My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это развилось. Когда-то я была настолько инфантильна что даже перспектива ухода за собственной собакой у меня вызвала сильнейший стресс.
Вот к этому привлеку внимание. Выделю. То есть - именно перспектива, то есть чисто мыслительный процесс.
А мне было больше двадцати тогда. Двадцать два кажется. Причем собаку я хотела и потом моя-же реакция была сюрпризом.
И вот это выделил. В сочетании - видна последовательность. Насколько нужно было _забить_ спонтанность и раскрутить "ответственность" и прочие качества, чтобы это сочетание получить...

Потом Наташа появилась.
Да, и это было хорошо..

Отлично 🙂

Я дал обратную связь о том, что я не твоя бабушка.

У конфликтов есть стороны. Но это не про свой-чужой.

*пожимаю плечами*
Да, ему может быть не важно, что я думаю, и не важно объяснить мне своё состояние. Ок, я и не настаиваю 🙂

Я знаю что ты не моя бабушка.
Я говорил о другом. Стороны конфликта - например невротического - отыгрывают в конфликте роли, а могут еще этим ролями и сторонами меняться.
Например идея Индиго - не общаться с Кириллом - которая озвучивалась выше - это психологический абьюз, при отыгрывании соответствующих ролей.

И поэтому - занимание каких-то сторон в таком конфликте - это похоже на отыгрывание каких-то ролей тоже, в том числе поддержка - той или иной стороны.
Наверное не важно кто при этом начинает - когда другой подхватывает и подыгрывает.

Ну и слова - о том что Кириллу хоть бы хны, возникает вопрос логичный - на основании чего такое наблюдение, или предположение.

Я знаю что ты не моя бабушка.
Я говорил о другом. Стороны конфликта - например невротического - отыгрывают в конфликте роли, а могут еще этим ролями и сторонами меняться.
Например идея Индиго - не общаться с Кириллом - которая озвучивалась выше - это психологический абьюз, при отыгрывании соответствующих ролей.
Да. наказание невниманием - это тоже бан возможно абьюз. Хоть и по делу 🙂

И поэтому - занимание каких-то сторон в таком конфликте - это похоже на отыгрывание каких-то ролей тоже, в том числе поддержка - той или иной стороны.
Наверное не важно кто при этом начинает - когда другой подхватывает и подыгрывает.
Защита слабых - один вариант справедливости. Понять разные стороны, отчего агрессор вдруг сошёл с ума - другая сторона...
Ну и слова - о том что Кириллу хоть бы хны, возникает вопрос логичный - на основании чего такое наблюдение, или предположение.
В остром периоде - так и было, вероятно - когда "несёт" - это логично. А вот затем - качели неизбеждно откатываются. И уже очень не хны 🙂

Не, не от М и Ж отказываться. У меня мысль была, что, может быть, Борис Вилорович и не в мужика за дверкой пальцем тыкает.
Да вот хз, там еще Док добавил комент, типа с тобой согласился, но от этого у меня шарики за ролики заходят.🙂

В остром периоде - так и было, вероятно - когда "несёт" - это логично. А вот затем - качели неизбеждно откатываются. И уже очень не хны 🙂
Борис Вилорович, ну Вы ж понимаете, что говорить об этом имеет смысл только тогда, когда человек сам принимает решение выйти на контакт. Кирилл же ведёт себя так, что предугадывать НЕсказанное им или интерпретировать сказанное вполслова... не имеет смысла.

Ну и слова - о том что Кириллу хоть бы хны, возникает вопрос логичный - на основании чего такое наблюдение, или предположение
Ну а что я тебе отвечу? Не знаю. Есть лишь конкретные реакции, которые он оставил на форуме. Вот он бомбит, вот он типа рыдает, вот он соглашается с тем, что вылил свою злость, вот он улыбается и идёт спать. И ему вроде норм. У меня такое впечатление.

Борис Вилорович, ну Вы ж понимаете, что говорить об этом имеет смысл только тогда, когда человек сам принимает решение выйти на контакт. Кирилл же ведёт себя так, что предугадывать НЕсказанное им или интерпретировать сказанное вполслова... не имеет смысла.
Да. Поэтому я учитываю имеющиеся факты. В Бункере - он проявил некоторую инициативу. Взаимную, я полагаю.
И влезать в отношения этих двух форумчан - не всегда уместно, может быть?

Ну а что я тебе отвечу? Не знаю. Есть лишь конкретные реакции, которые он оставил на форуме. Вот он бомбит, вот он типа рыдает, вот он соглашается с тем, что вылил свою злость, вот он улыбается и идёт спать. И ему вроде норм. У меня такое впечатление.
Примерно так. Но - имхо в этом описании пропущены некоторые этапы, а они имеют значение для понимания.
Например - значимость морального обоснования для Кирилла была весьма высока. Источник вспышки ждал за дверцей и накапливался.

И влезать в отношения этих двух форумчан - не всегда уместно, может быть?
Сейчас - более чем неуместно уже, тем более что всё, хотя бы временно, разрулилось - и слава Богу.
Спасибо за вопрос. Правда, его нужно задавать не совсем мне, как мне кажется. Я оставил сообщение на происходившее в воскресенье, откомментил что-то на Ваши сообщения, и для меня вопрос закрыт. Мне интереснее посмотреть, почему в "задверке" теряются иногда "адаптационные скрипты". И всегда ли может помочь тонус. И что нового в мире эстетики эротической фотографии. И разное-прочее.
Но Дантес же ждал от меня ответов и опять бы обиделся, если бы я ему не ответил. Пришлось отвечать.
Ну а поддержка... если Вы считаете, что она была неуместна - ок, хорошо. Значит, когда Дантесу (или кому угодно другому) будут писать в стиле "Сдохни!" - я и пальцем не пошевелю.

Сейчас - более чем неуместно уже, тем более что всё, хотя бы временно, разрулилось - и слава Богу.
Да, согласен.
Спасибо за вопрос. Правда, его нужно задавать не совсем мне, как мне кажется.
Само собой. Но - его задают все форумчане, видимо..ну, кроме Уила, скорее всего 🙂
Я оставил сообщение на происходившее в воскресенье, откомментил что-то на Ваши сообщения, и для меня вопрос закрыт.
Событие - да. А вот явление...оно интересно.

Мне интереснее посмотреть, почему в "задверке" теряются иногда "адаптационные скрипты".
Да, важно. Или не теряются, а лежат на полочке и не используются.
И всегда ли может помочь тонус.
Однозначно нет 🙂
Может распирать тонус, а скрипты - стоять под флагом не-исполнения.
Это лишь энергия, напряжение в сети. Критично там, где оно мало. Или колышется.

И что нового в мире эстетики эротической фотографии.
Много, и не всегда так интересно, хотя Даня Милохин жжёт 🙂
И разное-прочее.
Да!
Но Дантес же ждал от меня ответов и опять бы обиделся, если бы я ему не ответил. Пришлось отвечать.
Это не лучший вариант ,согласен. По принуждению...мало что хорошее делается.

Ну а поддержка... если Вы считаете, что она была неуместна - ок, хорошо.
Не считаю, разумеется.
Показываю, что не всё однозначно (с) 🙂
И я поддерживал вчера Индиго. но не ценой поиска "козла отпущения".
Значит, когда Дантесу (или кому угодно другому) будут писать в стиле "Сдохни!" - я и пальцем не пошевелю.
Это - разумеется неверно. Я - буду шевелить, и пальцами и чем ещё смогу.

Важно, кстати, и то, _зачем_ это пишется. Видеть причины...это бывает важно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху