильм который мне показался очень бдсм.
Зря, что не ходишь. Нельзя отрываться от коллектива.Нет, не ходила 🙂 Ну я вообще не фурри, а просто пушистая пуська 🙂
А у меня была сексуально возбуждающая, вообще, я рано начал сексуально возбуждаться почему-то. Я раньше думал, что это связано с поражением мозга, но потом отмел эту гипотезу, так как дети-органики возбуждаются на все подряд, такое бывает, и они вырастают гиперсексуалами. Я же возбуждался в специфических ситуациях, когда меня стимулировали: ну там девочки мне бантики в волосы вплетали. Или мама на меня что-то надевала, ошейник в том числе и пр.Эта среда не была сексуально возбуждающей, но беспокоящей. Кажется там еще была коза которую я боялась как полагается 🙂
Кстати, может поэтому людей пугали Сатаной с козьей мордой? Детское запечатление - тогда у всех наверно коза была, почти все население было сельским.
А, вспомнил еще, плюс было что-то типо гендер-бендинга в играх с девочкой у меня, где-то с 5 лет. Я с ней до 12-13 встречался. Ну я типо был девочкой с ней, а она -- мальчиком. Ее кстати Ира звали. Ну я рассказывал. 🙂Эта среда не была сексуально возбуждающей, но беспокоящей. Кажется там еще была коза которую я боялась как полагается 🙂
Кстати, может поэтому людей пугали Сатаной с козьей мордой? Детское запечатление - тогда у всех наверно коза была, почти все население было сельским.
Ну там смесь эмоций. С одной стороны унижение, с другой стороны ощущение безопасности. Я читал впечатление людей на которых надевали смирительные рубашки или другие девайсы. Проводили такое исследование. Одни чувствуют унижение, страх, беспомощность. Другие наоборот чувствуют безопасность, успокоение и пр. Разные реакции бывают.Ситуации которые воспринимались как подавление воли, унижение.
Ну значит ты не подвергалась такой чувственной стимуляции, как я. 🙂 Повезло. Отец наверное защищал. У меня же отца не было. Женщины воспитывали, плюс игры с ненормальными, активными девочками, которые бантики в волосы вплетали и пр. Плюс мама доминантная.Ситуации которые воспринимались как подавление воли, унижение. Вместо того чтобы проявить агрессию в ситуации кажущейся безвыходной, ребенок учится получать от нее удовольствие вместо агрессии. Так мазо и получается.
Я поздно начала возбуждаться. Эрекция у меня бывала утром иногда когда стала постарше но я не понимала что это такое, мастурбацией не занималась. Только в подростковом возрасте после 13 или 14 лет начала.
Ты представляешь, моя дочь в 5 научилась... Я не была в шоках там, просто была проблема, как ей объяснить то, чтобы она это делала не явно, ведь будет делать, да я тогда ничего плохого в этом и не видела, только что "сообразительная, наверно". Вот теперь читаю и думаю, истерические черты у меня есть. Не патология х-ра, а там-сям. Педофилов не было.Хотя надо бы еще исследовать особенности родителей. Наверняка мамы истеричные, которые ребенка стимулируют.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.