My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Подумалось -

- А что там у тебя за дверкой?
- Варенье!
Нее, ну вообще идея у Дока неплохая. Я всегда мечтала чо нибудь мерзкое сделать, бандюганское. Мне нравится криминальный талант за дверью так сказать. Наконец то от Дока что то такое эротичное и сексуальное🙂
Хоть Док показывает что он вероятно еще не безнадежен и не высокоморален. Есть шанс Дока не потерять. А то он кажется мне высокоморальным, а значит мой злейший идейный враг в борьбе моей с высокоморалью🙂

Другое дело, когда навык детский "сослан без права переписки", например умение воровать варенье 🙂 или хитрить с уборкой в комнате. Было полезно давным-давно, но уже явно вредно, и использоваться видимо не будет.
Мне на ум приходит мамка, вся такая честная что пипец. С такой мамкой очень сложно воровать варенье. Ибо я сгорю со стыда.

Сегодня ехала мимо сантехника, ну или какого-то рабочего возле своего пикапа он стоял -грязный, но похожий на Брюса Виллиса, и вдруг почувствовала желание.Ну вот уже до сантехников дело дошло. 🙂 А да, либидо опять появилось-же, надо срочно меры принимать.
Такой в камбинизоне?
Ну все Ирка... Ты подхватила от миня вирус..

Док, ну идея то понятна. Я б щас не отказалась сдрить банку варенья🙂
Вот-вот :))
Но это всё такое размытое имхо.
Само собой, ибо дальше - Ваша или еще чья конкретика.
Я не буду подсказвать прямо, чтобы не навязывать свой взгляд. Где-то ошдрься могу. С Уилом недавно р ошибся, там возраст был не дошкольный, а 8-9 лет, например.
Во избежание - сами даёте конкретику.
Кто сделал у Вас стыдным важные, важнейшие чувства и действия, зачем они ждут разрешения за дверцей.

Как конь в вакууме. Если конкретно то вот только чтоб дрить варенье.🙂 А какие иные практические действия вероятны?
А любые 🙂
Всё, что в штанах кажется стыдным и неприличным, однако становится приятным, возбуждающим в юбке или в фантазии юбки.
Если грубо, но конкретнее.
То есть - это и есть искомое, что мешает Вам возбуждаться и в штанах и без оных...
Фетиш же - типа официального разрешения от родителей, как табак, например - наркотик, официально разрешенный государством.

Ну и потом если речь о том, чтобы сдрить банку варенья и не мучаться муками совести, то тут идёт слой высокоморальный тогда. Совсем иной уровень. На чаше весов банка варенья и муки совести, а может еще и ад вечный или исключение из коммунистической партии. Тогда нах это варенье.
И это тоже учитывем, согласен.
Кому можно тогда брать варенье без спроса? Ребеночку, Медведику...и никаких мук совести, в этом случае. Привлекательно, соблазнительно..
А кому танцевать можно?..и так далее.

Откуда ты знаешь что он в комбинезоне был? 🙂 Да, был только не в полукомбезе который джинсы со шлейками, а в полном,черном и грязном. Но он был не мешковатый а сидел и фигура была видна, накачанный. И взгляд и лицо похоже на Брюса Виллиса, как будто Брюс играет роль сантехника.
А! Осознала! Осознала что киса плохого не насоветуит! Мешковатый харашо без футболочки..

• Haha
Реакции: Ira
Нее, ну вообще идея у Дока неплохая. Я всегда мечтала чо нибудь мерзкое сделать, бандюганское. Мне нравится криминальный талант за дверью так сказать. Наконец то от Дока что то такое эротичное и сексуальное🙂
Хоть Док показывает что он вероятно еще не безнадежен и не высокоморален. Есть шанс Дока не потерять. А то он кажется мне высокоморальным, а значит мой злейший идейный враг в борьбе моей с высокоморалью🙂
Док, щас важно понять и закрепить что ты не высокоморальное уёбище. Ты правильно наметил курс. Может мы подружимся и банду сколотим. Мне важно понимать что ты не высокоморальный. Мне важно тебе доверять. Что ты не зассышь когда на дело пойдём🙂

Док, щас важно понять и закрепить что ты не высокоморальное уёбище. Ты правильно наметил курс. Может мы подружимся и банду сколотим.
Возможно.
Мне важно понимать что ты не высокоморальный. Мне важно тебе доверять. Что ты не зассышь когда на дело пойдём🙂
Я знаю. Но - идти на поводу у истеричной ...личности - я не хочу. Да и не особо могу, это может ей причинить вред.
ПОтому - смотрите на форуме, вообще, так сказать места моего непроизвольного мочеиспускания 🙂

Я знаю. Но - идти на поводу у истеричной ...личности - я не хочу
Ты статью пиши. Ты же вроде хотел её написать.
Ты снова не уловил основную суть и смысл моего сабжа. Свою какую-то пургу прогнал, ну да ладно. Надеюсь ты не думаешь что статья может мне навредить. И вообще не увязываешь это как то с истеричной личностью. Хотя хер тебя знает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху