Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Может быть.
Цитата:
Хреново.
Парень сломал жизнь девушка, девушка вполне может пойти вот в такой паблик и, начитавшись, сломать жизнь ребенку. Потом эти дети будут ломать жизнь своим детям. Круг замыкается.
Цитата:
Рост их числа все таки настораживает. Не? Еще месяц назад было 19 560, теперь - 19 707.
Цитата:
Видимо да...
Знать бы, что ведет к такому огромному кол-ву диких страхов.
Цитата:
Вот как так получается, что мне подобные паблики попадаются?
Вот что это за магия такая, когда попадается именно то, чего больше всего боишься - то паблики с ненавистью, то бродячие собаки на лестничной площадке?
Цитата:
Вот твое мнение - могут такие стать большинством?
У них были отцы-гандоны возможно.
Может быть.
Цитата:
Ну хоть чето. А то мне попались данные что только по Белгородской области сума задолжености по алиментам за 15 год 63 мил рублей. Понимаешь? 63 мил нищенских алиментов
Хреново.
Парень сломал жизнь девушка, девушка вполне может пойти вот в такой паблик и, начитавшись, сломать жизнь ребенку. Потом эти дети будут ломать жизнь своим детям. Круг замыкается.
Цитата:
это травмированные люди. Их нужно просто обходить стороной.
Рост их числа все таки настораживает. Не? Еще месяц назад было 19 560, теперь - 19 707.
Цитата:
И ты точно так же как они обобщаешь - они "все мужики козлы", а ты - "все бабы муженанавистницы". Проблема в тебе ж на самом деле, в твоем диком страхе перед.. много перед чем.
Видимо да...
Знать бы, что ведет к такому огромному кол-ву диких страхов.
Цитата:
И ведь на ловца и зверь бежит - я вот в первые такой паблик вижу. Как-то не приходилось.
Вот как так получается, что мне подобные паблики попадаются?
Вот что это за магия такая, когда попадается именно то, чего больше всего боишься - то паблики с ненавистью, то бродячие собаки на лестничной площадке?
Цитата:
Мужчины-же. Отец, муж, насилие, отношение как к неразумной чувственной самке, и так далее.
Вот твое мнение - могут такие стать большинством?