My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так я это принял просто давно. Хотя нет, не так давно. Где-то год, полтора назад после того, как побывал в дурдоме. Понял, что черта между "здоровым" и "нездоровым" очень тонкая. И я для себя решил, что я эту красную линию держать не буду. Потом перечитал много литературы про деменцию, про когнитивку, и совсем страх потерял 🙂 Помнишь я говорил про возвращение когнитвики перед смертью? Это я деменцию изучал, думал над этим вопросом просто. У одной девочки в детстве был энцефалит, из-за этого стала умственно отсталой и ни слова не говорила. А перед самой смертью в 25 лет заговорила и даже песни петь начала...
...Данте с Панкреатитом, сорри, курит в уголке.
Имхо.

А ты не видел? Я показывала когда-то другую фотку - она раньше намного была сфоткана, тот самый комбез и лук из-за которого а мной бегал мужик нездорового вида по магазину пытаясь сфоткать или попялиться, а мужики говорили мада-а-а-м, лябысь. Ну и когда я в нем стояла с приятелем, мимо нас пара парней французов на велике ехала и болтала - и один другому - громко- они-ж на великах - "а это у них femme" в смысле в нашей гей*-паре я девочкой работаю. Ну да, с длинными волосами к тому-же. Я им говорю ну вы конечно специалисты. 🙂 Да кстати там в ботаничеком - когда я вышла из этого яблочного сада, вызвала оживление среди мужиков на лавочке 🙂
Я не видел, я бы запомнил. 🙂
В общем... Комбез не самая обычная одежда, хотя из России наверное видится не так, как воспринимается в Канаде.
Нужна определенная смелость, чтобы носить вещи, из-за которых мужики будут пялиться и отпускать всякие комменты... Мне было бы тяжело в обстановке, где люди в отношении одежды так консервативны. :emoji_tiger2:

Последнее редактирование:
Да, когда-то мы оборжались из-за этого видео, но это бояны с ютуба которым уже 1000 лет 🙂
Ну это када тока появился инет что бы видюшки смотреть)) не помню даже какой год был. Середина 2000 вроде)) стока было)) а щас канешн самое смешное нарезки из прошлого)) ну маладеш она тока литбиг спасобна придумать))

Да, у меня проблема с активностью - когда я начинаю что-то делать, мне приходится преодолевать внутреннее сопротивление, что мол не получится все равно. Поэтому проще не делать. Это папа И насрал, разумеется. И что с этим делать непонятно. Кастрация-же, воспитание домостроевское.
У меня тоже самое, но никакого папы И не было.

И что с этим делать непонятно. Кастрация-же, воспитание домостроевское.
Посмотрим на новое поколение без домостроевского воспитания, где учат детей с детства свое Я подчеркивать, заявлять о своих потребностях. Если такое воспитание сочетается со слабой биологией, то инцел получится. Ведь инцелы же подчеркивают свое Я, свои чувства. Женщины не дают, значит гады, убить их надо, но мое Я хорошее, и мои чувства имеют значение, и это не подлежит обсуждению. Ну и у этого поколения большой процент разводов еще, так как людям с сильным эго сложнее идти на компромисс. Плюс люди с современным воспитанием одержимы идентичностью. Я пан, цис, гетеро, и, черт его знает какой сексуал, и эти лэйблы постоянно меняются как перчатки, подвергаются инфляции, теряют свою ценность, первоначальный смысл, то есть Я, эго становится пустым, полым, но при этом имеющим огромное значение. Но что остается? Просто Я без содержания, зато с мощными границами, которые надо утверждать и защищать. Но это постмодернизм, он не связан с новым поколением, такие идеи еще в 60-ых годах высказывали, просто постмодерн на воспитание детей только недавно начал оказывать влияние. Вот в чем суть постмодерна -- это имитация. Даже если придут к власти фашисты, то они будут ненастоящими, они будут лишь имитировать фашистов, как современные трамписты, потому что в эподр постмодерна ничего нет настоящего. В общем есть полый, пустой картезианский субъект, это исходная точка современного мира. И из нее возможно многое, в том числе смены пола туда-сюда. Без картезианского субъекта это бы не представлялось возможным. И какой тут папа И? Для пустого картезианского субъекта его нет. Мы друг от друга отличаемся не травмами, а уровнем идеальности субъекта, то есть уровень пустоты. Кто-то ближе к идеалу, идеальному субъекта, кто-то не так близок. Славой Жижек говорил, что идеальный картезианский субъект -- это главный герой фильма "They live", который избавился от всякого содержания, идеологии (гендерные вещи тоже относятся к идеологии). Поэтому он обожает его комментировать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху