My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Согласен, но уточню, что "сама" депра проходит долго, бывает. Лучше прилагать ручки и ножки :))
Но я к Вам давно не заходил, что-то возможно уже начали :)) даже надеюсь.
Начала читать Леви. Не поняла, какую книжку надо, у него их много. Взяла "Разговор в письмах". Пытаюсь со скрипом наладить режим, иногда день нормально, иногда день до утра не сплю. Но как-то легче стало, на самом деле. Силёнок побольше.

Начала читать Леви. Не поняла, какую книжку надо, у него их много. Взяла "Разговор в письмах". Пытаюсь со скрипом наладить режим, иногда день нормально, иногда день до утра не сплю. Но как-то легче стало, на самом деле. Силёнок побольше.
Пока пойдет, норм :))
Даже часть наладить - уже всплывать получится стабильнее.

Опять-таки, что с ним делать?
А, так всегда сначала кажется - а потом стоит в углу как мой Cameo.

Silhouette 101 – Silhouette's Blog

хотя столько миленьких штучек можно из бумаги вырезать.
"Нет, мы не будем покупать этот паровозик, ты с ним играть не будешь. Будет в углу пыль собирать, как тот самосвал". Чо ты такая рациональная внезапно? 🙂 уже и помечтать нельзя 🙂

Не, ну если ежедневно миленькие штучки вырезать - они перестанут быть такими миленькими. А тут не открытки, тут, блин, можно чо-нить конструировать и собирать долго 🙂 изобретать 🙂

Опять-таки, что с ним делать?
У меня в голове куча прикольного, плюс заказы идут, я в говорилку кидаю иногда 🙂
Красиво!
А, так всегда сначала кажется - а потом стоит в углу как мой Cameo.

Silhouette 101 – Silhouette's Blog

Помню, тоже к нему присмотрелся 🙂
Но отложил пока.
На лазер перепрыгнули

Не, ну если ежедневно миленькие штучки вырезать - они перестанут быть такими миленькими. А тут не открытки, тут, блин, можно чо-нить конструировать и собирать долго 🙂 изобретать 🙂
Да! Первое, это делать то, что сломалось, и запчастей нет или они неразумно дорого. Второе - штучные красивые штучки типа фигурок, медалей и прочих 🙂 третье это полезные штуки мелкие, которых массово не производят, а в голове видно, как они могут пригодиться.
Я взял свой первый принтер из интереса, поосваивал, попечатал, затем он почти год стоял пылился 🙂
А затем пригодился так, что заказы со всего мира идут 🙂
Заранее не скажешь. Если бы его не было - мысль не пошла бы в эту сторону ни у кого. Когда можно пощупать, мышкой поклацать и например в Блендере сделать то, что обычно можно лишь с пластилином 🙂 это интересно.

Ого, Вы на заказ что-то делаете?
Ну да. В говорилке кидаю фотки, мне нравятся 🙂
Для Данте вот никак не соберусь начать делать ещё и фигурки для настолок 🙂
Или ещё что.

Ну да. В говорилке кидаю фотки, мне нравятся 🙂
Для Данте вот никак не соберусь начать делать ещё и фигурки для настолок 🙂
Или ещё что.
А самому сложно модель проектировать?

А самому сложно модель проектировать?
Смотря какую. Я начинал с готовых моделей, их полно в формате .stl свободно, и на 3дТудей и на других.
Менял размеры, форму, склеивал, добавлял что-то...это просто, как штампиками рисовать, или офицерской линейкой 🙂
Затем уже попробовал Блендер - интересно, но не совсем моё, там и для фото-видео рисуют, вообще оттуда много горизонтов открывается.
Затем - ушёл в Арткам, там рельефы режем и хочу освоить пресс-формы, давно хочу, но фантазии пока не хватило 🙂
Как делать, чтобы половинки пресс-формы разнимались и деталька выскакивала 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху