My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А по мне так наоборот. Дай дай дай. Все дай все принеси как в Японии))
Ну если мужчинам надо, чтобы женщина вокруг них с восхищенными глазками скакала, а о своём совсем не думала, то пусть хотя бы приносят и дают. Как в Японии. Женщин, согласных на такой обмен, действительно очень много.

• Like
Реакции: Ira
Тема Мусы кстати

он хочет такой "просвященный домострой" без самодурства с его стороны.Хотя я ему говорю что это сейчас он так думает, а дальше как будет - он сам не знает. Поймала себя на мысли что мое отношение к этому похоже на отношение барона Зема из сериала который я смотрю сейчас - Сокол и зимний солдат, который говорил что любой супергерой потенциальный шовинист, в общем, тоталитарщик, даже если он думает что действует во благо - просто такова природа силы без противовеса. И считал что их не должно быть.

Киса, ты серьезно? Тоже домостроевский? Катя знаешь что-бы тебе сказала на это?
Для Жужу - Киса познакомился с девушкой волевой к которой приставал отчим и она решила что надо сопротивляться, пошла на боевые искусства - не помню на что, но укладывает мужиков ударом с ноги легко. Мужчин не любит, сильное ПВО. Киса прошел заграждение потому что он не такой как обычно.
Да в писду. Я прошел ПВО потому что я такой как обычно.
Она милейши сидит дома с детьми. Тремя если что. У них общий родился. Серёга зарабатывает. И бизнес как она с подругой начали делать так все котик и котик. Ты не думай - мне не обидно))) подружка же)) но сам фааакт. Сильные женщины - чё уж)) Не ну если кто надумает ее побить то канешн мало не покажется. Она ноги об себя вытирать не даст.
А от отчима вапшет там мать защитила. Несмотря что ее мать сначала вышла замуж за алкаша а потом за придурка с головой у нее нормально. Если дочка сказала - она ее защитила. Выгнала мужика сразу.

• Like
Я, правда, не понимаю, как женщины на такое соглашаются. Как можно не иметь источники своего дохода, чтобы в любой момент можно было уйти.
Хотя есть мужчины, которым наоборот нравятся женщины успешные и обеспеченные. Но меня не покидает ощущение, что они просто гордятся, что трахают аж вот такую бабу, которая, вот, смотрите, и с пакетом акций, и с бизнесом, и с реализацией в других сферах. Мужчины считают женщин не за людей, а за свои достижения. Мерзко.

Мужчины считают женщин не за людей, а за свои достижения. Мерзко
"Алло, Шурочка! Представь себе, Якин влюбился в меня как мальчишка! Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие!" 🙂

Да ладно вам)) щас кину факт. Вот я сталкиваюсь с большим количеством людей зарабатывающими скажем выше среднего по региону.
Вот мужчины и парни на ком тока не женятся. Встречаются вообще больше ориентируясь на понравилась- не понравилась. А если внешнее прикольная ещё и с головой дружит то женятся. Это кто тока ни. И учительницы и студентки и массажистки. Если женщина умна то она пользуясь положением мужчины делает себе базу. У нее есть возможность. Ей не надо сутками пахать. Где надо продвинут. Плюс дома можно и няньку и частный детский сад и домработницу. Но это ладно. Короче мужчин до сих пор мало заботит материальное положение женщины.
И я не знаю ни одной успешной женщины кроме бабкиной и Пугачевой))) шоп вот взяла и вышла замуж за слесаря. Ищут что бы не меньше чем ровня. Вот хоть дядькину дочку взять. Я ж вижу с кем она встречается. Не ну можно сказать что она привыкла к определенному уровню. Тогда почему мужчины не привыкают)))
Поэтому не надо БЛА БЛА про патриархальных мужчин. Простите не авганистан. Все свободны в выборе.

Поэтому не надо БЛА БЛА про патриархальных мужчин. Простите не авганистан. Все свободны в выборе.
Да,но Жужу считает, что все равно имеется неравенство, что на женщин продолжают смотреть, как на атрибут мужского успеха. Нужно мужчине вырастить дерево, построить дом и в него поселить женщину, которая будет делать детей. То есть девушки, их тело рассматриваются как товар. И сами женщины на себя такой взгляд переносят часто, поэтому у них столько неврозов по поводу тела, которые иногда выливаются в анорексию, булимию. Плюс такой взгляд у женщин депрессию вызывает от перегрева психики. Одно дело -- просто полы мыть, а другое дело -- это делать, думая о своем теле, что о нем подумают и пр. Я, кстати, понимаю такой взгляд и ему симпатизирую. Ведь я с феминистками много общался.

Очень много в обществе есть скрытых неформальных механизмов, которые создают то или иное подавление, причем не только по гендерному признаку, но и другим (возраст, состояние здоровья, раса, нация, секс. ориентация и пр). Их надо выявлять и проговаривать.

Последнее редактирование:
Короче мужчин до сих пор мало заботит материальное положение женщины.
Тогда почему мужчины не привыкают)))
Потому что главное, чтобы она была ебабельна и красива в понятиях мужчины. И не делала мозги. Приятный бонус, если адекватная и умная. Всё.
Из твоего рассказа это и следует.
Поэтому не надо БЛА БЛА про патриархальных мужчин. Простите не авганистан.
Тогда не надо про меркантильных женщин. Или требовательных, или грубых, или каких ещё боятся мужчины на форуме.

Думаю что не все мужчины такие все-же.
Только не такого найти это как ситечком ловить крупицы золота в реке. Ну можно найти не такого. Вопрос их количества. И шанса на такую встречу соответственно.

Отговаривайте в следующий раз Мусу от его мнения. Или Пользователя. У него большинство женщин грубые и без образования. А то с ними все как-то молча соглашаются.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху