My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
У них были отцы-гандоны возможно.

Может быть.

Цитата:
Ну хоть чето. А то мне попались данные что только по Белгородской области сума задолжености по алиментам за 15 год 63 мил рублей. Понимаешь? 63 мил нищенских алиментов

Хреново.
Парень сломал жизнь девушка, девушка вполне может пойти вот в такой паблик и, начитавшись, сломать жизнь ребенку. Потом эти дети будут ломать жизнь своим детям. Круг замыкается.

Цитата:
это травмированные люди. Их нужно просто обходить стороной.

Рост их числа все таки настораживает. Не? Еще месяц назад было 19 560, теперь - 19 707.

Цитата:
И ты точно так же как они обобщаешь - они "все мужики козлы", а ты - "все бабы муженанавистницы". Проблема в тебе ж на самом деле, в твоем диком страхе перед.. много перед чем.

Видимо да...
Знать бы, что ведет к такому огромному кол-ву диких страхов.

Цитата:
И ведь на ловца и зверь бежит - я вот в первые такой паблик вижу. Как-то не приходилось.

Вот как так получается, что мне подобные паблики попадаются?
Вот что это за магия такая, когда попадается именно то, чего больше всего боишься - то паблики с ненавистью, то бродячие собаки на лестничной площадке?

Цитата:
Мужчины-же. Отец, муж, насилие, отношение как к неразумной чувственной самке, и так далее.

Вот твое мнение - могут такие стать большинством?

Wilbur писал:
Рост их числа все таки настораживает. Не? Еще месяц назад было 19 560, теперь - 19 707.
о да, просто огромный рост
Уил, это не "рост числа", это просто кто-то из не добравшихся до паблика добрался до него. И все.
Да, можно печалиться о том, что такие настроения вообще в обществе существуют... но увы, это жизнь.

Wilbur писал:
Знать бы, что ведет к такому огромному кол-ву диких страхов.
не знаю, быстрее всего это можно узнать с психотерапевтом, видимо. Самостоятельно - при умении копаться в собственном мышлении и критически оценивать.

Wilbur писал:
Вот как так получается, что мне подобные паблики попадаются?
Вот что это за магия такая, когда попадается именно то, чего больше всего боишься - то паблики с ненавистью, то бродячие собаки на лестничной площадке?
это закон подлости.
Просто ты замечаешь то, что боишься. Тебе, я думаю, тьма нейтральных пабликов на пути встречаются, где сидят толпы девушек и общаются о музыке, искусстве, выпечке пирожков и трусах в горошек. Но тебе там кажется неинтересным, думаю, а вот там, где мужиков ругают - это ж жизненно важно, как тут мимо пройти.
Но, выходит, для твоей внутренней картины это правда жизненно важно, ты это воспринимаешь как реальную угрозу себе.

Wilbur писал:
Итоговая цифра может получится внушительной - значительно больше, чем 19 тысяч.
В два раза?
🙂
Пусть две тысячных.
Можете не обращать внимания.
Если не желаете контактировать.

Wilbur писал:
Со стороны может выглять как бред - но вот эта сильная навязчивость мне уже давно покоя не дает. Вот и бегаю в эту тему информацию получать.

Что думаешь об этом?
Добавьте еще, что регулярно читаете сообщения о покусании собаками.
Хотя сами не выходите по прежнему, и особо не собираетесь.
А когда столкнулись с необходимостью перепрошивки Андроида - читали истории о проблемах и кирпичах..
Так?

Собственно это правильно делаете 🙂
Проблема в том, что чтение Ваше однобоко. И убедительно убеждает - на улицах только гомофобы, феминистки и их собаки.

У других людей - картина иная.
При всей гомофобности населения РФ - на улице обычных геев* , не демонстрантов - разумеется никто не трогает. И феминистки - изощряются со своими сынами и мужьями, братьями - а не со случайными прохожими.
Ну и собаки - можно полдня проходить по улицам и собак не видеть , бродячих.
На поводках - намного чаще.
Имхо это - реал.
Не Канада, а обычный городок России.
Точнее городки 🙂
Я недавно еще в Баскунчаках был 🙂
Там чуть побродили. "Те же люди"..

Цитата:
Самки приматов дают 80% случаев доминанту и 20% - лазят в кусты к остальным самцам, это тоже инстинкты.
даминант один. палавое сазривание - быстрое. он начнет случаться с дочерми. генные болезни. природа распорядилась о прилитии свежей крои.

Цитата:

В два раза - это 38 тысяч. Думаете, этот паблик через полгода-год не наберет 38 тысяч подписчиц?

Цитата:
Можете не обращать внимания.
Если не желаете контактировать.

А если доведется встретить таких в реале?
Как вообще с ними себя вести?

Цитата:
Добавьте еще, что регулярно читаете сообщения о покусании собаками.

Лет 5-7 назад на Первом показывали документальные фильмы собственного производства по ночам. Вот там было несколько фильмов про нападения собак. Тогда еще не было закона об обязательной ранжировке передач по возрасту - но даже тогда перед началом фильмов о нападениях собак демонстрировалась плашка "лицам не достигшим 18 лет просмотр не рекомендуется" ( но я все равно смотрел, игнорировал все эти плашки, 7 лет назад мне было 16. )
По наличию такой плашки можно догадаться, что в док.фильме подбирались самые... вопиющие случаи.

Вот тогда, после просмотра, мне показалось, что собранных сообщений достаточно, и я как то перестал специально выискивать.

Цитата:
А когда столкнулись с необходимостью перепрошивки Андроида - читали истории о проблемах и кирпичах..
Так?

Да.
Еще читал про то, как приложения на Андроиде крадут деньги со счета без ведома владельца смартфона.

Цитата:
феминистки - изощряются со своими сынами и мужьями, братьями

Феминизируют, как в тех рассказах про "форсед феминизейшн", упоминаемых иногда Кириллом и Индиго? Или просто унижают?
Хотя радфем жутко трансфобны, и не видят в действиях, подобных "форсед феминизейшн" никакого смысла.

Цитата:
Собственно это правильно делаете 🙂
Проблема в том, что чтение Ваше однобоко. И убедительно убеждает - на улицах только гомофобы, феминистки и их собаки.

А где взять иную информацию? Или только выйдя самому ее можно получить?

Цитата:
При всей гомофобности населения РФ - на улице обычных геев* , не демонстрантов - разумеется никто не трогает.

А та история с Владиславом Торновым? В Волгограде же произошла.
Я еще репортаж смотрел на т/к Дождь, помню.

Цитата:
Ну и собаки - можно полдня проходить по улицам и собак не видеть , бродячих.
На поводках - намного чаще.
Имхо это - реал.
Не Канада, а обычный городок России.

Волгоград описываете? 🙂
Кстати, часто Вам на улицах Волгограда держащиеся за руку парни встречаются?

Цитата:
Я недавно еще в Баскунчаках был 🙂

Это где? Какая область?

Wilbur писал:
А если доведется встретить таких в реале?
Как вообще с ними себя вести?
Никак.
Я сегодня описал случай встречи с неприятной бабушкой.
Практический пример.

Wilbur писал:
А где взять иную информацию? Или только выйдя самому ее можно получить?
Не просто выйдя, а погружаясь в реал.
Не сразу, в смысле.
Но результат приятно удивит 🙂

Wilbur писал:
А та история с Владиславом Торновым? В Волгограде же произошла.
Я еще репортаж смотрел на т/к Дождь, помню
Это?

Ну.
Вчитайтесь в события...
Эти типы, пьяно-сидевшие - хм, приятели ?

Кто что говорил там - не знаю.
Свечку не держал.
Но парень, в полночь идущий из букмекерской конторы и подсаживающийся к ...пьяным гопам - не просто гей*.

В смысле - геев* в городе достаточно, и они как ходили, так и ходят.
Гопы - тоже встречаются, кстати 🙂

Но геи* живы, гопы помаленьку самовыпиливаются.
Реал.

Wilbur писал:
Волгоград описываете? 🙂
Кстати, часто Вам на улицах Волгограда держащиеся за руку парни встречаются?
Не, не часто.
Я вечерами редко по улицам хожу, с Вами в говорилке сижу 🙂
Днем народ на работе, на учебе. Вальяжно не прогуливаются.
Вечером - всякий народ, и на колясках, и на спидвеях, и за руки, и с фотиками ходит.

Wilbur писал:
Это где? Какая область?
Астраханская. Мелкий городок, в прошлые выходные, когда Вы не поняли и решили, что я был в гостях.

Цитата:

Еще это ( только отмотайте ближе к концу, репортаж где то в конце ) :

Цитата:
Но парень, в полночь идущий из букмекерской конторы и подсаживающийся к ...пьяным гопам - не просто гей*.

Может и не просто гей*, но все таки...

Цитата:
В смысле - геев* в городе достаточно, и они как ходили, так и ходят.
Гопы - тоже встречаются, кстати 🙂

Но геи* живы, гопы помаленьку самовыпиливаются.
Реал.

:))

Цитата:
Не, не часто.
Я вечерами редко по улицам хожу, с Вами в говорилке сижу 🙂
Днем народ на работе, на учебе. Вальяжно не прогуливаются.
Вечером - всякий народ, и на колясках, и на спидвеях, и за руки, и с фотиками ходит.

Классно :))
А по выходным тоже по вечерам не прогуливаетесь?

Цитата:
Астраханская. Мелкий городок, в прошлые выходные, когда Вы не поняли и решили, что я был в гостях.

Вроде далековато от вас. Долго ехали? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху