My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так холодно сейчас?🙂
У нас тепло, но снегопад дикий 🙂

Так-так-так 🙂
Вот те самые джинсики в облипочку 🙂
А чего куртяшка не приталенная? И без резинки снизу, к тому же.. Ну надувает же наверняка.
И без шарфика! Ужас. С вашим-то климатом.

Так холодно сейчас?🙂
У нас тепло, но снегопад дикий 🙂
Я посмотрел прогноз погоды в Вашем городе. С 1 апреля уже +15 градусов 🙂
Как-то проезжали мимо Волгограда летом на поезде. Было +40 градусов, местные жители жаловались, что им невозможно жарко.
Я удивляюсь, как Вы там живёте летом) Или там автоматически к этому привыкается?)

Я посмотрел прогноз погоды в Вашем городе. С 1 апреля уже +15 градусов 
Ага, весна приближается 🙂
Сегодня снег валил, но почему-то тепло 🙂

Как-то проезжали мимо Волгограда летом на поезде. Было +40 градусов, местные жители жаловались, что им невозможно жарко.
Я удивляюсь, как Вы там живёте летом) Или там автоматически к этому привыкается?)
40 в тени это терпимо, стандарт 🙂
Сейчас везде сплит-системы, и дома и на работе. Вот 40 когда в тени, но на солнце - уже мощнее 🙂
В троллейбусах нет кондиционера, я летом реже стараюсь ездить...как в парилке 🙂 и лучше стоять 🙂
А автобус сейчас кондиционируется, норм 🙂
Но вообще да. Я после института, ещё будучи шизоидом 🙂 постарался уехать посевернее 🙂 сбежал, по сути.
Пенза, рядом точнее, берёзовая роща с березами в два обхвата 🙂
Речка, лес, грибы, работа в 3 минутах ходьбы...мечта 🙂
Затем были 90-е, всё сдохло, санатории тоже 🙂
Мы вернулись домой, и как-то странно привыкли. Хожу, меня Солнце принимает, и я его тоже :))

А ты не видел? Я показывала когда-то другую фотку - она раньше намного была сфоткана, тот самый комбез и лук из-за которого а мной бегал мужик нездорового вида по магазину пытаясь сфоткать или попялиться, а мужики говорили мада-а-а-м, лябысь. Ну и когда я в нем стояла с приятелем, мимо нас пара парней французов на велике ехала и болтала - и один другому - громко- они-ж на великах - "а это у них femme" в смысле в нашей гей*-паре я девочкой работаю. Ну да, с длинными волосами к тому-же. Я им говорю ну вы конечно специалисты. 🙂 Да кстати там в ботаничеком - когда я вышла из этого яблочного сада, вызвала оживление среди мужиков на лавочке 🙂Посмотреть вложение 2452
Не знаю, у меня сосед-фидошник в таком ходил и сейчас бывает ходит, никто на него особые взгляды не бросает 🙂 фигура схожая, спокойный, я у него пару железок брал раньше 🙂
Тёмный, похоже, вокруг меня народ, не знает, что гомофобами положено быть 🙂

Не знаю, у меня сосед-фидошник в таком ходил и сейчас бывает ходит, никто на него особые взгляды не бросает 🙂 фигура схожая, спокойный, я у него пару железок брал раньше 🙂
Тёмный, похоже, вокруг меня народ, не знает, что гомофобами положено быть 🙂

Да, согласен. Вот эта реакция меня удивила, когда Ира давно ещё про это рассказала.
У нас периодически можно что-нибудь такое увидеть. И вообще норм, никто пялиться особо не будет.
Странные они, эти канадцы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху