My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Если честно, много видео просмотрел у нее, не только про ЛГБТ**, скорее всего она снимает видео только ради хайпа, не разбираясь в теме, ТК ни разу не объясняла, что это за "гей*-конструкция", и какие критерии. Это больше похоже на псевдонауку физиогномику, которую как раз она критиковала. (Похоже на приписывании гей*ства Чайковскому по манере написания писем брату:)) Проинтересовавшись темой, вывод образуется: невозможно (практически) определить ЛГБТ** людей, ТК у людей глубоко сидят стереотипы об этом. Также подавляющее большинство манерных мужчин, например, натуралы, также среди геев* полно мужественных. Поэтому манерность говорит только о том, что человек манерный и больше ни о чем. И не проведя сеанс с несколькими психиатрами, которые расспросят про историю жизни, потом придут к консенсусу, невозможно это определить.
Соответствие стереотипам - главное.
Грубо - это выражается старинным бояном, где советский разведчик Штирлиц идёт по Берлину в будённовке и за ним волочится парашют 🙂
Можно ли определить в нём шпиона? 🙂
Да, разумеется, в таком случае.
А вот в случае нежелания разведчика быть видимым - разумеется практически невозможно.
А ведь идеология - не менее явный критерий, свойство личности, чем ориентация 🙂
Известный форумчанин У понимает, что может не говорить про ориентацию на возможной работе. Но он не сможет смолчать, когда будут говорить про политику 🙂

Манерность - да. это истеричность скорее. дрдожественный склад личности мог быть и в каменном веке 🙂
И Пушкин, например - был весьма манерным, дрдожественным человеком - однако его "списку" будут завидовать даже хвастливые Дон Жуаны современности 🙂

За Веронику и двор стреля...
🙂
Мы не о любви и ненависти у ней.
Она успешна - факт.

ну да ладно 😡 как она ещё говорила: "Если вы это не видите, это не значит, что этого нет".
Это говорит любой разумный человек, согласен и с ней и с другими 🙂
И что без личного общения мужественного гея она бы не распознала.
Причём нужно не минутное общение и ...темы затрагивать, соответствующие.
Так же, как с "детектором лжи".
Не в шоу, а на самом деле.
Можно ли определить правду? Да. Но - не так просто, как кажется на шоу 🙂

Ну да бог с ним. Чтобы попытаться понять, кто есть кто, всё равно надо разглядывать, уделять внимание. А подавляющее большинство этим заниматься не будет. Так что можно и не заморачиваться по этому поводу.
Согласен с выводом ,полностью.
Примерно как со страхом быть пострадавшим от наводнения в большом городе. Теоретически может быть...но менее вероятно 🙂
Или, как сегодня с пациентом работали - у него страх заражения хламидиями при поцелуе выявился.. Менее вероятно, в общем 🙂

Ира, а с чего ты подумала что я злюсь что ты рассказала о моём сексуальном фиаско и катастрофе вселенского масштаба?🙂
Сам не считаю это фиаском, волосы на голове не рву, головой об стенку не бьюсь🙂

Может быть. Но я не чувствую спрятанные субличности, я себя чувствую непрерывно и у меня с рефлексией не очень -я-же истерическая, точнее лабильная как ребенок.
Вот есть ребёнок 🙂
Он много чему учится, разному. И горшком пользоваться, и вилкой, и велосипедом, и с людьми общаться..
Проходит время, умение пользоваться горшком уходит в чулан за дверцу, оно никак не востребовано. Ну, при необходимости, в больнице например , может стать востребовано. И навык выходит из-за дверцы. Без проблем.
Другое дело, когда навык детский "сослан без права переписки", например умение воровать варенье 🙂 или хитрить с уборкой в комнате. Было полезно давным-давно, но уже явно вредно, и использоваться видимо не будет. Хотя навык, воспоминания не исчезают, лежат за дверцей и не тревожат владельца. Сюда же может уходить и травматичный опыт, разумеется, который вытесняется и забывается.
И третий вариант, когда "скопом" выгоняется обобщённое умение, навык, воспоминание. Связанное с чем-то плохим типа собак, гомофобов, мужчин, женщин, евреев, цыган или русских...у кого как, без разницы 🙂
Для нас это самое интересное, по понятной причине. Или совсем не интересно?😉
Данте выделяет субличности отдельно, ему так удобнее. Понятно, что это - ближе к левой или правой руке, к пальцам и ушам, но не к отдельным чужеродным ..коршунам 🙂 которые слетелись клевать его печень 🙂 и командовать..

Я не помню что-бы я скопом выгоняла какие-то навыки. Да и вообще выгоняла.Некоторыми вроде сисю сосать просто не пользуюсь часто )) А вот - навык сосать пальчик пока не пригодился ))
А что ты думаешь что агрессию свою не выгоняла? Ну или кто то выгнал.

