My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Интересно все таки, почему однополые пары обычно усыновляют детей своего пола? Просто когда гомофобы начинают сравнивать гомосексуальность с педофилией - некоторые из них приводят этот факт как аргумент в пользу их позиции.
Вот мне и интересно, кто то знает, в чем причина на самом деле?
Наверное есть такое представление, что свой пол понятен и как его воспитывать. Ну или по крайней мере как взаимодействовать. А другие они непонятные вроде🙂
А вот использование в своих сексуальных интересах усыновленных, удочеренных это педофилией попахивает наверное. Ну или для своих секс направленностей, не знаю. Короче как Индиго сказал - определять мальчика в сторону тс ибо лесби-домина, то это как-то так скажем режет слух.

Последнее редактирование модератором:
Wilbur писал:
Интересно все таки, почему однополые пары обычно усыновляют детей своего пола? Просто когда гомофобы начинают сравнивать гомосексуальность с педофилией - некоторые из них приводят этот факт как аргумент в пользу их позиции.
Вот мне и интересно, кто то знает, в чем причина на самом деле?
Так разные же причины 🙂
И проще, и предубеждения могут быть, причем даже в органах опеки и усыновления.
И не 100% эта закономерность.
Моя родственница-лесби, повторюсь - в какой-то момент жизни захотела родить, и именно мальчика. Мальчика-дрлигана 🙂
То есть захотелось именно ребенка противоположного пола.
Всякое бывает.

Кстати, Индиго, про гормоны. Посмотри Бридлова. Он утверждает, что женская гс зависит от пренатальных гормонов, а мужская - нет. Мужская больше от генов.

Вот подробная лекция Бридлова про гс

Последнее редактирование:
Цитата:
А вот женщины таки могут, на тему феминизации мальчиков.
Женщины просто заботятся о выживании потомства. И бессознательно понимают, если мальчик феминный, то выжить у него шансов будет больше. Однако чем больше он феминный, тем меньше шансов у него оставить потомство 🙂 То есть здесь нужно соблюсти баланс между двумя инстинктами: к репродукции, и к выживанию. У агрессивного маскулинного парня оставить потомства шансов больше. Даже если женщины не дадут, то он просто может их изнасиловать, правильно?

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А вот женщины таки могут, на тему феминизации мальчиков.
Женщины просто заботятся о выживании потомства. И бессознательно понимают, если мальчик феминный, то выжить у него шансов будет больше. Однако чем больше он феминный, тем меньше шансов у него оставить потомство 🙂 То есть здесь нужно соблюсти баланс между двумя инстинктами: к репродукции, и к выживанию. У агрессивного маскулинного парня оставить потомства шансов больше. Даже если женщины не дадут, то он просто может их изнасиловать, правильно?
Хм.
Можно еще раз? 🙂

Женщины бывают разные.
И хотят рядом феминного мальчика по разным причинам.
Одни - таким удобно командовать, он _удобен_ для бизнес-леди, например. Или научному работнику..
Другим - феминного можно не бояться.
Важно, когда в прошлом и настоящем есть страх агрессии у женщины.
Третьим - таки хотела девочку, а родился мальчик..но он ведь очень похож на девочку!ну посмотрите, какое красивое лицо!а если одеть в розовое платьице - ну прямо моя мечта!ах, какая прелесть! ты мамина любовь, мамино солнце!
...
Это навскидку 🙂

То есть - все эти случаи надо разбирать отдельно.
Далее - идет ветвление, в зависимости от наличия мужа, его качеств, отношения мамы к этим качествам. Далее - реакции других родичей, бабушек и пр. Далее - реакции самого ребенка. Сколько себя помнит - если он в розовом то мама веселая, а если испачкался и в сером - грустная..разве можно огорчать маму?
Даже не словами, но ощущениями - ребенок примерно так чует. В игровой терапии это хорошо видно. Какими куклами, как играет, как наряжает.. Как реагирует мама, как папа - в игре все проявляется, малыш еще не врет 🙂

В общем вариантов много, лучше смотреть алгоритмом, ветвления его вполне просчитываются.

Ой! Вчира хател Индиге песинку падарить Там еще Епифанцив - мой ачиридной "я п атдалсо"

Прикольно было бы глянуть, как ролик снимался :))
Юмористы.
А Епифанцев этот - который спокойный взрослый мужик ?
Я никого не знаю из актёров, сорри 🙂
Симпатичный тип, мне тоже нравится. Завтра к такому поеду, землю копать и ..клетку варить
:))

Да ен так.. Не очень прям известен. Накачаный с простым лицом. В зиленом слонике снимался кадато - пазорник. Ну мусорный жанр - ужс какое гамно

Лицо приятное 🙂
Похож немного на моего друга 🙂
Белорус украинского происхождения, Иван-Царевич, альпинист и парапланерист 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху