rollрадужные рыбы из бессознания вылазиют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rollрадужные рыбы из бессознания вылазиют
Все-таки ты склонна к психозу иногда: радужные огромные рыбы из бессознания всплывают, причем демонстративно игнорируя принцип реальности.
Все-таки тс частично психотическое состояние в плане игнора реала.
А кто меня будет учить мудрости в этой секте ?🙂А ты бы вступил в такую секту? 🙂 вступил бы наверняка. Быстро достиг бы высших степеней посвящения, а потом откололся бы с последователями в воинствующую ересь "воинствующих светящихся титечек": "Только розовое, только хардкор!"
Думай, шо ты можеш дать секте, а не секта - тибе!🙂А кто меня будет учить мудрости в этой секте ?🙂
Опасные вопросики задаёшь... так ереси и начинаются...А кто меня будет учить мудрости в этой секте ?🙂
Ты-то стебешься, а я-то нет 🙂 . Я-то это все буду реализовывать, в том числе имплантанты....Вот так дети и становятся парафиликами у родителей, которые просто стебались...🙂🙂 🙂 Это просто фантазия богатая, мы-же просто стебемся.
Дык саентология же 🙂Да, я кстати об этом подумала - что я постебусь, а кто-то реализует. Так религии наверно и начинались ))
Парафилии — очень сложная тема, я немного изучал различные парафилии (в том числе и педофилию). В основном люди свыкаются с ними. Однако сейчас есть экспериментальные методики, которые пытаются откорректировать это состояние. Думаю, что есть такие люди, ведь мир-то большой, но часто парафилия глубоко закрепляется и вывести её из психики не так-то просто, особенно, если идёт постоянное её подкрепление и это очень зависит от возраста: 5, 15, 20, 25 и 40 лет — разные варианты... Док, кстати, работает с парафилиями.парафиликами
На Западе -- да, в Индии каста евнухов всегда была, последние несколько тысяч лет. Недавно кстати там даже мэром одного города выбрали человека из этой касты.Да, я кстати об этом подумала - что я постебусь, а кто-то реализует. Так религии наверно и начинались ))
Ну раз религии те что есть делят на м и ж, нам надо обьединение. Ведь разьединение это страдание.
Подумала что есть дискурс и философия полов, но философию андрогинности тщательно экстерминировали, а она была.
Нет дискурса андрогинности в обществе. Отсюда и юбок на мужчинах нет и поведение брутальное.
У меня есть знакомые, женатая пара. Муж там любит каблуки носить и юбки. И маникюр с покрытием делает. На каблуках по городу не ходит, но в юбке гулял.Да, я кстати об этом подумала - что я постебусь, а кто-то реализует. Так религии наверно и начинались ))
Ну раз религии те что есть делят на м и ж, нам надо обьединение. Ведь разьединение это страдание.
Подумала что есть дискурс и философия полов, но философию андрогинности тщательно экстерминировали, а она была.
Нет дискурса андрогинности в обществе. Отсюда и юбок на мужчинах нет и поведение брутальное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.