Мурзик
Well-Known Member
А по мне так наоборот. Дай дай дай. Все дай все принеси как в Японии))Мужчины всё-таки противные существа. Лучше пусть тогда вне моего поля существуют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по мне так наоборот. Дай дай дай. Все дай все принеси как в Японии))Мужчины всё-таки противные существа. Лучше пусть тогда вне моего поля существуют.
Ну если мужчинам надо, чтобы женщина вокруг них с восхищенными глазками скакала, а о своём совсем не думала, то пусть хотя бы приносят и дают. Как в Японии. Женщин, согласных на такой обмен, действительно очень много.А по мне так наоборот. Дай дай дай. Все дай все принеси как в Японии))
Да в писду. Я прошел ПВО потому что я такой как обычно.Тема Мусы кстати
Работа с гомосексуальным влечением - Форум - У доктора Мостовского
Всем доброго времени суток, уважаемые Борис Вилорович и форумчане. Хотел обратиться за помощью, в решении своего вопроса. Добрый день. 31 год. Испытываю сложности с сексуальной сфере - а именно влечение к своему полу. По сути так и есть: насколько себя помню еще лет с 10 был очень влюбчив в...mostovskiy.com
он хочет такой "просвященный домострой" без самодурства с его стороны.Хотя я ему говорю что это сейчас он так думает, а дальше как будет - он сам не знает. Поймала себя на мысли что мое отношение к этому похоже на отношение барона Зема из сериала который я смотрю сейчас - Сокол и зимний солдат, который говорил что любой супергерой потенциальный шовинист, в общем, тоталитарщик, даже если он думает что действует во благо - просто такова природа силы без противовеса. И считал что их не должно быть.
Киса, ты серьезно? Тоже домостроевский? Катя знаешь что-бы тебе сказала на это?
Для Жужу - Киса познакомился с девушкой волевой к которой приставал отчим и она решила что надо сопротивляться, пошла на боевые искусства - не помню на что, но укладывает мужиков ударом с ноги легко. Мужчин не любит, сильное ПВО. Киса прошел заграждение потому что он не такой как обычно.
Ему может потом искренне казаться, что никакого самодурства нет, а вот у женщины будет иной взгляд на ситуацию.он хочет такой "просвященный домострой" без самодурства с его стороны.
"Алло, Шурочка! Представь себе, Якин влюбился в меня как мальчишка! Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие!" 🙂Мужчины считают женщин не за людей, а за свои достижения. Мерзко
Да,но Жужу считает, что все равно имеется неравенство, что на женщин продолжают смотреть, как на атрибут мужского успеха. Нужно мужчине вырастить дерево, построить дом и в него поселить женщину, которая будет делать детей. То есть девушки, их тело рассматриваются как товар. И сами женщины на себя такой взгляд переносят часто, поэтому у них столько неврозов по поводу тела, которые иногда выливаются в анорексию, булимию. Плюс такой взгляд у женщин депрессию вызывает от перегрева психики. Одно дело -- просто полы мыть, а другое дело -- это делать, думая о своем теле, что о нем подумают и пр. Я, кстати, понимаю такой взгляд и ему симпатизирую. Ведь я с феминистками много общался.Поэтому не надо БЛА БЛА про патриархальных мужчин. Простите не авганистан. Все свободны в выборе.
Короче мужчин до сих пор мало заботит материальное положение женщины.
Потому что главное, чтобы она была ебабельна и красива в понятиях мужчины. И не делала мозги. Приятный бонус, если адекватная и умная. Всё.Тогда почему мужчины не привыкают)))
Тогда не надо про меркантильных женщин. Или требовательных, или грубых, или каких ещё боятся мужчины на форуме.Поэтому не надо БЛА БЛА про патриархальных мужчин. Простите не авганистан.
Только не такого найти это как ситечком ловить крупицы золота в реке. Ну можно найти не такого. Вопрос их количества. И шанса на такую встречу соответственно.Думаю что не все мужчины такие все-же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.