Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
🙂У нас совместное стихоплетство оказывается получается 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂У нас совместное стихоплетство оказывается получается 🙂
А мне понравилась сказка. Хорошая сказка. А тебя от разговора с Доком и от мыслей о твоём здоровье вынесло - и ты на людей начал кидаться. Перестань, пожалуйста.Так что не надо кидать сказки про то, что мол надо себя сделать видимым
)))Сейчас окажется что между качками и девушками мало разнцы 🙂
Вот поэтому очень полезны границы. Когда кто то начинаешь расписаться шлеш в сексуальное путешествие и не переживаешь. Вообще границы чуть ли не самое первое чему надо учится шоп жить начать спокойно.Дело в том что я пограничница, только компенсированная, а Кирилл интеллектуальный нарцисс.
Пары нарцисс-пограничник часты, мы с Наташей тоже такие. Так вот страдает нарцисс, потому что пограничник когда начинает обесценивать, никакого чсв не хватит. Так что это я еще не начала даже разминаться.
Я отвлёкся, а тут три страницы по нарастающей, похоже, накатились, как каток Кирюши.Макаки с бананами, анальный лом (это вообще словосочетание, претендующее на "фразу месяца", как минимум), бдсм-щица в костюме лягушки... что у вас тут творица ваапще? 🙂
Да, именно так. Условное, конечно, название. Родилось с помощью Уила, но прижилось , поскольку частое и наглядное..Судя по Кате, девочка-воин это защита у девочки, вынужденной стать сильной.
Да, вероятно.Вот у Наташи были инфантильные родители и гиперопекающая бабушка. Так что она научилась у бабушки-то.
А, вот тут - полезло уже конкретно-садистическое. Не совсем бытовой БДСМ.Ну как назойливых мух отгонять, паразитов всяких, уродов. Жалко, что тебя папа И не добил.
Отвечу тут. Кирюша и есть Полпред, разве нет?Ладно, убедил. Полпреда надо позвать Кирюше.
Сказка прекрасная и многоплановая.А мне понравилась сказка. Хорошая сказка. А тебя от разговора с Доком и от мыслей о твоём здоровье вынесло - и ты на людей начал кидаться. Перестань, пожалуйста.
А кто такой - Полпред - тут в значении?Отвечу тут. Кирюша и есть Полпред, разве нет?
Он не враг. Роль такая...и сложно, когда выходят за пределы этой роли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.