My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Большая тема 🙂
И еще..
Повторюсь - Вы предлагаете обсудить, что делать при высадке злых марсиан в Егорьевске ..
Почему злых - мало кому ясно 🙂

Уточню Вашу аналогию: Я предлагаю обсудить, что высадившиеся марсиане высаживаются с идеей заменить собой землян.
Как думаете, если марсиане задумали на Земле собой заменить землян - они добые или злые?

Цитата:
Получилось ! 🙂

Вставили в свою тему видео из ОК?

Indigo () писал:
Цитата:
Ходил в юбочке один класс, а другой - в радужном хайере,

Хотя может я давно в местной школе не учился 🙂 Точнее вообще не учился, а все уже поменялось, и в юбке мальчику будет хорошо. Вот вчера видел в школе маму с девочкой - ждали кружок какой-то, с фиолетовыми волосами (это известный признак лесби) девочке лет 13.
Но правда это девочка.
Известный _взрослым_ признак 🙂
У детей это может означать нечто иное.
В РФ - скажи нашей гардеробщице, что она того, розовая - не поймёт-с 🙂
А фиолетовая уже много лет ходит..

Про классную даму - да. убедительно.
Тоже вариантик, согласен.
Внешне всё благопристойно.
Только надо бы перечитать Паустовского...тоже ведь классные дамы там были, и штатные попы..

Цитата:
И с пузатым пузом?

А почему бы и нет? 🙂

Цитата:
Думаю это улучшит их качество жизни. Тем кому это надо.

Возможно...
Но только если это будет действительно соответствовать их природе, а не просто стремлением попасть в какой то мэйнстрим.
Такое ведь тоже возможно, ну стремление попасть в мэйнстрим, в этом плане, типа "поддержу толерантность - надену юбку". Как думаешь?

Цитата:
Ньюфилд рассказывает что путь изменений - путь человека - это путь слез. Через слезы приходит очищение, оставление.

Это интересно.
У меня наверное лет с 13 не возникало желания поплакать. Сомневаюсь, что это из за каких то социальных установок, просто такое формирование личности...

Цитата:
Нет, накладывать ярлык им вслух толерантность не позволит, в виде тети- надзирателя за поведением. Очень строгая тетя доминского вида, тут в школах есть такая должность.Так что только толерантно улыбаться. Они-же понимают что это может быть, - травля и уроки гендерного равенства не для того чтобы были двоечники по этому предмету?

Вроде присутствие таких теть - особенность именно канадской системы образования.
Ни в Штатах, ни в Великобритании вроде таких нет, т.е. это не влияние соседей, и не влияние метрополии.

Цитата:
Хотя может я давно в местной школе не учился 🙂 Точнее вообще не учился, а все уже поменялось, и в юбке мальчику будет хорошо.

Так вроде речь шла про британские школы, а не про канадские.
Кстати, в канадских государственных школах есть школьная форма? Просто если нет школьной формы - вопрос с подобным выбором немного теряет актуальность, т.к. каждый приходит в чем хочет.

Цитата:
Вот вчера видел в школе маму с девочкой - ждали кружок какой-то, с фиолетовыми волосами (это известный признак лесби) девочке лет 13.
Но правда это девочка.

Думаю, в 13 лет девочка уже могла понимать свою сексуальность.
Я то в 13 лет уже прекрасно знал, что меня на парней тянет. Только волосы красить у меня стремления не было.

Цитата:
Известный _взрослым_ признак 🙂
У детей это может означать нечто иное.
В РФ - скажи нашей гардеробщице, что она того, розовая - не поймёт-с 🙂
А фиолетовая уже много лет ходит..

Если дети смотрят телевизор или сидят в Сети - то обычно про признаки взрослых им известно.

Цитата:
Не нравятся вообще с пузатым пузом, ни мужчины и ни женщины. А тебе да?

Не очень. Но в целом мужчины на том фото неплохо выглядят, ИМХО.

Цитата:
Такие симпатичнее

Конечно симпатичнее! Мне такие больше всех нравятся.

Цитата:
Мне думается это формальное разрешение на уровне правил - если мальчик записан как мальчик по документам, но трансгендер, то разрешать девочковую форму.

В общем да. В комментариях к статье на FURFUR кто то написал, типа поменялись только формулировки, раньше называлась "форма для мальчиков" и "форма для девочек", а теперь "форма с юбкой" и "форма со штанами", и типа кроме формулировок ничего не изменилось.

Цитата:
Да, это особенности ригидности специальных детей, физиология во многом.

Наверное.

Цитата:
В госшколах младших нет. В старшей школе для подростков с 13 по 17 - от школы зависит. В половине где-то есть. В частных форма почти во всех.

Ясно, спасибо 🙂

Если все сведется к "разрешению" официальному, чтобы хоть с завучами не надо было воевать - ладно.

Цитата:
Если все сведется к "разрешению" официальному, чтобы хоть с завучами не надо было воевать - ладно.

Ну да.
Говорю же, главное, чтоб разрешение не превратилось в какой то затягивающий мэйнстрим.

Согласен.

Подумала про юбки. Настоящего мужика никакая юбка мужественности не лишит!

Speranza () писал:
Подумала про юбки. Настоящего мужика никакая юбка мужественности не лишит!
🙂
Напомнили Шерон про Основной инстинкт🙂
Вот она угорает🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху