dok34.ru
Moderator
Да, согласен. Другой типаж.Тогда это садизм. Вот чего во мне нет так это этого. Мерзость, получать удовольствие специально делая кому-то больно.
Разве это плохо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен. Другой типаж.Тогда это садизм. Вот чего во мне нет так это этого. Мерзость, получать удовольствие специально делая кому-то больно.
Это если условный "пациент" вообще в состоянии помыслить о целях и смыслах...Это - инструменты. Не цель, не смысл.
Смысл - иной.
Да.Это хорошо.
Вина это или беда?А вот быть мразью плохо.
ПрекрасныйКакой?
Уважаемая Индиго - может, ответ ей.Это если условный "пациент" вообще в состоянии помыслить о целях и смыслах...
Именно. Я сам пришёл вечером и офигел.Бляяя...
Я сегодня по делам был и почти не заглядывал. Нда...
Плохо, что они _непременно_ вылезают.Борис Вилорович, носить в душе садистические хрени - не плохо, наверное.
Да. Это более адаптивно. Но есть и другой путь - путь Медведа, например.Главное, научиться их проявлять уместно. Ну там... в боксе, на ринге, например.
Это лезет как бы само. Воспринимается двояко. У Данте есть схожие приступы, обида на маму например, там....инструменты для этого помельче просто - но зато нагляднее.А вот гадить своими садистическими хренями, да ещё и так подло, это мерзота, а не особенности типажа.
Не совсем.Если я правильно понял Ваш вопрос про плохо, конечно.
...я маленькая девочка, я в садик не хожу...Впрочем, бесит больше всего то, что это подколбасило Индиго сейчас, а Кириллу хоть бы хны.
Давайте, может, вообще откажемся от слова "мужчина" применительно к тому, что там у Индиго, по намёкам Бориса Вилоровича, за дверкой? Речь не про мужчину же, а про какой-то полезный скрипт.Док, я уже говорила - мне непонятно что такое субличность "мужчина" задверкой. Как и не за дверкой.
Она-то может, спору нет.Уважаемая Индиго - может, ответ ей.
Совершенно верно!Давайте, может, вообще откажемся от слова "мужчина" применительно к тому, что там у Индиго, по намёкам Бориса Вилоровича, за дверкой? Речь не про мужчину же, а про какой-то полезный скрипт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.