My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А, ясн.

это еще Фрейд писал в принципе удовольствия, ну вообще я поняла что свое животное нужно холить и любить, и тогда будешь себя счастливой чувствовать, (тот самый "путь снизу" при лечении травмы в том числе) и глубокое удоволетворение не получишь от животных дел типа секса если есть мысли что мол ай-ай-ай я прямо как животное. Это-же кстати регрессия, как и парафилии регрессивные, просто
разные проявления. Поэтому я научилась свою внутреннюю сучку выпускать когда нужно и наслаждаться тем что я такая сучка 🙂
Меня это не воодушевляет. Что, мне инвалидность что ли получать, и уходить в фильные фантазии, чтобы меня связывали в смирительную рубашку?

• Like
Реакции: Ira
Ну это искусственное-же, мораль не абсолютна а чисто словесный конструкт, придуманное витуальным общественным миром.
Ну в этом есть глубокая философия. Мораль предполагает трансценденцию я, выход за его пределы, связь с чем-то большим, чем я. И благодаря этому многие люди живут, а не тают. Растаять можно очень быстро и легко, и начать какаться и писаться.

Вот Петерсон говорил, что люди постоянно трансцендируют свое я, это часть жизненного процесса. Меня это воодушевляет.

• Like
То есть ты как женщина чувствуешь зыбкость свою, бездну рядом, неустойчивость? Про это было правильно написано в той статье про вещества у Дизаера, почему женщины не особенно пользуют вещества - боятся растаять или развалиться.
То что я как девочка, я слышу лет с 4-5...И ты, Брут ?🙂

Да, я даже пиво не пью, даже на новый год ничего. А ты что-то выпиваешь?

• Like
Кстати как ты относишься к обратной ситуации когда мужчина надоел женщине? Так ведь тоже бывает?

About 42,300,000 results (0.46 seconds)

About 31,800,000 results (0.49 seconds)
Да кто угодно кого угодно может расхотеть. Вопрос только, насколько порядочно расстанутся и не пользовался ли тот, кто расхотел, своим партнёром до этого как удобной игрушкой для собственного комфорта.

• Haha
Типа непорядок - у гея руммейт должен быть мужчина, (интересно бывает у гея руммейтом гетеро мужчина или это ненадолго? 🙂 )
Мой сосед жил с гетеро-парнями. Не долго выдержал. Они его попросили не приводить своих парней на ночь. Он согласился без вопросов, но скоро соседи начали приводить девчонок, а ему всё также "запрещали" приводить своих партнёров. Он съехал, потому что такая ситуация ему не нравилась, разумеется.

Последнее редактирование:
Мой сосед жил с гетеро-парнями. Не долго выдержал. Они его попросили не приводить своих парней на ночь. Он согласился без вопросов, но скоро соседи начали приводить девчонок, а ему всё также "запрещали" приводить своих партнёров. Он съехал, потому что такая ситуация ему не нравилась, разумеется.
Да, отстойно. Ну понятно, почему запрещали. Это шоб перевеса численного не допустить 🙂 а то, если куча симпатичных парней набежит, то, в случае чего, есть соблазн сдаться захватчикам... 🙂

Типа того, да 🙂
Шутка, конечно. Хотя Пользователь внезапно согласен 🙂
Ну мне кажется, что будет трудновато гею жить с -гетеро) Хотя, если он занимается сексуальными отношениями на другой территории, а здесь только живёт, то ещё норм) Но -гетеро может себя некомфортно чувствовать (типа, «вот, он, наверное, представляет секс со мной и я ему ещё, наверное, снюсь»). Не могу точно ничего сказать... 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху