My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это не давление общества. Это неимение желаемого. В целом ведь если не нужно внимание мужчин то и не нужно развивать ипапельность
А если нужно? В России стандарты для женщин очень высокие, это в Европе ещё более-менее расслабленно и отношение к телу проще. Хотя девочки и тут жалуются, что мужчины ожидают, что в них будут собраны несочетаемые качества.

Прально. Ебабельеый это и есть то самое влечение. Самое первоначальное. Которое и должно быть. Это как бы вот я живу с человеком не потому что он успешный богатый умный добрый а просто потому что я его хочу))) это и есть любовь просто так))
Если через пару лет совместной жизни ничего общего кроме заботы об ипапельности и хорошего траха нет, то... не знаю, не знаю.

Если через пару лет совместной жизни ничего общего кроме заботы об ипапельности и хорошего траха нет, то... не знаю, не знаю.
Если ниче кроме ипапельности не возникло так и пары лет не будет. Но сначала же сексуальное влечение. На этом и ориентация построена.
И блин если нет хорошего траха то отношениям все равно транда.

Да, я тоже это заметила, там еще много от чего надо отговаривать, а для этого нужна полноценная работа психотерапеатическая, потому что там начинаются сопротивления, Док Мусе кажется говорил и я тоже, но эффекта не было заметно, типа а вот мне попадаются все только меркантильные был ответ.
Да он не достаточно самец для ихнего общества)) не ну как женился он ей и пусть не девственица пусть и с подружками погуляет и все такое)) ему надо было жену отмудохтать)) был бы перец)) он в ином чем у нас обществе живет

Если ниче кроме ипапельности не возникло так и пары лет не будет
Ну а зачем тогда говорить только об ипапельности, если ты видишь реакцию Жужу? Ты же фактически говоришь: "Дада, мужикам только потрахаться надо, они только на это ориентируются".

Я не знаю, я просто говорю про свои ощущения. Ну вот Киса говорит, что человек -- животное, что только надо потрахаться, и все. У меня регрессия наступает, "таять" начинаю. От "высокой морали", как Док говорит.

Я не знаю, я просто говорю про свои ощущения. Ну вот Киса говорит, что человек -- животное, что только надо потрахаться, и все. У меня регрессия наступает, "таять" начинаю. От "высокой морали", как Док говорит.
Наверное, у меня единственная зацепочка за жизнь -- "высокая мораль", если ее пинать, то таять буду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху