• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну там в США и UK вообще жесть в плане парафилий, огромные сроки дают даже за картинку обнаженных детей. Кроме того, в США многие парафилики не могут обратиться к врачу или к психологу, так как по законам они обязаны будут сообщить властям, что пришел педофил как потенциальный абьюзер детей, даже если он ничего не делал. То есть мед. тайна на педофилов в США не распространяется. Ну и все больше и больше закручивают гайки, политики обещают вопрос решить силой, исследований проводят мало. А те, кто проводят, -- фрики-энтузиасты, такие, как Майкл Бейли 🙂 Я с ним переписку скидывал из твиттера. 🙂
Всё сложнее там у них, чем я думал, честно говоря...

Ну там в США и UK вообще жесть в плане парафилий, огромные сроки дают даже за картинку обнаженных детей.
Мб во мне говорит какая-то будущая мать, но мне такой подход в отношении педофилов импонирует. Сажать, конечно, это жёстко, за картинку. Но на учёт ставить... Мб в терапии это можно как-то купировать, взять под условный контроль. И терапия пожизненно.
Был тред на реддите, парня задержали по обвинению в педофилии. Он ничего не сделал, но у него были какие-то видео/картинки с таким контентом. Да, ок, он сам лично ничего не натворил, но вот те люди, которые эти видео/картинки сделали — да. И он своим интересом их поддерживает. Это потенциально ещё больше искалеченных детей. Пусть и не им лично.

просто русскоговорящая
На Украине ведь, кстати, много русскоговорящих людей, насколько мне известно.
двум иностранным
Насколько я понял, Вы владеете английским языком. А какой второй иностранный язык знаете? 🙂
К слову говоря, Вы иностранные языки самостоятельно изучали и как долго?

Так и знал, потому что в курсе, что там 2 официальных языка, да 🙂
Про языки большая тема очень. Нет, английский начала в языковой школе International House с нейтивами, французскй тут на курсах сначала, потом дальше сама. Как долго? Это процесс который не прекращается. До Upper Intermediate 2 года, я не способна к языкам, а с фанцузским барахтаюсь уже четвертый, и уровень пока Intermediate где-то B2
Интересно, спасибо! 🙂

Мб во мне говорит какая-то будущая мать, но мне такой подход в отношении педофилов импонирует. Сажать, конечно, это жёстко, за картинку. Но на учёт ставить... Мб в терапии это можно как-то купировать, взять под условный контроль. И терапия пожизненно.
Был тред на реддите, парня задержали по обвинению в педофилии. Он ничего не сделал, но у него были какие-то видео/картинки с таким контентом. Да, ок, он сам лично ничего не натворил, но вот те люди, которые эти видео/картинки сделали — да. И он своим интересом их поддерживает. Это потенциально ещё больше искалеченных детей. Пусть и не им лично.
А если твоего мальчика-подростка запишут в США как оффендера по ложному обвинению. И это клеймо на всю жизнь, там списки оффендеров публичны...Плюс сама терапия травмаопасна очень. Еще в начале 90-ых там эту ситуацию обсуждали, много скандалов было по этому вопросу.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Но на учёт ставить... Мб в терапии это можно как-то купировать, взять под условный контроль. И терапия пожизненно.
С какого возраста на учет ставить? Кантор, исследователь педфоилии из Торонто, говорит, что педофилами рождаются, то есть сразу же с рождения ставить, на основании сканирования мозга? Правда, пока нет таких технологий, которые бы позволяли точно определять будущую сексуальность у ребенка. Так что вопрос гипотетический.

Какая твоя позиция по поводу секс. предпочтений, ориентации и пр? Ты считаешь, что она неизменна, или что возможны какие-то изменения? Ну что если условно человеку не нравятся женщины, нет возбуждения, то его можно научить на них возбуждаться? Ну так если это возможно, почему бы педофилов не переориентировать на женщин, и путь они за ними бегают, как обычные мужчины, а не за детьми 🙂 Или ты считаешь, что так просто фокус сексуальной страсти не поменять? Кстати, у некоторых педофилов тонкой душевной организации взрослые женщины вызывают отвращение, а маленьких девочек любят. Таким был Льюис Кэррол, автор Алисы в стране чудес. Я не имею ничего против таких романтических педофилов, которые живут в своем детском мире, фантазиях, и которые не трогают реальных детей. Если же они реализуют свое влечение, да еще жестоко, то это надо наказывать, но там помимо педофилии еще психопатия. К тому же современная терапия может помочь только психопатам контролировать свое влечение, не срываться. Она не поможет романтическим педофилам, таким как Льюис Кэррол, так как они и так могут сдерживать себя. И на взрослых женщин их очень сложно переориентировать, у них реакция отвращения к ним большая, чем у тебя к мачо-мужчинам 🙂

Нашла пример позитивный - девушка явно не-травматик, иллюстрация каким может быть человек без травм (судя по ее виду и истории)
Синтонность, автономность, работоспособность, обучаемость, адаптируемость налицо. И кстати пример того что требуется для успешной иммиграции.

Здорово, что есть таки люди. Можно на них медитировать, наслаждаться их красотой. Правда, я не привык почему-то на таких людей медитировать. Все как-то больше на болезни почему-то.

Да, есть такое мнение что нужно смотреть на счастливых и здоровых чтобы подтянуться к ним, это как в школе -в слабом классе
ребенок сьедет по успеваемости а в сильном будет больше стараться.
Да, счастливый и здоровый может нас, слабых, накормить, пригреть, успокоить, научить чему-то, той же мудрости, дать надежду и тем самым подтянуть нас к себе. Так что нам нужно побольше здоровых и счастливых людей. Но когда я учился, у меня в классе таких людей не было. В основном все были слабые духом, думали о личном успехе, о конкуренции, а не о благе и благодати. Хотя, может, мне так казалось. Вот Данте говорит, что у него в школе все дети с чсв были, хотя может быть это не так на самом деле было все.

Я вот слушаю этого буддийского монаха. Он счастливый и здоровый, пытаюсь к нему подтягиваться. https://www.youtube.com/c/yuttadhammo/videos

А если твоего мальчика-подростка запишут в США как оффендера по ложному обвинению. И это клеймо на всю жизнь, там списки оффендеров публичны...

А если моего мальчика будет трогать педофил? А если моего мальчика-подростка обвинит в домогательствах девочка, за которой он будет ухаживать? А если...

Какая твоя позиция по поводу секс. предпочтений, ориентации и пр? Ты считаешь, что она неизменна, или что возможны какие-то изменения? Ну что если условно человеку не нравятся женщины, нет возбуждения, то его можно научить на них возбуждаться?

У меня нет позиции, я не занималась этим вопросом и не знаю, что возможно. Я не призываю учить педофилов возбуждаться на женщин. Наблюдать в терапии - да. Я об этом же:

К тому же современная терапия может помочь только психопатам контролировать свое влечение, не срываться.

Я не имею ничего против таких романтических педофилов, которые живут в своем детском мире, фантазиях, и которые не трогают реальных детей.

О таких, наверное, и не узнает система? Будет читать всякие рассказики на эту тему и смотреть рисуночки – ок, лишь бы к детям не пошёл работать. Будет покупать фотографии и видео с реальными детьми – будет под наблюдением.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху