My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Про это кстати - напомнило - вчера говорила с родителями и потом подумала - я ведь понимаю что папа И не совсем здоров, сама про параноидность пограничность и психопатичность писала, вот в ребенке теперь разгребаю. А на него обида есть - а на пациентов не обижаются, а с терпением и пониманием относятся. Ну в общем решила относиться как к нездоровому, с сочувствием.
А ты такое отношение умом внушишь себе?

У Вероники есть только про программистов-анальников. И то, потому что её очень просили про них сделать, это был как мем. Она часто кого-то так называла, всем было интересно.

Я адепт Вероники, все ещё видео смотрела и смотрю. У неё из этой темы есть только про акцентуации характера.
И ещё видео про "влюблённых анальников" с разбором фильма.

Интересно, я подумала она-же типичная истеричка, Гамлет по соционике налицо как говорится (та самая дьяволинка как у Маргариты булгаковской) ну и поведение разумеется, а истероид-психолог это нечто....
Лучше, чем шизоид-психолог.

Интересно, я подумала она-же типичная истеричка, Гамлет по соционике налицо как говорится (та самая дьяволинка как у Маргариты булгаковской) ну и поведение разумеется, а истероид-психолог это нечто....
Да, она сама говорила, что истероид) и она прекрасна!
Я её спрашивала, кстати, про интерес к женственным мужчинам. Но увы, она не сказала ничего, до чего я бы сама не додумалась.

• Like
Реакции: Ira
У меня к Гамлетам непростое отношение, это мое квазитождество и много общего, но есть и разница. Наташа подозревала иногда что я не ее дуал Гексли а конфликтер Гамлет (от дуала до конфликтера один шаг) когда мы ругались, и я как раз вчера ее показала ей сказав вот тебе Гамлет чтобы ты даже не сомневалась 🙂
Я испугаюсь истероидного терапевта, уйду в защитный detachment.

• Like
У меня к Гамлетам непростое отношение, это мое квазитождество и много общего, но есть и разница. Наташа подозревала иногда что я не ее дуал Гексли а конфликтер Гамлет (от дуала до конфликтера один шаг) когда мы ругались, и я как раз вчера ее показала ей сказав вот тебе Гамлет чтобы ты даже не сомневалась 🙂
А у Донкихотов кто конфликтер?

Ну так проблема их - нет рефлексии значит не осознают свои процессы, а значит легко переносят свои таракашики на пациента, у терапевтов незря есть супервизия. Плюс истероидость это в ту-же сторону что пограничность и нарциссчность, а значит слабость границы между собой и другими, и пациентом в том числе. Впрочем про перенос я уже написала.
Мне психиатр из пнд позвонила на личный телефон и сказал, "я хочу, чтобы ты был счастливым". Это истероидность или пограничность? Я от такого в защитный детачмент ухожу.

• Like
Истероидность 🙂 Пограничник в тебя-бы влюбился еще ))
Помню шел в инстанцию за каким-то документом. И там чиновница задавала дежурные вопросы. Про семейное положение, детей и пр. Я говорю холост, детей нет. А она ответила, если нет, то могу вам организовать. Я офигел от этого. Вот это наверное пограничность.

• Like
Помню шел в инстанцию за каким-то документом. И там чиновница задавала дежурные вопросы. Про семейное положение, детей и пр. Я говорю холост, детей нет. А она ответила, если нет, то могу вам организовать. Я офигел от этого. Вот это наверное пограничность.
Это шутка

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху