My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Или сорри, простата - тогда сочетаться может с дизурией и прочим ослаблением струи мочи...

Всем привет! Интересно, можно ли по поведению, внешности, речи, определить ЛГБТ** людей, если не имеется косвенных доказательств и человек об этом не говорит, или это практически невозможно (к примеру 10% максимум успешно угаданных)?
Вы знаете психолога Веронику Степанову? Она говорит, что да. Называет это "гей*-конструкцией". Посмотрите на YouTube, если интересно ещё одно мнение.

Поначалу она покажется вам странной.

Всем привет! Интересно, можно ли по поведению, внешности, речи, определить ЛГБТ** людей, если не имеется косвенных доказательств и человек об этом не говорит, или это практически невозможно (к примеру 10% максимум успешно угаданных)?
Мне недавно попалась заметка (вроде бы не здесь кто-то приносил, а где-то в другом месте): очень много выводов делается по первому появлению человека в вашем поле зрения. Тут и характер, и потенциальная угроза, и уровень жизни. Вжух - человек появляется, через пять секунд вы уже можете почувствовать, вашего он круга или нет.
И в такое быстрое "сканирование" входит и ориентация тоже. Оценка проходит быстро, но процент ошибок довольно высок.
К сожалению, в цифрах не помню.

Мне недавно попалась заметка (вроде бы не здесь кто-то приносил, а где-то в другом месте): очень много выводов делается по первому появлению человека в вашем поле зрения. Тут и характер, и потенциальная угроза, и уровень жизни. Вжух - человек появляется, через пять секунд вы уже можете почувствовать, вашего он круга или нет.
И в такое быстрое "сканирование" входит и ориентация тоже. Оценка проходит быстро, но процент ошибок довольно высок.
К сожалению, в цифрах не помню.
Всё верно - оценка идет быстро и временами верная - но ошибки бывают, и как их определить - многим неясно.
Ведь _очень_ многие - увы, сводят всё к однобокому мнению, аналогичному взгляду Уила на всех россиян. 84% гомофобны, значит все встречные - почти наверняка гомофобны и опасны. Вывод логичен, на улицу без крайней надобности выходить опасно...

Хотела давно сказать - заметила реакцию на запахи мужские давно. Вообще я люблю унисекс духи и туалетную воду, чтобы было не очень мужское но и не очень сладко-женское, от этих у меня голова начинает болеть иногда. Люблю типа Calvin Klein One и женские с нотками лимона, а мужские с терпкостью и особенно корицей нет вообще. Но иногда от некоторых мужских запахов я просто реально начинаю возбуждаться, у меня есть одна такая туалетная вода, бутылка в виде мужского торса накачанного и я не помню название - на самой бутылке нет, а коробку я выбросила, так вот я если ее нюхаю, мне чуть не хочется отдаться мужчине который так пахнет, просто заводит.Запах у нее больше унисекс но не совсем - все-же мужской скорее.
Причем это давно уже, еще до того как я явно почувствовала андрофилию.
А у тебя много времени на анализ сексуальности? Я просто занялся интеллектуальной деятельностью, научные статьи пишу, и на анализ парафилий совсем нет времени да и сил, также мало времени и сил насладиться всем этим, парафилиями. Хватает того, что на форуме пишут. Как, интересно, Линн Конвей "наслаждалась" своей тс, когда успевала? Она же серьезный ученый, информатик, программист. Или нужно решить гендерный вопрос, пить гормоны, кое что себе отрезать, чтобы гештальт закрыть, и это потом позволит переключиться на другие вещи, на ту же науку или программирование?

Нет, я временами что-то замечаю, но так чтобы в себе копалась или чувства анализировала -нет.

А есть ее история, я давно читала. Она сначала транзишен делала кажется, хотя на что жила непонятно - потому что она годами о себе ничего не говорила потом и никто не подозревал из окружающих, есть фотки с коллективом - она одна женщина и остальные все мужчины, разработчики процессоров.
Она еще компиляторы делала. Я вот в магистратуре изучаю разработку компиляторов и вижу, что на нее ссылаются часто по этому вопросу.

• Like
Реакции: Ira
Нет, я временами что-то замечаю, но так чтобы в себе копалась или чувства анализировала -нет.

А есть ее история, я давно читала. Она сначала транзишен делала кажется, хотя на что жила непонятно - потому что она годами о себе ничего не говорила потом и никто не подозревал из окружающих, есть фотки с коллективом - она одна женщина и остальные все мужчины, разработчики процессоров.
Подумал, что у тс дезадаптация идет, потому что они сильно на своих чувствах фиксированы, как Данте. А Линн Конвей -- молодец, переключилась на компы. Возможно, для этого ей пришлось закрыть тс-гештальт.

Вы знаете психолога Веронику Степанову? Она говорит, что да. Называет это "гей*-конструкцией". Посмотрите на YouTube, если интересно ещё одно мнение.

Поначалу она покажется вам странной
Если честно, много видео просмотрел у нее, не только про ЛГБТ**, скорее всего она снимает видео только ради хайпа, не разбираясь в теме, ТК ни разу не объясняла, что это за "гей*-конструкция", и какие критерии. Это больше похоже на псевдонауку физиогномику, которую как раз она критиковала. (Похоже на приписывании гей*ства Чайковскому по манере написания писем брату:)) Проинтересовавшись темой, вывод образуется: невозможно (практически) определить ЛГБТ** людей, ТК у людей глубоко сидят стереотипы об этом. Также подавляющее большинство манерных мужчин, например, натуралы, также среди геев* полно мужественных. Поэтому манерность говорит только о том, что человек манерный и больше ни о чем. И не проведя сеанс с несколькими психиатрами, которые расспросят про историю жизни, потом придут к консенсусу, невозможно это определить.

Если честно, много видео просмотрел у нее, не только про ЛГБТ**, скорее всего она снимает видео только ради хайпа, не разбираясь в теме, ТК ни разу не объясняла, что это за "гей*-конструкция", и какие критерии. Это больше похоже на псевдонауку физиогномику, которую как раз она критиковала. Проинтересовавшись темой, вывод образуется: невозможно (практически) определить ЛГБТ** людей, ТК у людей глубоко сидят стереотипы об этом. Также подавляющее большинство манерных мужчин, например, натуралы, также среди геев* полно мужественных. Поэтому манерность говорит только о том, что человек манерный и больше ни о чем. И не проведя сеанс с несколькими психиатрами, которые расспросят про историю жизни, потом придут к консенсусу, невозможно это определить.
За Веронику и двор стреля... ну да ладно 😡 как она ещё говорила: "Если вы это не видите, это не значит, что этого нет". И что без личного общения мужественного гея она бы не распознала. Ну да бог с ним. Чтобы попытаться понять, кто есть кто, всё равно надо разглядывать, уделять внимание. А подавляющее большинство этим заниматься не будет. Так что можно и не заморачиваться по этому поводу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху