My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Чувства - вещь эфемерная, непредсказуемая и непроизвольная, не поддающаяся контролю и тем прекрасная. Как человека можно осудить за то, что чувства пропали?
Такой риск есть в любых отношениях.
Как можно осудить того, у кого чувства исчезают раз в 3-5 лет, как по часам...так точнее?

Чувства - вещь эфемерная, непредсказуемая и непроизвольная, не поддающаяся контролю и тем прекрасная. Как человека можно осудить за то, что чувства пропали?
Такой риск есть в любых отношениях.
Чувства вещь эфимерная. Поступки - вполне конкретная. Я не суду человека за чувства. Я говорю что эта категория чувствует себя именно так.

Я не суду человека за чувства. Я говорю что эта категория чувствует себя именно так.
Ну и как бы оправданно себя так чувствует. По крайней мере, честнее многих. )
Если бы я была мужчиной, для меня это был бы оч приемлимый, а может и лучший вариант поведения.
Теоретически, я и как женщина таких взглядов придерживаюсь. Или придерживалась... лет 18 назад ))

Я не осуждаю.
Временные интервалы наблюдала разные. До 25 лет.
Да, и так бывает. Главное - периодичность, закономерность колдрий "качелей" у гетеро-парафилика.

Да, весьма прилично, спасибо!
Я предпочитаю знать исходную травму потому, что она воспринимается как естественное право родителей обстругивать детей.

• Like
Реакции: Ira
Все истинное развитие происходит из покоя.Даже физический рост происходит в ночное время. Восстановление мозга, его очистка происходит в покое. Парасимпатическая система отвечает за покой, за слезы.
Деструктивные процессы тоже должны быть, иначе онкология будет, неограниченный рост.

Ну вот - это касается и сексуальности, хотите гетеро развить - кто гс, нужен покой сначала. А сюда приходят на форум в фрустрации, Доктор, у меня ЭТО!!!! как ЭТО (гс в смысле) убрать??? Ну и мамы подростков тож такие приходят.
Да, для кого-то развитие сексуальности -- это мука, а для меня это всегда праздник.

• Like
Реакции: Ira
Еще понятен секрет "анальников" ананкастов с какашечкой удерживаемой- это просто удержание тревожности, покерфейс и жесткость чтобы не
показать тревожность. В итоге обязательно вылезет фрустрация, тики, окр, депрессия.
А психоз когда появляется? Или у анальников психоза не бывает? Психоз только у оральников бывает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху