My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Всё окей, док. Я просто сниму маску меструальной страдалицы и начну ходить на свиданки как в старые добрые. Так и депрессия скорее пройдёт.
Недостаточно, сорри.
И к депрессии, медицинской, как у Вас чуется, у меня отношение более серьезное просто по причине специальности. И картину мира так изменить получается лишь с помощью...чуда 🙂
Я не против :))
Но предпочитаю более надежные пути.
Вечером к Вам в тему вернусь, сейчас уже рядом с работой, сорри, нахожусь 🙂
Много писанины сегодня прогнозируется 🙂

Карликовые лилии? Такие бывают? Надо будет жеке подарить карешков. У него нету.
Он тоже похоже анальник. Вот эти пакупки все рассчитывать в блокнотик писать сравнивать. Я его недавно по Леруа таскал. Он же не ходит - коляску инвалидную приволок я на время. Я измучился. Пол инета прочитал пока Жека там таскался. Разглядывает все записывает. Пока повыбирал и позаказал я думал волосы на попе посидеют

Квебекуа были одним из самых закрытых сообществ в мире не одну сотню лет. Еще в 60-е тут была теократия, слова ругательные
в местном французском из католического обихода. Тут требуют от Лего признать "расизм системик" в полиции, он не соглашается - потому что все тут-же скажут ну мы так и знали, квебекуа расисты. (тут это слово используют вместо ксенофобии, которое точнее) для иммигранта это не лучшее место. Ну и для ЛГБТ** в общем тоже, на самом деле. Англосаксы-же как? Пытались провоцировать владельца бара геи* в Штатах когда начали бороться за права - там тоже не обслуживали ЛГБТ** как и афроамериканцев, были такие правила насколько помню, он им налил пиво, они -а мы геи*. А он - да хоть марсиане, главное чтобы за пиво заплатили. Пришлось другой бар искать. И только непомню в каком их отказались обслужить.
Да, расовая сегрегация была в южных штатах до 60-ых годов. Ее только при Линдоне Джонсоне отменили.

А до 60-ых подобную вывеску в публичных местах США можно было часто увидеть (нет входа собакам, неграм и мексиканцам):
262px-No_Dogs-Negroes-Mexicans_-_Racist_Sign_from_Deep_South_-_National_Civil_Rights_Museum_-_Downtown_Memphis_-_Tennessee_-_USA.jpg

• Like
Реакции: Ira
Ну а парень тебе скажет что-нибудь или тебе покажется - и ты опять убежишь. Он даже не успеет понять почему.
Ты ведь писала что к мужчинам очень негативно относишься, значит ходить на свиданки с таким отношением - собирать подтверждение что они все "чудаки на букву м".
Док говорит, что сначала А, потом Б. Сначала надо в психике поковыряться, а потом на свиданки ходить.

Я тоже об этом. Теперь чувствую себя виноватой что она из-за меня убежала. Но мне показалось важным дать ей обратную связь, на то и группа.
Жужу почему то плохо переносит обратную связь. Я все время думаю что ее обидел. Я так не привык думать)) но я ж сексист и девушек обижать нельзя))

Док говорит, что сначала А, потом Б. Сначала надо в психике поковыряться, а потом на свиданки ходить.
Не поковыряться..
Как минимум убрать вероятный депрессивный фон и готовность к отпору любому негодяю.

Не только негодяю а кажущемуся. Ну у меня тоже такое ожидание от мужчин, но я не даю отпор а убегаю. Один раз вякнула -две недели в больнице провела.
Готовность давать отпор негодяям - как раз и приводит к выявлению кажущихся негодяев, согласен.
Убегать разумно, во многих случаях. Хотя не менее разумно выяснить причины виктимности и убрать желаемые.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху