My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Вроде далековато от вас. Долго ехали? 🙂
Ответ уже есть 🙂
По часам и минутам...
Забыли?
🙂

Wilbur писал:
Классно :))
А по выходным тоже по вечерам не прогуливаетесь?
Редко.
Опять же - это заметно по моему сидению тут, вроде бы 🙂

Репортаж пока смотреть не буду, сорри.

Цитата:
Ответ уже есть 🙂
По часам и минутам...
Забыли?
🙂

В теме Данте? 🙂

Цитата:
Редко.
Опять же - это заметно по моему сидению тут, вроде бы 🙂

По выходным Вы мало времени онлайн проводите. Так что вот так сразу и не скажешь. 🙂

Цитата:
Репортаж пока смотреть не буду, сорри.

Чем то заняты? Времени нет? Или... просто желания нет? 🙂

Цитата:
В общем, мужчины наглее женщины сдержанее.
Пробивнее. Бизумней. Мение осторожны и не бояться идти в неведомае. От дивченок часто слышу - ой а ты увееерен. Та ни в чем я не уверен все может пайти не так. И пофиг. А женщинам им нужно протореное.

Цитата:
А субмиссивность может быть врожденной?
Мне кажется да. Как и темперамент. как и способы мышления. Ну вот у одних мышление цифровое у других словесное. Как и типы типа визуал. кинисектик и т.п.
Просто до какой степени? Ведь вот одни подгибаются под родителя-насильника, другие дают бой и вырастают "вопреки" Почему? - мне кажется это врождено. Семена должны быть. От обстановки зависит как интенсивно растут эти семена. А то что они по любому взойдут - это факт. Вот у тибя 4 дитей. Согласись они разные даже младенцами. говорят же что 30% в нас уже заложино.

Цитата:
Ну я и сказал - зачем намордник если кастрация? Пит-буль будет и так добрый и ласковый 🙂
Нет - ашибочное мнение. кастрация не влияет на агресивность конкретно у собак. др то тоже весьма агресивны. Тут от назначения попроды ну и от владельца. От характера собаки в целом. поэтому я например тоже за осторожность, особенно в отношении определеных пород. Определеные пароды ваще можно разрешать тока знатокам. Ну почему питбуль а не скажем ласковый и интелектуальный ньюф?
Кастрация и стерелизация в цивильных странах направлена на котноль поголовья не "технических" животных. Разведенцы портят породы. бескотрольно продают щенков психопатам, огромное каличиство собак вываливается на улицу а в цивильных странах потом деньги тратят на их котроль.

Wilbur () писал:
Цитата:
Пять причин конца мужчин (стихи, кстати)

В чем смысл подобных статей? Просто надергать цитат?
там отличная цитата - все в тему. есть над чем подумать

Цитата:
Это пиар той книги "Конец мужчин".

Ясно 🙂

Там еще внизу комментарий интересный

Цитата:
It may be the end of traditional men because of the new progressive men like Rachel Maddow, Jane Lynch and Hillary Clinton!

Это типа Хиллари назвали мужчиной? Или тут men = man, и в данном контексте следует переводить "человек"?

И еще цитата, но уже из статьи:

Цитата:
No, men-haters such as Dowd and Rosin are never willing to give credit where credit is due unless that credit is going to a liberal woman.

Речь о кредите доверия? Или...?

Мурзик писал:
Нет - ашибочное мнение. кастрация не влияет на агресивность конкретно у собак. др то тоже весьма агресивны. Тут от назначения попроды ну и от владельца. От характера собаки в целом.
Да.
Но и у людей так 🙂
Намекну 🙂
Импотенты с низким тестостероном могут быть очень агрессивны. Старики с "усохшими" яичками - тоже. После операции кастрации и антиандрогенов (при раке) - также, очень агрессивны.
Факты просто..

Индиг. А вот Планет а работала с психотерапевтом. У ние за это время естиь продвижения или один хрен ф***ть?

Смотря что считать эффектом 🙂
Муж тоже пошел к терапевту и работает с ним - это эффект?
И перестает быть маминым сынком. Эффект?
Имхо да.
То, что они работают порознь, и еще исходя из своих концепций и запросов - мешает эффекту.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху