My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Киса, ну ты-же сам у меня в теме рассказал о "чайках" на гей* форуме вашем - это я так понимаю название по аналогии с надоедливыми птицами срущими на палубу и орущими над головой, и пытающимися выхватить бутер, сопровождающими большой океанский гей*-лайнер со сплоченной дружной командой. (я чаек очень хорошо знаю, они в радужном городе вместо голубей на парковках, кажется рассказывала как парень оставил на секунду бутер из макдо на капоте, ну не успел отвернуться...)
И у меня ощущение что рассказал неслучайно а по ассоциии с Жужу, хотя она вроде среди геев* себе парня не ищет и не конкурирует.
Да я не к тому))
Я к тому что у всех ну у всех были проблемы с парнями и жесткие. Или с мужьями кто замуж вышел. Понимаешь - у всех. И на мой взгляд они хотели обычного тепла от мужчин. Ну вот что бы запостить фоточку в мужчины тебе комплементы. Или там расказать что а ей посочувствовали.
Почему то натуралы так с женщинами не общаются.

• Like
Реакции: Ira
Я просто по новостям смотрю нашим - с начала коронавируса один или два случая смерти автохтонской женщины в больнице где возможно был расизм со стороны персонала, и ряд случаев убийств со стороны мужчин, самые известные дантист в Новой Скоше 16 человек, монреальский с мечем поехал народ резать и убил двоих, восемь случаев бытовых убийств женщинн из-за семейного насилия, и это всп мужчины, ни разу женщина не отличилась.
Так я ж и говорю. Скока мужских тюрем и сколько женских.

• Like
Кстати про мужчин и чувства - сегодня подумала что мужчина-же эволюционно затачивался на войну, (вот в теме женское и мужское есть исследование женщин о том что мужчина потенциальный насильник) а чувства мешают войне и насилию потому что уязвимы.
Поэтому тут дело не только в чисто общественной гендерной роли, а в том что физиологически мужчины с м мозгом имеют большую эмпатичную и эмоциональную тудрну, бесчувственность.И чем м мозг больше выражен тем это тоже.
Так а хто у нас воспитанием мужчин то занят? Женщины в целом и заняты. Ну ты прям хочешь что бы женщина воспитала сильного великодушного мужчину? Это оооочень сложно. Это нужно иметь железную руку и быть местами прям безжалостной по-моему. А мамы они сюсюсю.

Мне кажется что как раз при сюсюсю такое не вырастает. Вырастает при нелюбви и воспитании мокрой тряпкой.
Ну не знаю. Например у нас нельзя было грубить маме бабушке тете. За это реально сильно могло влететь внимание от кого? - от папы. Не ну он нос канешн не ломал. Но рявкать тоже мало приятного. А без папки привыкают женщинами воловодит.

• Haha
  • Like
О, а степени посвящения в секте знаешь как будут отмечаться? 🙂 фонариками в титечках 😎

Надо градусы посвящения продумать.
Сначала просто в платье, потом юбочка с подсветкой, потом установка имплантов, потом подсветка имплантов.
И титул Ваше Светлейшество 🙂
Все-таки ты склонна к психозу иногда: радужные огромные рыбы из бессознания всплывают, причем демонстративно игнорируя принцип реальности.

Все-таки тс частично психотическое состояние в плане игнора реала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху