My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
У нас он весь привозной. А я люблю экологичное. Что легко достич покупая у знакомых кто это выращивает. Качество с покупным несравнителтно.

Плюс сладкое облегчает попадание триптофана в мозг и поднимает допамин. Так что желание наесться вкусняшек при муди настроении неспроста.
Да, только с этим осторожно надо быть, а то будем, как голодные духи из буддийской мифологии. Они никак насытиться не могут. Увлечения проном тоже отсюда.

• Like
Реакции: Ira
Насчёт Альф и прочего. Нтфелд много гляжу понимает

Щас попробую рассказать.

Альфа это Альфа. Он публику не ищет. Он ищет цель. На общество не очень ровняется. Но от фрика отличается тем что его цели условно обшествоодобряемые. Например разбогатеть)) он увлечен и живёт увлечением. Он заботится. Но заботится как - завалил слона сам жрет и приближенные жрут. Не нравится приблеженым слон да похер - найдутся новые пррблеженые. Это не он сражается за самок. Это самки между собой конкурируют. А он заберёт ту которая понравится и будет она с ним пока не выепывается. Это очень тяжёлые но привлекательные люди. Сила всегда привлекает. Они делают воистину что хотят. И они да - они побеждают. Это к примеру вовец.
Мой папа типичная бета. То что ты считаешь типа альфой. Он активен он много добивается. Но все время считается с теми кто рядом. С мамой детьми и т.п. он не может настолько быть независимым. После работы он поедет домой а не в баню с прокурором пить. Он будет заботится и ухаживать. Святые люди зависимые от семьи для жизни самое то. Но это и их слабость. Они работящи успешны но всегда на вторых ролях. Ухаживать тоже буит сам. Это самые роботяжки.
Ну и так далее.

На аутиста похоже местами.
др знает на что похоже. Я живых аутистов не встречал. Но не думаю. Потому что не думаю что аутистов занимательны в общении.
Да таких немало. Вот эти знаменитые мужики которые регулярно жён меняют.
Да они искренне не втыкают. Они как считают. Если его партнеру плохо то его отпустить надоть

Вот к примеру вовкин друх. Ему 56. В свое время развелся с первой женой так как она измену не потерпела. Зденился на любовнице на 15лет моложе. Ещё 2 дитей. Прошло время нашёл ещё на 10 моложе жены. Ну 25 ей щас. И так и жил. Она родила. Он спокойно так Дине говорит. Вот так и так у меня там сын я буду помогать и воспитывать. Разводится типа я не хочу а ты как хочешь. Ну жена терпит. Потому как плюшек очень много. А развелись - он там женится. Он себя подлецом не считает. У него ж все дети обеспечены. Первой оставил хорошую квартиру на вторую дом оформлен. Типа он даже себя хорошим мужем считает. кто против тот может и отвалить. Хочешь жри слона - хочешь отвали.

Вот к примеру вовкин друх. Ему 56. В свое время развелся с первой женой так как она измену не потерпела. Зденился на любовнице на 15лет моложе. Ещё 2 дитей. Прошло время нашёл ещё на 10 моложе жены. Ну 25 ей щас. И так и жил. Она родила. Он спокойно так Дине говорит. Вот так и так у меня там сын я буду помогать и воспитывать. Разводится типа я не хочу а ты как хочешь. Ну жена терпит. Потому как плюшек очень много. А развелись - он там женится. Он себя подлецом не считает. У него ж все дети обеспечены. Первой оставил хорошую квартиру на вторую дом оформлен. Типа он даже себя хорошим мужем считает. кто против тот может и отвалить. Хочешь жри слона - хочешь отвали.
Звучит как рассказ про моего папу. Правда, он на маме утихомирился, остепенился.

Если всех все устраивает, why not.

• Like
Реакции: Mam

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху