• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Большая тема 🙂
И еще..
Повторюсь - Вы предлагаете обсудить, что делать при высадке злых марсиан в Егорьевске ..
Почему злых - мало кому ясно 🙂

Уточню Вашу аналогию: Я предлагаю обсудить, что высадившиеся марсиане высаживаются с идеей заменить собой землян.
Как думаете, если марсиане задумали на Земле собой заменить землян - они добые или злые?

Цитата:
Получилось ! 🙂

Вставили в свою тему видео из ОК?

Indigo () писал:
Цитата:
Ходил в юбочке один класс, а другой - в радужном хайере,

Хотя может я давно в местной школе не учился 🙂 Точнее вообще не учился, а все уже поменялось, и в юбке мальчику будет хорошо. Вот вчера видел в школе маму с девочкой - ждали кружок какой-то, с фиолетовыми волосами (это известный признак лесби) девочке лет 13.
Но правда это девочка.
Известный _взрослым_ признак 🙂
У детей это может означать нечто иное.
В РФ - скажи нашей гардеробщице, что она того, розовая - не поймёт-с 🙂
А фиолетовая уже много лет ходит..

Про классную даму - да. убедительно.
Тоже вариантик, согласен.
Внешне всё благопристойно.
Только надо бы перечитать Паустовского...тоже ведь классные дамы там были, и штатные попы..

Цитата:
И с пузатым пузом?

А почему бы и нет? 🙂

Цитата:
Думаю это улучшит их качество жизни. Тем кому это надо.

Возможно...
Но только если это будет действительно соответствовать их природе, а не просто стремлением попасть в какой то мэйнстрим.
Такое ведь тоже возможно, ну стремление попасть в мэйнстрим, в этом плане, типа "поддержу толерантность - надену юбку". Как думаешь?

Цитата:
Ньюфилд рассказывает что путь изменений - путь человека - это путь слез. Через слезы приходит очищение, оставление.

Это интересно.
У меня наверное лет с 13 не возникало желания поплакать. Сомневаюсь, что это из за каких то социальных установок, просто такое формирование личности...

Цитата:
Нет, накладывать ярлык им вслух толерантность не позволит, в виде тети- надзирателя за поведением. Очень строгая тетя доминского вида, тут в школах есть такая должность.Так что только толерантно улыбаться. Они-же понимают что это может быть, - травля и уроки гендерного равенства не для того чтобы были двоечники по этому предмету?

Вроде присутствие таких теть - особенность именно канадской системы образования.
Ни в Штатах, ни в Великобритании вроде таких нет, т.е. это не влияние соседей, и не влияние метрополии.

Цитата:
Хотя может я давно в местной школе не учился 🙂 Точнее вообще не учился, а все уже поменялось, и в юбке мальчику будет хорошо.

Так вроде речь шла про британские школы, а не про канадские.
Кстати, в канадских государственных школах есть школьная форма? Просто если нет школьной формы - вопрос с подобным выбором немного теряет актуальность, т.к. каждый приходит в чем хочет.

Цитата:
Вот вчера видел в школе маму с девочкой - ждали кружок какой-то, с фиолетовыми волосами (это известный признак лесби) девочке лет 13.
Но правда это девочка.

Думаю, в 13 лет девочка уже могла понимать свою сексуальность.
Я то в 13 лет уже прекрасно знал, что меня на парней тянет. Только волосы красить у меня стремления не было.

Цитата:
Известный _взрослым_ признак 🙂
У детей это может означать нечто иное.
В РФ - скажи нашей гардеробщице, что она того, розовая - не поймёт-с 🙂
А фиолетовая уже много лет ходит..

Если дети смотрят телевизор или сидят в Сети - то обычно про признаки взрослых им известно.

Цитата:
Не нравятся вообще с пузатым пузом, ни мужчины и ни женщины. А тебе да?

Не очень. Но в целом мужчины на том фото неплохо выглядят, ИМХО.

Цитата:
Такие симпатичнее

Конечно симпатичнее! Мне такие больше всех нравятся.

Цитата:
Мне думается это формальное разрешение на уровне правил - если мальчик записан как мальчик по документам, но трансгендер, то разрешать девочковую форму.

В общем да. В комментариях к статье на FURFUR кто то написал, типа поменялись только формулировки, раньше называлась "форма для мальчиков" и "форма для девочек", а теперь "форма с юбкой" и "форма со штанами", и типа кроме формулировок ничего не изменилось.

Цитата:
Да, это особенности ригидности специальных детей, физиология во многом.

Наверное.

Цитата:
В госшколах младших нет. В старшей школе для подростков с 13 по 17 - от школы зависит. В половине где-то есть. В частных форма почти во всех.

Ясно, спасибо 🙂

Если все сведется к "разрешению" официальному, чтобы хоть с завучами не надо было воевать - ладно.

Цитата:
Если все сведется к "разрешению" официальному, чтобы хоть с завучами не надо было воевать - ладно.

Ну да.
Говорю же, главное, чтоб разрешение не превратилось в какой то затягивающий мэйнстрим.

Подумала про юбки. Настоящего мужика никакая юбка мужественности не лишит!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Speranza () писал:
Подумала про юбки. Настоящего мужика никакая юбка мужественности не лишит!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
🙂
Напомнили Шерон про Основной инстинкт🙂
Вот она угорает🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху