My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я просто хочу понять твою психологию. Женщины хотят "свить гнездышко". А для этого надо "одомашнить" мужчину, вовлечь в жизнь гнездышка, женский мир. А мужчина в платье как бы более в этот женский мир погружен? 🙂 Ну мне так твоя чувственная логика представилась...
Ну у меня есть какое-то представление об уюте, который создаёт пара. Но вот прямо чтобы "свить гнёздышко", такого нет. Я сама, хоть и хочу семью, очень погружена в свои дела, и я бы не отказалась от них ради этого "гнезда". Даже так, если из-за партнёра мне придётся подвинуться в вещах, которые для меня архиважны, я откажусь от партнера, а не своих интересов.
И мужа куда-то погружать мне не особо хочется. Какое-то порабощение. Пусть реализуется во вне.

Ну у меня есть какое-то представление об уюте, который создаёт пара. Но вот прямо чтобы "свить гнёздышко", такого нет. Я сама, хоть и хочу семью, очень погружена в свои дела, и я бы не отказалась от них ради этого "гнезда". Даже так, если из-за партнёра мне придётся подвинуться в вещах, которые для меня архиважны, я откажусь от партнера, а не своих интересов.
И мужа куда-то погружать мне не особо хочется. Какое-то порабощение. Пусть реализуется во вне.
А какие интересы? Диссертацию по Китаю пишешь сейчас? Какой у тебя проект?

А какие интересы? Диссертацию по Китаю пишешь сейчас? Какой у тебя проект?
Ну карьера, да. Научная. Но я пока не уверена. Посмотрим, как закончу, а потом буду думать, пойду ли на PhD. И да, я бы от перспектив не отказалась ради партнера.

Последнее редактирование:
Мой научный руководитель говорит, что надо вообще 20 часов в день наукой заниматься 🙂 А я вот вместо этого часто брюлики обсуждаю...🙂

Гуманитарная академия другая. 🙂
Ну мой научрук реально жизнь положил работу с Китаем. Он вот как раз каждую минуту включён в академическую работу. Не знаю, надо ли мне это. Плюс, стать профессором в Германии почти нереально, немцы сами уезжают в другие страны за званием. Так что мб пойду во что-то более прикладное.

Последнее редактирование:
Ну мой научрук реально жизнь положила работу с Китаем. Он вот как раз каждую минуту включён в академическую работу. Не знаю, надо ли мне это. Плюс, стать профессором в Германии почти нереально, немцы сами уезжают в другие страны за званием. Так что мб пойду во что-то более прикладное.
Ну да, это дело надо любить, чтобы этим заниматься. Надо еще волну поймать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху