My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да,но Жужу считает, что все равно имеется неравенство, что на женщин продолжают смотреть, как на атрибут мужского успеха. Нужно мужчине вырастить дерево, построить дом и в него поселить женщину, которая будет делать детей. То есть девушки, их тело рассматриваются как товар. И сами женщины на себя такой взгляд переносят часто, поэтому у них столько неврозов по поводу тела, которые иногда выливаются в анорексию, булимию. Плюс такой взгляд у женщин депрессию вызывает от перегрева психики. Одно дело -- просто полы мыть, а другое дело -- это делать, думая о своем теле, что о нем подумают и пр. Я, кстати, понимаю такой взгляд и ему симпатизирую. Ведь я с феминистками много общался.

Очень много в обществе есть скрытых неформальных механизмов, которые создают то или иное подавление, причем не только по гендерному признаку, но и другим (возраст, состояние здоровья, раса, нация, секс. ориентация и пр). Их надо выявлять и проговаривать.
От
Потому что главное, чтобы она была ебабельна и красива в понятиях мужчины. И не делала мозги. Приятный бонус, если адекватная и умная. Всё.

Тогда не надо про меркантильных женщин. Или требовательных, или грубых, или каких ещё боятся мужчины на форуме.
Прально. Ебабельеый это и есть то самое влечение. Самое первоначальное. Которое и должно быть. Это как бы вот я живу с человеком не потому что он успешный богатый умный добрый а просто потому что я его хочу))) это и есть любовь просто так))

Да,но Жужу считает, что все равно имеется неравенство, что на женщин продолжают смотреть, как на атрибут мужского успеха. Нужно мужчине вырастить дерево, построить дом и в него поселить женщину, которая будет делать детей. То есть девушки, их тело рассматриваются как товар. И сами женщины на себя такой взгляд переносят часто, поэтому у них столько неврозов по поводу тела, которые иногда выливаются в анорексию, булимию. Плюс такой взгляд у женщин депрессию вызывает от перегрева психики. Одно дело -- просто полы мыть, а другое дело -- это делать, думая о своем теле, что о нем подумают и пр. Я, кстати, понимаю такой взгляд и ему симпатизирую. Ведь я с феминистками много общался.

Очень много в обществе есть скрытых неформальных механизмов, которые создают то или иное подавление, причем не только по гендерному признаку, но и другим (возраст, состояние здоровья, раса, нация, секс. ориентация и пр). Их надо выявлять и проговаривать.
Да это просто внутриполовпя конкуренция. Никто не заставляет.

Все "хороши" тут и мужчины и женщины тоже, ИМХО.
А я не выгораживаю женщин. Среди женщин много подлых и злыдней. И меркантильных тоже. Это действительно не соревнование.

Вместо обобщения лучше бы конкретики побольше, так работать проще будет.
Работать с чем? Я сказала: "Меня не покидает ОЩУЩЕНИЕ". Лично меня. Ощущение. Намекая, что это не истина. Но мужчины сразу оскорбились, что в их сторону какая-то претензия.

Последнее редактирование:
Да это просто внутриполовпя конкуренция. Никто не заставляет.
Ты не совсем прав, что никто не заставляет. Да, женщины сами решают бороться за "идеал". Но есть и давление общества, которое этот идеал навязывает и ожидает от женщины.

Вот это и проблема - нет границ, они сами размываются.
Каких границ?
Меня от подобного раньше выносило, теперь реагирую более-менее на таблетках.
Я хорошо отношусь к мужчинам в обществе. Но я сказала: "Пусть существуют вне моего пространства". Потому что в личных отношениях мне неприятен близкий эмоциональный контакт с ними. И вообще сближение.
А слова Кисы меня триггернули на эту тему.

Работать с чем? Я сказала: "Меня не покидает ОЩУЩЕНИЕ". Лично меня. Ощущение. Намекая, что это не истина. Но мужчины сразу оскорбились, что в их сторону какая-то претензия.
Ну... между "Мужчины считают женщин не за людей, а за свои достижения. Мерзко" и "Меня не покидает ощущение, что мужчины считают женщин не за людей, а за свои достижения. Мерзко" есть разница всё-таки 🙂
Меня это удивило, а не оскорбило. Я помню, что это твой проблемный пункт, да, но первая реакция - удивление, потому что это... ну такое... абсолютное ПВО, включенное на всякий случай.

Ну... между "Мужчины считают женщин не за людей, а за свои достижения. Мерзко" и "Меня не покидает ощущение, что мужчины считают женщин не за людей, а за свои достижения. Мерзко" есть разница всё-таки 🙂
Меня это удивило, а не оскорбило. Я помню, что это твой проблемный пункт, да, но первая реакция - удивление, потому что это... ну такое... абсолютное ПВО, включенное на всякий случай.
"Но меня не покидает ощущение, что они просто гордятся..."
Но да ладно. Я вижу примеры, когда это ПВО не имелось, и женщина оказывалась ни с чем, потому что мужчине надоело её тело, и он захотел другое. Если при этом мужчины рассчитывают, что женщина будет в их тени, то лучше тогда и без отношений с ними. С ПВО, чтобы беречься от этого.

Ты не совсем прав, что никто не заставляет. Да, женщины сами решают бороться за "идеал". Но есть и давление общества, которое этот идеал навязывает и ожидает от женщины.
Это не давление общества. Это неимение желаемого. В целом ведь если не нужно внимание мужчин то и не нужно развивать ипапельность

"Но меня не покидает ощущение, что они просто гордятся..."
Но да ладно. Я вижу примеры, когда это ПВО не имелось, и женщина оказывалась ни с чем, потому что мужчине надоело её тело, и он захотел другое. Если при этом мужчины рассчитывают, что женщина будет в их тени, то лучше тогда и без отношений с ними. С ПВО, чтобы беречься от этого.
И лучше всех фигачить на подлёте? 🙂
Среднестатистическое ПВО в виде осторожности должно быть, конечно, с этим я и не спорю. И у мужчин, и у женщин.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху