My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну там в США и UK вообще жесть в плане парафилий, огромные сроки дают даже за картинку обнаженных детей. Кроме того, в США многие парафилики не могут обратиться к врачу или к психологу, так как по законам они обязаны будут сообщить властям, что пришел педофил как потенциальный абьюзер детей, даже если он ничего не делал. То есть мед. тайна на педофилов в США не распространяется. Ну и все больше и больше закручивают гайки, политики обещают вопрос решить силой, исследований проводят мало. А те, кто проводят, -- фрики-энтузиасты, такие, как Майкл Бейли 🙂 Я с ним переписку скидывал из твиттера. 🙂
Всё сложнее там у них, чем я думал, честно говоря...

Ну там в США и UK вообще жесть в плане парафилий, огромные сроки дают даже за картинку обнаженных детей.
Мб во мне говорит какая-то будущая мать, но мне такой подход в отношении педофилов импонирует. Сажать, конечно, это жёстко, за картинку. Но на учёт ставить... Мб в терапии это можно как-то купировать, взять под условный контроль. И терапия пожизненно.
Был тред на реддите, парня задержали по обвинению в педофилии. Он ничего не сделал, но у него были какие-то видео/картинки с таким контентом. Да, ок, он сам лично ничего не натворил, но вот те люди, которые эти видео/картинки сделали — да. И он своим интересом их поддерживает. Это потенциально ещё больше искалеченных детей. Пусть и не им лично.

• Like
Реакции: Ira
просто русскоговорящая
На Украине ведь, кстати, много русскоговорящих людей, насколько мне известно.
двум иностранным
Насколько я понял, Вы владеете английским языком. А какой второй иностранный язык знаете? 🙂
К слову говоря, Вы иностранные языки самостоятельно изучали и как долго?

Так и знал, потому что в курсе, что там 2 официальных языка, да 🙂
Про языки большая тема очень. Нет, английский начала в языковой школе International House с нейтивами, французскй тут на курсах сначала, потом дальше сама. Как долго? Это процесс который не прекращается. До Upper Intermediate 2 года, я не способна к языкам, а с фанцузским барахтаюсь уже четвертый, и уровень пока Intermediate где-то B2
Интересно, спасибо! 🙂

• Like
Мб во мне говорит какая-то будущая мать, но мне такой подход в отношении педофилов импонирует. Сажать, конечно, это жёстко, за картинку. Но на учёт ставить... Мб в терапии это можно как-то купировать, взять под условный контроль. И терапия пожизненно.
Был тред на реддите, парня задержали по обвинению в педофилии. Он ничего не сделал, но у него были какие-то видео/картинки с таким контентом. Да, ок, он сам лично ничего не натворил, но вот те люди, которые эти видео/картинки сделали — да. И он своим интересом их поддерживает. Это потенциально ещё больше искалеченных детей. Пусть и не им лично.
А если твоего мальчика-подростка запишут в США как оффендера по ложному обвинению. И это клеймо на всю жизнь, там списки оффендеров публичны...Плюс сама терапия травмаопасна очень. Еще в начале 90-ых там эту ситуацию обсуждали, много скандалов было по этому вопросу.

Последнее редактирование:
Но на учёт ставить... Мб в терапии это можно как-то купировать, взять под условный контроль. И терапия пожизненно.
С какого возраста на учет ставить? Кантор, исследователь педфоилии из Торонто, говорит, что педофилами рождаются, то есть сразу же с рождения ставить, на основании сканирования мозга? Правда, пока нет таких технологий, которые бы позволяли точно определять будущую сексуальность у ребенка. Так что вопрос гипотетический.

Какая твоя позиция по поводу секс. предпочтений, ориентации и пр? Ты считаешь, что она неизменна, или что возможны какие-то изменения? Ну что если условно человеку не нравятся женщины, нет возбуждения, то его можно научить на них возбуждаться? Ну так если это возможно, почему бы педофилов не переориентировать на женщин, и путь они за ними бегают, как обычные мужчины, а не за детьми 🙂 Или ты считаешь, что так просто фокус сексуальной страсти не поменять? Кстати, у некоторых педофилов тонкой душевной организации взрослые женщины вызывают отвращение, а маленьких девочек любят. Таким был Льюис Кэррол, автор Алисы в стране чудес. Я не имею ничего против таких романтических педофилов, которые живут в своем детском мире, фантазиях, и которые не трогают реальных детей. Если же они реализуют свое влечение, да еще жестоко, то это надо наказывать, но там помимо педофилии еще психопатия. К тому же современная терапия может помочь только психопатам контролировать свое влечение, не срываться. Она не поможет романтическим педофилам, таким как Льюис Кэррол, так как они и так могут сдерживать себя. И на взрослых женщин их очень сложно переориентировать, у них реакция отвращения к ним большая, чем у тебя к мачо-мужчинам 🙂

Нашла пример позитивный - девушка явно не-травматик, иллюстрация каким может быть человек без травм (судя по ее виду и истории)
Синтонность, автономность, работоспособность, обучаемость, адаптируемость налицо. И кстати пример того что требуется для успешной иммиграции.

Здорово, что есть таки люди. Можно на них медитировать, наслаждаться их красотой. Правда, я не привык почему-то на таких людей медитировать. Все как-то больше на болезни почему-то.

• Like
Да, есть такое мнение что нужно смотреть на счастливых и здоровых чтобы подтянуться к ним, это как в школе -в слабом классе
ребенок сьедет по успеваемости а в сильном будет больше стараться.
Да, счастливый и здоровый может нас, слабых, накормить, пригреть, успокоить, научить чему-то, той же мудрости, дать надежду и тем самым подтянуть нас к себе. Так что нам нужно побольше здоровых и счастливых людей. Но когда я учился, у меня в классе таких людей не было. В основном все были слабые духом, думали о личном успехе, о конкуренции, а не о благе и благодати. Хотя, может, мне так казалось. Вот Данте говорит, что у него в школе все дети с чсв были, хотя может быть это не так на самом деле было все.

Я вот слушаю этого буддийского монаха. Он счастливый и здоровый, пытаюсь к нему подтягиваться. https://www.youtube.com/c/yuttadhammo/videos

А если твоего мальчика-подростка запишут в США как оффендера по ложному обвинению. И это клеймо на всю жизнь, там списки оффендеров публичны...

А если моего мальчика будет трогать педофил? А если моего мальчика-подростка обвинит в домогательствах девочка, за которой он будет ухаживать? А если...

Какая твоя позиция по поводу секс. предпочтений, ориентации и пр? Ты считаешь, что она неизменна, или что возможны какие-то изменения? Ну что если условно человеку не нравятся женщины, нет возбуждения, то его можно научить на них возбуждаться?

У меня нет позиции, я не занималась этим вопросом и не знаю, что возможно. Я не призываю учить педофилов возбуждаться на женщин. Наблюдать в терапии - да. Я об этом же:

К тому же современная терапия может помочь только психопатам контролировать свое влечение, не срываться.

Я не имею ничего против таких романтических педофилов, которые живут в своем детском мире, фантазиях, и которые не трогают реальных детей.

О таких, наверное, и не узнает система? Будет читать всякие рассказики на эту тему и смотреть рисуночки – ок, лишь бы к детям не пошёл работать. Будет покупать фотографии и видео с реальными детьми – будет под наблюдением.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху