My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну так давно известно что приемные дети не похожи на приемных родителей, как-бы те их не воспитывали.
Это по поводу влияния воспитания. Генетика наше все.
🙂 Даже собаки похожи на свои хозяев 🙂
И приёмные дети - весьма _часто_ похожи на родителей.
Не всегда. Напомню - процент "отдачи обратно" приёмных детей - не очень маленький, сорри.
Я с этим лишь косвенно сталкивался, а вот жена - напрямую..
Те, кто хотят послушания от детей - будут отбирать себе послушных, и если это критично - - отсеивать всех "не таких". С формулировкой "не похож на нашу семью, плохой, негодный" и так далее...
Личность воспитывающих, в смысле - имеет значение.

Да-да, разжуйте мне за жизнь.
В России главное, чтобы мужчина был. Какой - дело десятое. И ради своего алкаша Васи женщины ходят на курсы горлового и вечно недовольны своим телом. Потому что иначе мамина тугосеря не захочет с ней жить, ведь "за мужика надо держаться".
Я не обобщаю. Есть не такие. Но и описанных ситуаций достаточно.
Курсы... Кто такой тугосеря? Судя по названию, любитель сырого мяса.
За мужика держатся только те, кто без него жизни не представляет - нахлебники, потому для них и принцип ясен.
Если вы другая, то зачем пытаться спасать тех, кто жить может только на чужой шее? Они этого не оценят.

Курсы... Кто такой тугосеря? Судя по названию, любитель сырого мяса.
За мужика держатся только те, кто без него жизни не представляет - нахлебники, потому для них и принцип ясен.
Если вы другая, то зачем пытаться спасать тех, кто жить может только на чужой шее? Они этого не оценят.
Я не страдаю комплексом спасателя. Но общая картина меня касается тоже.

Все, конечно, такие интересные и простые. "Ну ты просто не на тех не смотри, а смотри на тех". Ну скажите боящимся женщин форумчанам, чтобы они просто нашли "хороших девочек". Это же вообще так просто, действительно. А то в таких дискуссиях всегда достаётся женщинам "тупая др, просто не туда глядишь". А мужчинам - "Да, бро, понимаю, бабы - меркантильные др, держиcь, дружище".

Последнее редактирование:
Все, конечно, такие интересные и простые. "Ну ты просто не на тех не смотри, а смотри на тех". Ну скажите боящимся женщин форумчанам, чтобы они просто нашли "хороших девочек". Это же вообще так просто, действительно. А то в таких дискуссиях всегда достаётся женщинам "тупая др, просто не туда глядишь". А мужчинам - "Да, бро, понимаю, бабы - меркантильные др, держишь, дружище".
Нужно не искать себе тех, на кого надо смотреть. Нужно отказаться смотреть на тех, на кого неприятно. И не морщиться и плеваться, а просто идти по своим делам, со своими мыслями. Все равно вы ничего не измените своим привлечением внимания - только новую борьбу классов разожжете. Ломайте стереотипы своим образом жизни, если это вам так надо. Я думаю, быть собой для вас не так уж и сложно.

Нужно не искать себе тех, на кого надо смотреть. Нужно отказаться смотреть на тех, на кого неприятно. И не морщиться и плеваться, а просто идти по своим делам, со своими мыслями. Все равно вы ничего не измените своим привлечением внимания - только новую борьбу классов разожжете. Ломайте стереотипы своим образом жизни, если это вам так надо. Я думаю, быть собой для вас не так уж и сложно.
Зачем вы мне отвечаете, если я вам неприятна? Вы тоже пройдите мимо по своим делам, что для вас с таким уровнем осознанности не так уж и сложно.

Все, конечно, такие интересные и простые. "Ну ты просто не на тех не смотри, а смотри на тех". Ну скажите боящимся женщин форумчанам, чтобы они просто нашли "хороших девочек". Это же вообще так просто, действительно. А то в таких дискуссиях всегда достаётся женщинам "тупая др, просто не туда глядишь". А мужчинам - "Да, бро, понимаю, бабы - меркантильные др, держишь, дружище".
А кто тут боится то женщин?

Ну там садомазо в культуре, отсюда все эти бондажи и фетиши, а еще это собственно садо к тем кто по статусу ниже и заискивание
перед теми кто выше. Не люблю японские фильмы так как может внезапно какая-то жесть случиться с кровищей или издевательствами.
МОжет просто любит её? :))

Пользователь, например.
Не дли, пожалуйста, разговор. Я поняла, что тебе не нравлюсь, можно дальше не продолжать, любой наш диалог ни к чему не приведёт.
Ну примерно так ты и на парней реагируешь? Если они не согласны то ты им не нравишся и они издеваются?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху