My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Лучше у Кисы спросить. Животное может получить травму, и это запомнить - что туда не лезть, но в целом оно живет в моменте, как у меня в подписи про цель психотерапии.
Они в хроническом стрессе живут, на повышенном кортизоле все время, так как в любой момент могут умереть. Плюс часто в условиях нехватки ресурсов, пищи, воды. Ну как люди на войне. Кстати, состояние войны для человека естественно, так как племена друг друга истребляли все время. Еще человек истреблял другие виды, поэтому из рода homo только homo sapiens остался.

Кстати, достаточно вспомнить геноцид в Руанде 1994 года, чтобы понять, как истребляли друг друга наши предки. Ну вот так и жили раньше...

Потом начали люди себя одомашнивать, чтобы дикости меньше было, и отсюда еще парафилии пошли 🙂

Поэтому Док и говорит что нужно успокориться, насчет своей гс в том числе.
Да. Я уже, наверное, снизил свою тревожность раз в 5, как минимум. Когда я пришёл на форум, я был намного сильнее встревожен. Сейчас куда легче.
У меня проблема больше не в ориентации, а в самоидентификации как мужчины. Вот здесь нарушения имеются. Я, кстати, когда смотрю, допустим, на мужское тело и когда может даже начаться возбуждение, то мне не хочется спать с парнем (хотя, когда я начинаю включать «тревожную голову», то могут быть и фантазии на эту тему). Мне как бы хочется быть таким же парнем, как на картинке/видео: сильным, уверенным в себе, чтобы девушка могла почувствовать от меня какую-то силу духа, а НЕ быть маленьким ребёнком, который не способен даже себя защитить. Вот здесь проблема, да.

И когда я смотрел на парней в школе, то мне хотелось тоже быть среди них, а не быть изгоем.

Я если бы хотел спать с парнем, то я бы это сделал, но меня к этому НЕ тянет. А ориентация определяется именно влечением.

У меня не пройдено становление личности.

Сорри, что не в своей теме)

Мне кажется парафилий всегда хватало

Но сейчас мне кажется, гораздо больше.

• Like
Реакции: Ira
Это да, поэтому и не шло развитие толком. А когда рабы появились в античности - то появился какой-то покой временный - и тут-же нафилософствовали.
Да, философия плюс парафилии признак того, что жизнь удалась.

Подумала про выпускницу философского модную бишку, дочку состоятельного папы 🙂
Женщины в основном в филологию и социологию уходят. Философствуют в основном мужчины-извращенцы, ну традиция такая еще с древней Греции пошла. Знаменитая транссексуалка ContraPoints с агф тоже была PH.D student по философии. Но ушла оттуда ради карьеры блогера на ютубе.

Ну знаешь же Контру? С истероидной психопатией ?🙂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху