My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Лысый - хорошо 🙂
Гормоны на зависть значит 🙂

Цитата:
Можно еще раз? 🙂
Ну мне кажется, что маскулинность матери подавляют у мальчиков чаще именно из соображений безопасности.

Да даже не только у мальчиков, но и у котиков. Подруга-асексуалка, с которой я общаюсь, кастрировала котика, потому что беспокоилась, что, когда у него будет гормональный всплеск, он от нее убежит. А так он рядом с ней, в безопасности. 🙂 А что было бы если бы не кастрировала? Знаете, как котики друг с другом во дворе дерутся, еще глазик себе повредит или еще-что. Нет, пусть лучше дома сидит, с мамой 🙂

Последнее редактирование:
Вопрос ко всем в этой теме, к Индиго, Кириллу, Доку, Боре, Мурзику и всем форумчанам: Как думаете, какова вероятность, что ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО девушек разделят мировоззрение ВК?

Иногда возникают мысли о бисексуальности, и знаете, какое самое лучшее лекарство от мысли о гетеро-составляющей? Чтение этой группы. Почитаешь 3 минуты - и все гетеро как рукой снимает!
Иметь гетеро влечение, чтоб наткнуться на одну из подписчиц этой группы или им сочувствующей? Нет уж, спасибо, лучше, в случае исчезновения мужского пола, полная асексуальность, чем вот ТАКАЯ девушка!

Некоторые над этой группой смеются, но как по мне - так это совершенно не смешно, тут все очень-очень-очень серьезно и чем больше становится подписчиц ( а их там становится только больше ) - тем меньше желание смеяться над этим.

Цитата:
И хотят рядом феминного мальчика по разным причинам.
Одни - таким удобно командовать, он _удобен_ для бизнес-леди, например. Или научному работнику..
Другим - феминного можно не бояться.
Важно, когда в прошлом и настоящем есть страх агрессии у женщины.

По вышенаписанному, думаю, Вы уже поняли, что страх агрессии женщины у меня есть. Да еще и какой!

Вот Вы, Док, думаете, что я больше всего боюсь радфемок? На самом деле куда бОльшую опасность представляют вот такие мамаши. Если мужской пол и исчезнет - то именно вот из за таких мамаш, а не из за радфем и не из за подписчиц той группы.
Именно они и превращают парней в MtFов.

Хотя, конечно, надо признать, что у меня к таким мамашам двоякое отношение, потому что... на меня иногда до сих пор накатывает, и это связано именно с моментами, когда у меня пробуждается гетеросексуальность. Видите ли, в те моменты, когда у меня пробуждается гетеросексуальность - то мужская идентичность тут же размывается. Мне при гетеросексуальности кажется, что я и сам не против стать девушкой.
То есть в моменты гетеросексуальности у меня не просто тяга к девушкам, а желание полностью растворится в женском.

В случае же гомосексуальности - процесс примерно тот же, но с противоположным вектором, т.е. желание полного слияния с мужским, отчасти отсюда мечты о Геракле, потому что Геракл для меня - эталон маскулинности, идеал мужественности.

То есть, понимаете да? При гетеросексуальности начинается стремление к ТСности, при гомосексуальности - к гипермаскулинности.

Док отчасти прав, когда пишет про мою недостаточную идентичность - если бы я рос вот с такой мамашей на Западе, не видя подобных вышеуказанной групп - то вполне возможно, что в таких условиях я был бы очередной ТСкой. Либо ТСность была бы смешана с фетишистским трансвестизмом - т.е. я бы переодевался в женское, чтоб возбуждаться и дрочить на самого себя в женской одежде.

То есть если бы эта группа не дала мне мнение о девушках, как о более агрессивных, чем мужчины, людях ( есть конечно мужчины женоненавистники - но у мужчин ненависть по признаку пола НЕ заходит так далеко, как у женщин из этой группы ) - если бы не все это - то, возможно, либо мои шторма бы остановились на гетеросексуальности и я бы при этом удовлетворял себя с помощью трансвестизма, либо мои шторма остановились бы на мыслях о ТСности... Два равновозможных варианта.

Кто что об этом думает? Как прокомментируете? Хочу узнать Ваши мнения о написанном.

Цитата:
В зиленом слонике снимался кадато - пазорник. Ну мусорный жанр - ужс какое гамно

Ты смотрел "зеленый слоник"? Я смотрел.
Как ни странно, мне понравилось.

Цитата:
Далее - реакции самого ребенка. Сколько себя помнит - если он в розовом то мама веселая, а если испачкался и в сером - грустная..разве можно огорчать маму?

А вообще мальчик может противостоять матери и сопротивляться таким ее желаниям?
Я бы наверное не сопротивлялся... Мне, с текущей гомосексуальностью, неприятно это признавать...

Kirill89_3,
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Можно еще раз? 🙂
Ну мне кажется, что маскулинность матери подавляют у мальчиков чаще именно из соображений безопасности.

Да даже не только у мальчиков, но и у котиков. Подруга-асексуалка, с которой я общаюсь, кастрировала котика, потому что беспокоилась, что, когда у него будет гормональный всплеск, он от нее убежит. А так он рядом с ней, в безопасности. 🙂 А что было бы если бы не кастрировала? Знаете, как котики друг с другом во дворе дерутся, еще глазик себе повредит или еще-что. Нет, пусть лучше дома сидит, с мамой 🙂
Ну нащет котика то подруга абсолютно права. Дело то в том что в рамках квартиры Кот не может жить как нормальный кот. Отсюда косяки - агресия, зассыкание, прыжки из окна и даже разные дерматиты. Так и с мужиками наверно

Цитата:
Вопрос ко всем в этой теме, к Индиго, Кириллу, Доку, Боре, Мурзику и всем форумчанам: Как думаете, какова вероятность, что ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО девушек разделят мировоззрение вот этой группы ВК?
Да брось ты - никакова. Это кучка "обиженек" людей травмированых. Мне их жалко хочется прям безвоздмездно проспансировать лечение. Мужчины травмируют женщин не реже а может и чаще. Да хоть мать свою вазьми. Твой отец бросил ее беременую. Родился проблемный ребенок. Алименты тебе хоть платил? Разумеется мать будет обижена на мужчин и не безаснавательно.
Даж цифры У нас в России более 76 милионов женщин. Скажем палавина в инет не ходит. 38. ПАлавина ВК не ходит - 19 мил. А подписчиц 19 тыс Это 0.1% Понимаешь? в 10 раз меньше чем 1% Одна на тысячу. И это максимум.

Последнее редактирование:
Цитата:
Это кучка "обиженек" людей травмированых. Мне их жалко хочется прям безвоздмездно проспансировать лечение.

Вопрос только, кто и когда их успел так обидеть?
Вряд ли эти 19 тысяч - какие то вульгарные тетки, которым за 40, много повидавшие, успевшие 5 раз выйти замуж и развестись, и на личном опыте пришедшие к выводу "мужики казлы" ( такие, в основном, в Одноклассниках сидят ), а тут наверняка молодые девчонки, которые и серьезных отношений то еще не пробовали, но уже с такой вот феерической кашей из дерьма в голове.

Цитата:
Алименты тебе хоть платил?

Платил. Сразу согласился - т.е. даже судится не пришлось.

Цитата:
Вряд ли эти 19 тысяч - какие то вульгарные тетки, которым за 40, много повидавшие, успевшие 5 раз выйти замуж и развестись, и на личном опыте пришедшие к выводу "мужики казлы" ( такие, в основном, в Одноклассниках сидят ), а тут наверняка молодые девчонки, которые и серьезных отношений то еще не пробовали, но уже с такой вот феерической кашей из дерьма в голове.
У них были отцы-гандоны возможно.

Цитата:
Платил. Сразу согласился - т.е. даже судится не пришлось.
Ну хоть чето. А то мне попались данные что только по Белгородской области сума задолжености по алиментам за 15 год 63 мил рублей. Понимаешь? 63 мил нищенских алиментов

Wilbur писал:
Ты на себя примерь. Сам не старше многих из них, а тебя уже вся Россия обидела и еще полмира.
Мурзик прав, это травмированные люди. Их нужно просто обходить стороной. И их не так уж много, с такой явной ненавистью.

И ты точно так же как они обобщаешь - они "все мужики козлы", а ты - "все бабы муженанавистницы". Проблема в тебе ж на самом деле, в твоем диком страхе перед.. много перед чем. И ведь на ловца и зверь бежит - я вот в первые такой паблик вижу. Как-то не приходилось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху