My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ага, весна приближается 🙂
Сегодня снег валил, но почему-то тепло 🙂

40 в тени это терпимо, стандарт 🙂
Сейчас везде сплит-системы, и дома и на работе. Вот 40 когда в тени, но на солнце - уже мощнее 🙂
В троллейбусах нет кондиционера, я летом реже стараюсь ездить...как в парилке 🙂 и лучше стоять 🙂
А автобус сейчас кондиционируется, норм 🙂
Но вообще да. Я после института, ещё будучи шизоидом 🙂 постарался уехать посевернее 🙂 сбежал, по сути.
Пенза, рядом точнее, берёзовая роща с березами в два обхвата 🙂
Речка, лес, грибы, работа в 3 минутах ходьбы...мечта 🙂
Затем были 90-е, всё сдохло, санатории тоже 🙂
Мы вернулись домой, и как-то странно привыкли. Хожу, меня Солнце принимает, и я его тоже :))
Интересно рассказываете) :))

Ну тут комбез такой считается женской чисто одеждой как платье (если только не сантехник )) и в женском-же отделе только и продается. Поэтому и реакция.
Наверное, отреагировали как на тс на первом этапе транзишена.

• Like
Реакции: Ira
Мне ещё вот нравится 🙂 От фигуры, конечно, сильно зависит. Хочешь такое носить - следи за собой, в общем. Или вот.

С другой стороны это хорошо. Это говорит о сложности общества, его дифференцированности. Если же общество плохо развито, то такие сигналы не работают. Вышел в комбезе -- всем дала понять, что тс. Отношение поменялось. Также было бы и с платьем. Будешь ходить в Конго в платье -- никто глазом не моргнет, всем пофиг. Символическая система не работает.

А так да, деревня. Помнишь я про балет выкладывала? Правда там про Штаты, но разница небольшая
Ну вот у меня впечатление складывается, что русская Маруся последние тридцать лет из себя выкорчёвывает деревню (и местами успешно), а канадская Маруся своей внутренней деревней довольна и не парится 🙂

то в чем девушки в России ходят или ходили раньше - блестящее-мини-секси, тут только клубная одежда потусить
Скорее "ходили". Сейчас уже нет такой крикливости. Просто некоторая свобода в одежде. Не безграничная, канешн, но парня в приталенном ярко-лазурном или красном пуховике встретить можно запросто. И он не будет стесняться, что он типо такой яркий и модный 🙂

• Like
Квебекские фоточки кстати из рассылки

ну тут природа располагает к стилю ламберждека а не хипстера 🙂
Насколько я понимаю, ваш Райан Рэйнольдс как раз вполне себе ламберджек-икона 🙂

Наташа не даст - она-же анальница, скажет у тебя уже новая черная есть. Печалька. Кстати, тут красный цвет считается мужским как раз. Так что это будет более мужской вид.
У нас тут по цветам как то не делят. Не. Розовый считается деаочкоаым. У баб привилегия им ваще любой можно. Но недавно были в моде розовые рубашки. У каждого уважающего человека такая была))

• Like
Сестра показала - падсталом как говорится.
Я про нее не знала. Вообще кто-то всерьез ее воспринимает?
Мадам явно вопросом озабочена, судя по интересу и манере рассказывать.
У нее одно из первых видео на канале про латентность. Или просто это хайповая тема?

Вот это просто доставило - идет такой с зажатой дрочкой с рюкзачком со своей какашечкой )))

Очень переживает про жадных анальников которые с кучей денег а девушке-то ничего не достается,
купончики, нет чтобы бизнес-классом оттянуться (пусть посмотрит сколько стоит билет, на самом деле)

И в конце вообще с 27 минуты - любят сексуальные треннинги на которых высвобождают сексуальную энергию, такой коллективный дрочь и встают на коврики в позу собачки и вставляют палец друг дружке в попу ))) богатая у нее фантазия, однако. 🙂
Чем-то анальники ее беспокоят мне кажется )

А комменты там под видео вообще отжиг.
А про оральников есть видео у нее? Анальники -- это же не наша тема. Парафилики, тс почти все оральники.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху