Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне кажется, что маскулинность матери подавляют у мальчиков чаще именно из соображений безопасности.Можно еще раз? 🙂
И хотят рядом феминного мальчика по разным причинам.
Одни - таким удобно командовать, он _удобен_ для бизнес-леди, например. Или научному работнику..
Другим - феминного можно не бояться.
Важно, когда в прошлом и настоящем есть страх агрессии у женщины.
В зиленом слонике снимался кадато - пазорник. Ну мусорный жанр - ужс какое гамно
Далее - реакции самого ребенка. Сколько себя помнит - если он в розовом то мама веселая, а если испачкался и в сером - грустная..разве можно огорчать маму?
Ну нащет котика то подруга абсолютно права. Дело то в том что в рамках квартиры Кот не может жить как нормальный кот. Отсюда косяки - агресия, зассыкание, прыжки из окна и даже разные дерматиты. Так и с мужиками наверноЦитата:Ну мне кажется, что маскулинность матери подавляют у мальчиков чаще именно из соображений безопасности.Можно еще раз? 🙂
Да даже не только у мальчиков, но и у котиков. Подруга-асексуалка, с которой я общаюсь, кастрировала котика, потому что беспокоилась, что, когда у него будет гормональный всплеск, он от нее убежит. А так он рядом с ней, в безопасности. 🙂 А что было бы если бы не кастрировала? Знаете, как котики друг с другом во дворе дерутся, еще глазик себе повредит или еще-что. Нет, пусть лучше дома сидит, с мамой 🙂
Да брось ты - никакова. Это кучка "обиженек" людей травмированых. Мне их жалко хочется прям безвоздмездно проспансировать лечение. Мужчины травмируют женщин не реже а может и чаще. Да хоть мать свою вазьми. Твой отец бросил ее беременую. Родился проблемный ребенок. Алименты тебе хоть платил? Разумеется мать будет обижена на мужчин и не безаснавательно.Вопрос ко всем в этой теме, к Индиго, Кириллу, Доку, Боре, Мурзику и всем форумчанам: Как думаете, какова вероятность, что ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО девушек разделят мировоззрение вот этой группы ВК?
Это кучка "обиженек" людей травмированых. Мне их жалко хочется прям безвоздмездно проспансировать лечение.
Алименты тебе хоть платил?
У них были отцы-гандоны возможно.Вопрос только, кто и когда их успел так обидеть?
Вряд ли эти 19 тысяч - какие то вульгарные тетки, которым за 40, много повидавшие, успевшие 5 раз выйти замуж и развестись, и на личном опыте пришедшие к выводу "мужики казлы" ( такие, в основном, в Одноклассниках сидят ), а тут наверняка молодые девчонки, которые и серьезных отношений то еще не пробовали, но уже с такой вот феерической кашей из дерьма в голове.
Ну хоть чето. А то мне попались данные что только по Белгородской области сума задолжености по алиментам за 15 год 63 мил рублей. Понимаешь? 63 мил нищенских алиментовПлатил. Сразу согласился - т.е. даже судится не пришлось.
Ты на себя примерь. Сам не старше многих из них, а тебя уже вся Россия обидела и еще полмира.Вопрос только, кто и когда их успел так обидеть?
Вряд ли эти 19 тысяч - какие то вульгарные тетки, которым за 40, много повидавшие, успевшие 5 раз выйти замуж и развестись, и на личном опыте пришедшие к выводу "мужики казлы" ( такие, в основном, в Одноклассниках сидят ), а тут наверняка молодые девчонки, которые и серьезных отношений то еще не пробовали, но уже с такой вот феерической кашей из дерьма в голове.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.