My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
А Вы тоже боитесь что мальчиков начнут насильно в юбки переодевать?
Нет.
Я не боюсь этого 🙂
И более того - полагаю, что как раз такая хм, угроза - уровне известных агрессивных стай в городах РФ 🙂 или высадки злодеев марсиан.
Меня это интересует как любопытный социальный эксперимент. Который может как дать эффект качелей, с обратным откатом - так и действительно меньше формализма , условностей в одежде.
Шанс на второе к счастью есть 🙂
Имхо.

Канешн !! Пазырти какой няшка! Бози мая мичта...
Кажись я знаю пачиму мужики юбки ни носют

Мурзик () писал:
Канешн !! Пазырти какой няшка! Бози мая мичта...
Кажись я знаю пачиму мужики юбки ни носют

Бибизьяны сзади намекают?
🙂
Няшка, нормальный харизматичный тип. У Вас нормальный вкус.
Мне тоже нравится 🙂
А ноги - вполне приличные ноги, лучше шимпанзиных 🙂

Если это енотики - то они выразительнее голубей и пр. На мой взгляд 🙂

Цитата:
действительно меньше формализма , условностей в одежде.

Какие условности имеются в виду? Просто когда мальчик в юбке - это же явно больше, чем просто условность, верно?
Так какие условности имеются в виду?

Цитата:
Я не боюсь этого 🙂
И более того - полагаю, что как раз такая хм, угроза - уровне известных агрессивных стай в городах РФ 🙂 или высадки злодеев марсиан.

А можете аргументировать, почему Вы так думаете? 🙂 Аргументируйте, плииз.

Wilbur писал:
А можете аргументировать, почему Вы так думаете? 🙂 Аргументируйте, плииз.
Принуждать - не толерантно 🙂
Обвинять авторов этого проекта в страсти к принуждению - имхо неверно.
Они хотят как лучше, а не просто реализуют свои тайные зловещие мысли.
Логично?
Значит максимум, что можно ждать от этого в плане "излишеств", передозирования - что "ведомые" мальчики оденут юбки.
А насчет не-ведомых, непослушных, Питеров Пэнов с командой - им ничего не грозит.
Имхо.
Но логично 🙂

Цитата:
Принуждать - не толерантно 🙂
Обвинять авторов этого проекта в страсти к принуждению - имхо неверно.
Они хотят как лучше, а не просто реализуют свои тайные зловещие мысли.
Логично?
Значит максимум, что можно ждать от этого в плане "излишеств", передозирования - что "ведомые" мальчики оденут юбки.
А насчет не-ведомых, непослушных, Питеров Пэнов с командой - им ничего не грозит.
Имхо.
Но логично 🙂

ОК, цели принудить нет.

А как думаете, кого будет больше - ведомых или Питеров Пэнов?

Ведомых достаточно 🙂
И многие из них модно идут за Питерами. С командами Питеров.

Какую роль они возьмут себе?

Цитата:
Ведомых достаточно 🙂
И многие из них модно идут за Питерами. С командами Питеров.

Какую роль они возьмут себе?

Так вот это самое интересное в этом вопросе, в каком направлении пойдет большинство мальчиков: За Питером или в магазин за платьем?

От таких аналогий я как то еще больше начинаю любить Питера Пэна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху