My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мне не близок твой взгляд на этот вопрос
Согласен с Вами.
Физиология - это лишь база, типа мурчания кошки при почёсывании 🙂
А дальше - масса всего. Включая то, что доступно многим отцам - милота и счастье отцовства, которые идут без выраженных гормональных сдвигов 🙂
Описаны недавно в процитированном у Свидетеля - позиция Абифасдона, и немножко его жены 🙂

🙂 Даже собаки похожи на свои хозяев 🙂
И приёмные дети - весьма _часто_ похожи на родителей.
Не всегда. Напомню - процент "отдачи обратно" приёмных детей - не очень маленький, сорри.
Я с этим лишь косвенно сталкивался, а вот жена - напрямую..
Те, кто хотят послушания от детей - будут отбирать себе послушных, и если это критично - - отсеивать всех "не таких". С формулировкой "не похож на нашу семью, плохой, негодный" и так далее...
Личность воспитывающих, в смысле - имеет значение.
Ждут послушания?? Док. С психопатами никто справится не сможет. А психопатов там очень много

Ну примерно так ты и на парней реагируешь? Если они не согласны то ты им не нравишся и они издеваются?
Просто, чтобы этот вопрос закрыть: Да, Киса, ты меня раскусил. Какой ты проницательный!
Надеюсь, на этом всё.

Последнее редактирование:
насколько он похож на маму или бабушку
Да, но если честно, то он выясняет это слишком сложно и там уже можно запутаться + депрессия на это выяснение влияет, впрочем, как я уже говорил, я теперь не копаюсь в других темах, особенно сложных.

20 процентов канадских детей воспитываются матерями -одиночками. Что это значит?
Что мальчики эти не получат глубокую м идентичность, тн ядерную, особенно если отца не было с раннего возраста.
Я вот подумала - а о чем говорит Дантес? Он выясняет насколько он похож на маму или бабушку, то есть
насколько его идентичность женская.
По мере распада семьи мальчики будут всп больше теряться, мужская роль будет все более размытая.
Я сейчас кое-что напишу в своей теме. Мы это с Alex2020 обсуждали в ЛС.

• Like
Реакции: Ira
Да, но я не об этом. А о том что без мужчины у мальчика идентичности мужской неоткуда будет взяться, скорее всего никакой не будет или будет женская.
Я тоже не совсем понимаю, что такое мужская идентичность в современном обществе. Наверное, что-то связанное со слабоумием и отвагой ?🙂 Ну чтобы женщины на девичниках говорили, какие мужики -- тупые скоты, а они -- умные и утонченные. 🙂

Я просто по новостям смотрю нашим - с начала коронавируса один или два случая смерти автохтонской женщины в больнице где возможно был расизм со стороны персонала, и ряд случаев убийств со стороны мужчин, самые известные дантист в Новой Скоше 16 человек, монреальский с мечем поехал народ резать и убил двоих, восемь случаев бытовых убийств женщинн из-за семейного насилия, и это всп мужчины, ни разу женщина не отличилась.
Ты новости смотришь по центральным каналам 🙂 ? Я их давно не смотрю уже...

Да, учу французский ну и в курсе какие мужчины насильники о чем там постоянно напоминают или сами мужчины напоминают о себе.
Проблема бытового насилия так обострилась что правительство будет принимать меры, пока выделило дополнительные
деньги на шелтеры и запустило социальную рекламу. Даже Лего воспитывал мужчин что мол я не как премьер министр а мужчина к вам обращаюсь прекратите это, ничего мужского в насилии над женщиной нет.
А можно ли так мужчин воспитывать? А то получится как в классе с дрлиганами. Учитель заходит, они сразу все по струнке ходят, сидят прямо, говорят вежливо, учитель за дверь -- и все сразу возвращается на круги своя.

Не знаю как их надо воспитывать, там программа целая, включающая браслет наблюдения для насильников но подробностей я не знаю.
Еще на прошлой неделе демонстрация ходила против насилия над женщинами.
И эту демонстрацию тс mtf возглавляла, разумеется? 🙂

Последнее редактирование:
Да, учу французский ну и в курсе какие мужчины насильники о чем там постоянно напоминают или сами мужчины напоминают о себе.
Проблема бытового насилия так обострилась что правительство будет принимать меры, пока выделило дополнительные
деньги на шелтеры и запустило социальную рекламу. Даже Лего воспитывал мужчин что мол я не как премьер министр а мужчина к вам обращаюсь прекратите это, ничего мужского в насилии над женщиной нет.
Подумал сейчас, а как будут себя вести мужчины в изоляции от женщин? Часто же сексуальный драйв смешивается с враждой, агрессией. Даже у Ромео и Джульетты это было: два враждующих рода, и это придавало пикантность сексуальному влечению. Ну и тот факт, что партнер может тебя убить, многих заводит.

Я кстати не против асексуальности, чтобы все были хорошими деточками. Но вот не все таковы пока, и вот плохие деточки могут и ударить, и даже убить, надо помнить об этом.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху