My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну и явно есть органика - Жужу сама сказала про начало процесса демиелинизации, а кто понимает поймет что это значит.
Это есть у многих, на самом деле, как мне невролог говорила, часто обнаруживается. Просто следим за этим и всё. Ну мб лет в 50 оно стрельнет. Но не пока. Просто знать, что это есть, не очень приятно.

• Like
Реакции: Ira
А вдруг у меня тоже такое? (hypochondria mode on) вот так найдешь мальчика в платье, а окажется что он от димелинизации в детство и платьице впадает...

Ну вообще это из области рассеянного склероза. Я, конечно, хз, но невролог меня всегда на него проверяет. В плане, сила мышц и прочее. То ей руку надо ногой выталкивать, то пальцы иголкой колет.
Не про детство, в общем.

А вдруг у меня тоже такое? (hypochondria mode on) вот так найдешь мальчика в платье, а окажется что он от демиелинизации в детство и платьице впадает...
Ну у меня точно энцефалопатия. Поэтому много читаю про деменцию, олигофрению. Может, дойду до этого состояния 🙂

И ты еще улыбаешься. Ну мы уже говорили -старость и немощьность меня пугает. Я и так всегда была слабая, и знаю как все тонко и хрупко.
Так я это принял просто давно. Хотя нет, не так давно. Где-то год, полтора назад после того, как побывал в дурдоме. Понял, что черта между "здоровым" и "нездоровым" очень тонкая. И я для себя решил, что я эту красную линию держать не буду. Потом перечитал много литературы про деменцию, про когнитивку, и совсем страх потерял 🙂 Помнишь я говорил про возвращение когнитвики перед смертью? Это я деменцию изучал, думал над этим вопросом просто. У одной девочки в детстве был энцефалит, из-за этого стала умственно отсталой и ни слова не говорила. А перед самой смертью в 25 лет заговорила и даже песни петь начала...

• Like
Реакции: Ira
Опаньки, это плохо. А что если сделать тест генетический? Я делала недавно - тут в теме раньше написано, можешь почитать если интересно. Нашла "тс ген" как и думала. Ну и то что подозревала в плане здоровья тоже все стало яснее.
Прикольно. Надо почитать. У меня друзья есть, у них сын с аутизмом. Вот они ему делали, наверное, этот тест. Но почему-то по тесту аутизм не нашли. Хотя хз, я могла всё не так понять.

Да, часто такое бывает говорят психиатры. Может душа приходит в сознание перед возвращением.
У этого есть физическое объяснение. И я скидывал статью серьезных физиков, которые пишут про сознание, разум. Но кто ее читать будет ? 🙂 Жужу в депрессии, ты никогда не читаешь, что я скидываю, как и Док, кстати 🙂 Уилбуру, Данте даже не предлагаю.Кристина вообще науку не любит, ибо в университетах не училась.

А вдруг у меня тоже такое? (hypochondria mode on) вот так найдешь мальчика в платье, а окажется что он от демиелинизации в детство и платьице впадает...
Есть разные признаки, а есть _комплекс_, которого нет сорри даже у нас с Уилом, к счастью.
Тьфу*3:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху