My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
гей*-пару с ребенком в коляске дети посчитают девочками? Хехехе)))
Почему хехе?
Один супруг длинноволосый в лабутенах и в розовом с блестками, второй - мускулистый атлет в коже и металле 🙂
Тут и взрослый может спутать :))

Wilbur писал:
А если потом... перевыбрать - есть шансы, что забудут?
В той же школе?
Имхо - не уверен.
Лишь при изменении поведения этого школьника, в корне.
Ходил в юбочке один класс, а другой - в радужном хайере, третий - в кожаной безрукавке с заклепками, четвертый - в набедреной повязке и с мечом, пятый - в комбинезоне и с бластером М-4 ..
🙂
Тогда норм.
Но это надо быть весьма лидерским и харизматичным...

Indigo писал:
Когда будут видеть мальчика в юбке. Я тут хожу иногда в джинсовом кобинезоне - это вообще считается женской одеждой -
так вот, одни загадочно улыбаются, некоторые могут обратиться "мадам" с улыбкой, некоторые стесняются и тупят, а некоторые мужики могут бегать следом по магазину пытаясь сфоткать на телефон или просто позырить. Это мой личный опыт. Сам думай про ребенка на моем месте.
Именно.
Идентичность взрослого в этом случае - не под угрозой, чаще. А ребенка, столкнувшейся с ..любителями навешивать клички и ярлыки в классе...

Цитата:
Один супруг длинноволосый в лабутенах и в розовом с блестками, второй - мускулистый атлет в коже и металле 🙂

Стереотипненько так :))

А если будет вот такая гей*-пара:

Представьте их с коляской.

Ну и как, есть ощущение, что это девочки идут? :))

Wilbur писал:
Говорят, да. Я в ответ всегда привожу аналогию: геям же со всех сторон рассказывают про гетеро, 99% литературы - про гетеро, 96% кино - про гетеро, гетеро рожают и воспитывают геев*, геи* живут среди гетеро и видят примеры гетеро-отношений каждый день.
И почему же геи* от этого повально не становятся гетеро?
:))
Сегодня очно работал.
Парень столкнулся с женским предательством - и ушел к геям.
И может привести кучу фильмов, роликов ютуба, реальных историй - где женщины коварны, лживы и сволочны.

То есть - если большая часть этих 90+% произведений так воспринимается - то удивительно, что так много парней становится гетеро, а девушки - любят этих кретинов и казлов 🙂

Цитата:
Лишь при изменении поведения этого школьника, в корне.

Чтоб прям новый учебный год - новая модель поведения?

Цитата:
четвертый - в набедреной повязке и с мечом,

Эээх, мне бы такого одноклассника...

Цитата:
Но это надо быть весьма лидерским и харизматичным...

А что из двух будет больше защищать от насмешек: харизматичность или лидерские качества?
Или только вместе?

Wilbur писал:
Эээх, мне бы такого одноклассника...
Зачем?
Он ведь и правда предложит учиться например истфедр. А Вы скажете что, в ответ?
Вот он, в Вашем фельдшерском училище :))
Собирается после занятий переодеться и пойти к таким же любителям хитонов и Античности. Спрашивает - тебе что дадим, гладий, или же дротик?
А Вы?

Wilbur писал:
А что из двух будет больше защищать от насмешек: харизматичность или лидерские качества?
Или только вместе?
Не поняли 🙂
Я описал личность. Целиком.
Вы привычно хотите сьекономить?
🙂
Развить у себя или то или другое?
Оно вместе развивается...

Цитата:
Парень столкнулся с женским предательством - и ушел к геям.
И может привести кучу фильмов, роликов ютуба, реальных историй - где женщины коварны, лживы и сволочны.

И пабликов в ВК, где все это описывается в виде историй из жизни.

Цитата:
То есть - если большая часть этих 90+% произведений так воспринимается - то удивительно, что так много парней становится гетеро, а девушки - любят этих кретинов и казлов 🙂

Так разные произведения по разному воспринимаются. Вот например прочитав Дафниса и Хлою - сомневаюсь, что можно сделать вывод о каком то коварстве девушек.

Wilbur писал:
Представьте их с коляской.

Ну и как, есть ощущение, что это девочки идут? :))
Лучше Мура представьте. Логичнее будет.
Или хоть Геракла с Иолаем 🙂

Эта пара как раз без колясочки, кстати.
Наверное поэтому?
:))
Что не похожи?
🙂

Цитата:
Он ведь и правда предложит учиться например истфедр.

Федр? Фехтованию чтоли?

Цитата:

Общие интересы же 🙂

Цитата:
Собирается после занятий переодеться и пойти к таким же любителям хитонов и Античности. Спрашивает - тебе что дадим, гладий, или же дротик?
А Вы?

Лук со стрелами 🙂 И хитончик 🙂

Когда идешь не один - волнения меньше намного.

Только ведь нет такого парня, по крайней мере в Егорьевске, и все это, видимо, так и останется всего лишь фантазиями.

Цитата:
Я описал личность. Целиком.
Вы привычно хотите сьекономить?
🙂
Развить у себя или то или другое?
Оно вместе развивается...

Видимо так 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху