Пользователь
Club
Согласен. Но разница-то в силе стресса всё равно ведь есть...Как раз он включается при каждой неприятности и неудачи. У всех так. И по другому в силу физиологии быть не может.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Но разница-то в силе стресса всё равно ведь есть...Как раз он включается при каждой неприятности и неудачи. У всех так. И по другому в силу физиологии быть не может.
@Kirill89_3 Одни могут просто немного волноваться, что-то там подумать, а у других начнётся паническая атака.Согласен. Но разница-то в силе стресса всё равно ведь есть...
Они в хроническом стрессе живут, на повышенном кортизоле все время, так как в любой момент могут умереть. Плюс часто в условиях нехватки ресурсов, пищи, воды. Ну как люди на войне. Кстати, состояние войны для человека естественно, так как племена друг друга истребляли все время. Еще человек истреблял другие виды, поэтому из рода homo только homo sapiens остался.Лучше у Кисы спросить. Животное может получить травму, и это запомнить - что туда не лезть, но в целом оно живет в моменте, как у меня в подписи про цель психотерапии.
Да. Я уже, наверное, снизил свою тревожность раз в 5, как минимум. Когда я пришёл на форум, я был намного сильнее встревожен. Сейчас куда легче.Поэтому Док и говорит что нужно успокориться, насчет своей гс в том числе.
Но сейчас мне кажется, гораздо больше.Мне кажется парафилий всегда хватало
Марсиро Ж. История сексуальных ритуалов - Электронная Библиотека истории культуры
Марсиро Ж. История сексуальных ритуалов - Электронная Библиотека истории культурыwww.gumer.info
Да, философия плюс парафилии признак того, что жизнь удалась.Это да, поэтому и не шло развитие толком. А когда рабы появились в античности - то появился какой-то покой временный - и тут-же нафилософствовали.
Женщины в основном в филологию и социологию уходят. Философствуют в основном мужчины-извращенцы, ну традиция такая еще с древней Греции пошла. Знаменитая транссексуалка ContraPoints с агф тоже была PH.D student по философии. Но ушла оттуда ради карьеры блогера на ютубе.Подумала про выпускницу философского модную бишку, дочку состоятельного папы 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.