Я даже подскажу ещё - и что вместо этой своей агрессии пришло, в какой форме. И от кого. Вот это и называю я субличностью. Важна ведь и форма тоже. Свое уходит за дверку как бы, отрывается от самого себя первоначального, но чувства обретают форму - выражения других.

Изначально агрессия например это как защита самого себя и своих границ. Это норма.

Кто мне про rage то рассказывал? Сама же и рассказывала.

Последнее редактирование:
Так чтобы во мне сидела агрессия фоном как у пограничника бывает - нет, типа "вся жизнь дерьмо, тетки б-ди и Солнце др... фонарь."
Хотя папа И находился в таком состоянии перманентно. Но когда что-то неприятное происходит она появляется, иногда я ее показываю даже. Как вот с Кириллом было.
Имхо. Возможно подавляешь очень сильно, тут я не уверен. Но можно предположить. С Кириллом это не гнев был, имхо. Так скорее ты сама больше испугалась, о чем и написала когда сказала что типо пусть Дантес посмотрит что бывает у других типо. Или как ты сказала. Не дословная цитата.

Так больше - изображение гнева, подконтрольное.

На счёт того что Папа И перманентно мог быть в таком состоянии - то есть всегда - могу поверить только с учётом того что Папа И не реальный человек а образ в твоей голове. Там самая субличность, причем не полная и искажённая. А в реале человек не может быть перманентно в гневе таком всегда - как минимум потому что он таки спит и ест. И максимум потому что - просто не может, на это куча ресурсов нужно и как показывает практика состояния при болезнях подобных меняются циклически.

Последнее редактирование:
Имхо. Возможно подавляешь очень сильно, тут я не уверен. Но можно предположить. С Кириллом это не гнев был, имхо. Так скорее ты сама больше испугалась, о чем и написала когда сказала что типо пусть Дантес посмотрит что бывает у других типо. Или как ты сказал. Не дословная цитата.

Так больше - изображение гнева, подконтрольное.

На счёт того что Папа И перманентно мог быть в таком состоянии - то есть всегда - могу поверить только с учётом того что Папа И не реальный человек а образ в твоей голове. Там самая субличность, причем не полная и искажённая. А в реале человек не может быть перманентно в гневе таком всегда - как минимум потому что он таки спит и ест. И максимум потому что - просто не может, на это куча ресурсов нужно и как показывает практика состояния при болезнях подобных меняются циклически.
🙂
А тебе зачем надо то что у Иры за дверкой?🙂
Такое чувство что ты клонишь к тому чтобы найти что у Иры за дверкой и осудить и наказать, атата🙂
Вроде Док совсем иную линию предлагает - чтобы использовать то что ща дверкой как ресурс и бонус дополнительный.

Вот есть ребёнок 🙂
Он много чему учится, разному. И горшком пользоваться, и вилкой, и велосипедом, и с людьми общаться..
Проходит время, умение пользоваться горшком уходит в чулан за дверцу, оно никак не востребовано. Ну, при необходимости, в больнице например , может стать востребовано. И навык выходит из-за дверцы. Без проблем.
Другое дело, когда навык детский "сослан без права переписки", например умение воровать варенье 🙂 или хитрить с уборкой в комнате. Было полезно давным-давно, но уже явно вредно, и использоваться видимо не будет. Хотя навык, воспоминания не исчезают, лежат за дверцей и не тревожат владельца. Сюда же может уходить и травматичный опыт, разумеется, который вытесняется и забывается.
И третий вариант, когда "скопом" выгоняется обобщённое умение, навык, воспоминание. Связанное с чем-то плохим типа собак, гомофобов, мужчин, женщин, евреев, цыган или русских...у кого как, без разницы 🙂
Для нас это самое интересное, по понятной причине. Или совсем не интересно?😉
Данте выделяет субличности отдельно, ему так удобнее. Понятно, что это - ближе к левой или правой руке, к пальцам и ушам, но не к отдельным чужеродным ..коршунам 🙂 которые слетелись клевать его печень 🙂 и командовать..
Док, ну идея то понятна. Я б щас не отказалась сдрить банку варенья🙂
Но это всё такое размытое имхо. Как конь в вакууме. Если конкретно то вот только чтоб дрить варенье.🙂 А какие иные практические действия вероятны?

Ну и потом если речь о том, чтобы сдрить банку варенья и не мучаться муками совести, то тут идёт слой высокоморальный тогда. Совсем иной уровень. На чаше весов банка варенья и муки совести, а может еще и ад вечный или исключение из коммунистической партии. Тогда нах это варенье.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху