Цитата:
А почему бы и нет?
🙂
Цитата:
Думаю это улучшит их качество жизни. Тем кому это надо.
Возможно...
Но только если это будет действительно соответствовать их природе, а не просто стремлением попасть в какой то мэйнстрим.
Такое ведь тоже возможно, ну стремление попасть в мэйнстрим, в этом плане, типа "поддержу толерантность - надену юбку". Как думаешь?
Цитата:
Ньюфилд рассказывает что путь изменений - путь человека - это путь слез. Через слезы приходит очищение, оставление.
Это интересно.
У меня наверное лет с 13 не возникало желания поплакать. Сомневаюсь, что это из за каких то социальных установок, просто такое формирование личности...
Цитата:
Нет, накладывать ярлык им вслух толерантность не позволит, в виде тети- надзирателя за поведением. Очень строгая тетя доминского вида, тут в школах есть такая должность.Так что только толерантно улыбаться. Они-же понимают что это может быть, - травля и уроки гендерного равенства не для того чтобы были двоечники по этому предмету?
Вроде присутствие таких теть - особенность именно канадской системы образования.
Ни в Штатах, ни в Великобритании вроде таких нет, т.е. это не влияние соседей, и не влияние метрополии.
Цитата:
Хотя может я давно в местной школе не учился 🙂 Точнее вообще не учился, а все уже поменялось, и в юбке мальчику будет хорошо.
Так вроде речь шла про британские школы, а не про канадские.
Кстати, в канадских государственных школах есть школьная форма? Просто если нет школьной формы - вопрос с подобным выбором немного теряет актуальность, т.к. каждый приходит в чем хочет.
Цитата:
Вот вчера видел в школе маму с девочкой - ждали кружок какой-то, с фиолетовыми волосами (это известный признак лесби) девочке лет 13.
Но правда это девочка.
Думаю, в 13 лет девочка уже могла понимать свою сексуальность.
Я то в 13 лет уже прекрасно знал, что меня на парней тянет. Только волосы красить у меня стремления не было.
Цитата:
Известный _взрослым_ признак 🙂
У детей это может означать нечто иное.
В РФ - скажи нашей гардеробщице, что она того, розовая - не поймёт-с 🙂
А фиолетовая уже много лет ходит..
Если дети смотрят телевизор или сидят в Сети - то обычно про признаки взрослых им известно.