My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет это не эфект. Я не вижу связи между маими проблкмами и тем что жека вдруг пойдет к психотерапевту

Не видите, да.
Планету плохо помните 🙂

Если Жека пойдет к психотерапевту, чтобы решить свои проблемы, которые отрицал - это неплохо 🙂

Помните, в чем проблема Планеты и ее мужа?
Она не возбуждалась при определённом поведении мужчины (мягко-интеллигентном), а муж терял возбуждение и эрекцию при не-возбуждении партнерши.
Сочетание - безнадежное, если не менять себя, обоим.

Цитата:

А что печального? То что не получается все списать на один тестостерон и обвинить его во всех грехах?

Да, мир сложнее, чем кажется. Но, как по мне - так это хорошо.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Видишь, о чем я? - спросил индеец. — Все зависит от того, что важно для тебя.
Да.
Можно смотреть на одно и то же дерево ..десятками разных взглядов.
А на мир - тем более 🙂

Wilbur писал:
Так разве намордник и дрессировка не лучше защищают от покусов?
Права животных же..
Не слышали про права овец в Норвегии?
Я тоже не слышал, а они есть..

Цитата:
одевать намордники мешают права собак, общества защиты животных. А кастрировать видно нет.

Мне кажется, в ближайшие 5-10 лет и кастрировать запретят.
Если разбирающимся в бихевиоризме собак понятно, что толку в этом, в плане снижения агрессивности, нет, а защитники животных, наверняка, вскоре додумаются, что кастрация как то не есть гуд в плане прав животных.

Цитата:
Не слышали про права овец в Норвегии?
Я тоже не слышал, а они есть..

А в Норвегии про них кто то, кроме самих овец, знает?

Последнее редактирование:
Поясняю позицию защитников животных.
Намордник это зло. Почему В мороз он от дыхания обмерзает,. в жару мешает собаке дышать. Собаки охлаждаются языком. Собаке нужно широкор открыть рот и далеко высунуть язык. Мешает даже хорошо подобраный намордник. к тому же собака не может себя защитить - а такое тоже бывает.
Почему ЗА кастрацию и СТЕРЕЛИЗЦИЮ сук. У животных нет чувства неполноцености. Его не будут мучать мысли что нет яиц или там матки. Зато если животное не планируют вязать то будет ряд суровых проблем. Лично с животным. Даже без неудобства хозяев. Например от постояных течек у кошек и сук бывает такое

Пиометра. Гиганская опухоль. Самцы часто болеют мочекаменой болезнью, склонны к побегам где могут погибнуть и т.п.
Не будешь вязать - стерелизуй

Indigo () писал:
Мурзик писал:
Нет - ашибочное мнение. кастрация не влияет на агресивность конкретно у собак. др то тоже весьма агресивны. Тут от назначения попроды ну и от владельца. От характера собаки в целом.
Да.
Но и у людей так 🙂
Намекну 🙂
Импотенты с низким тестостероном могут быть очень агрессивны. Старики с "усохшими" яичками - тоже. После операции кастрации и антиандрогенов (при раке) - также, очень агрессивны.
Факты просто..

Печально. Но одевать намордники мешают права собак, общества защиты животных. А кастрировать видно нет. Тут когда предлагают кастрировать говорят "это поднимет его качество жизни".[/QUOTE]
О печальном. Против покусов есть одно оружее - цивилизование владение и цивилизование поведение "покусаных".
Нужно понимать - животное это не игрушка. Владеть собакой может только адекватный человек, и собаку нужно воспитывать(детей тоже а то часто држе собак). Что бы водить машину нужна мед справка и обучение на права. Собаки тоже должны быть лицензированы. Человек должен понимать зачем и кому он покупает ту или иную собаку. Если он сам не понимает пусть за него пример решение специалист. И обязательно - курс дресуры. Стай бездомных быть не должно. Мы не в лесу. Есть куча методов. Стерелизация, пристрой, приюты. Это дело общества и гос-ва - обеспечение безопасности.
Покусаным нужно вдолбить в голову что они имеют дело со зверем. Идешь бывало. Мой песа почти 70 кг весом, веду на коротком поводке. Канешно это выглядит такой красивейший медвежонок. Встречаю на улице мамашек - они - ой какой песа а можно потрогать! Я отвечаю - нет нельзя! Всегда нельзя! Нельзя трогать и гладить чужих собак. Почти никогда нельзя! Или другой вариант начинают орать и махать руками. Нельзя - он подумает что вы угроза и кто знает.
Тоесть в покусах всегда виноваты люди. С той или с другой стороны.

Так же и с людьми. С самцами которых так боится Индиго. Есть понятие - Воспитание. Мой папа всегда говорил что па настоящему сильный и главный никогда не обидит слабого - это недостойно силы. У савременого мужчины есть сто методов где он может проявить агресию. Спорт, работа. бизнес, сарианования, охота наконец. Мочить слабого - это не сила. Мочат слпабого - трусы. Если так прет кинь вызов сильному. И это голое воспитание.
"Слабым женщинам" тоже нужно знать - что не надо будить зверя. Не буди лихо. Не нравится мужик - отвали. Не надо его доводить до ручки. И это тоже воспитание.

Мурзик писал:
О печальном. Против покусов есть одно оружее - цивилизование владение и цивилизование поведение "покусаных".
Да, согласен, со всеми словами - кроме того, что это печально 🙂
Это Реал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху