Дело в том, что хотя она мне постоянно пеняет о прошлом и моих истериках связанных с попытками транзишена,
Да, тут часть системы, некритичная.
Привычная и некритичная. То есть исполнять это желание не обязательно. По крайней мере напрямую.
я уже говорила, с мужчиной она жить не сможет,
Мужчины - широкое понятие
🙂
Я напомню Вам и Кристине, а может и другим - Воинов. Воинов Бога Паука, учебную книжку для ТС
🙂
Где сталкиваются две культуры...даже три, но две слишком близки по параметру семейной жизни и её ценностей
🙂
Я напомню о Филипе и Рите, двух светлых.
уже пыталась и он был очень даже неплох, говоря честно.
Хм, Ипполит такой?
🙂
В Ваших глазах, а значит - в глазах Папы И. Что вызывает некие сомнения у меня и - требует уточнений
🙂
Интеллигентый, умный, нарциссичный немного, не абьюсер.
Данте в варианте "гетеро от рождения"- такой...зная его характер - пожелаете хоть злой врагине жить с ним без корректировок?
🙂
Я не знаю что такое мужчина,
Да
🙂
Точнее - знаете неверно, и это сложнее.
а по книжкам собирать "модель"- выше в видео психологиня про это сказала тоже.
Не смотрел ещё
🙂
Гляну, включу в план, как смогу.
И разберу.
Я, напомню, собирал по книжкам. У меня вокруг были папа-психопат и пара дядей-алкоголиков
🙂
И ещё один, адекватный второй муж старшей тети, там более мудрая пара, и этот дядя научил меня плавать и любить радиолюбительство
Но они жили в Вильнюсе, это далеко, и я пересекся с ними лишь однажды, в Грузии, кстати
🙂
Остальное было из книг. Задолго до встречи с этим дядей. У шизоида сложно встретить иное, даже с правильным папой. Тем не менее, подчеркну - я благодарен ему за мой кружной путь, без шуток. Но это не сразу, очень не сразу. Обсуждение было с Вито, кстати, и он в своё время меня понял неверно. Что я учил Данте не любить маму с бабушкой
🙂
Это ошибка у него, принципиальная. Но понять её получится не сразу, на пути взросления.
Он - понял, и это круто.
Но я отвлекся, сорри
🙂
"Жили книжные дети, не знавшие битв"...
Про "хороших мальчиков" после отца-абьюсера собирающих "идеальную модель" "рыцаря" по книжкам и фильмам и она их вынуждена "портить".
А тут лучше поконкретнее, я бы сказал - по косточкам
🙂
Модель рыцаря - динамична. В норме
🙂
Не у парафилика. А у парафилика - да, застывшая, и при порче - либо ломается, либо заводит "качели"...
И у меня самой Вы знаете какое отношение к себе в мужском гендере,
Знаю, Ваша модель мужчины ошибочна
🙂
И отношение - исходит из явных ошибок, да еще на основе предубеждений, багажа Папы И...
поэтому я буду только играть как понимаю,
Это да
Но игра - предполагает выход за кулисы и снятие парика....
🙂
Так я и не против
🙂
Девиз программистов по отношению к чему угодно - "работает - не трожь!"
Но эта модель поведения имеет минусы...типа необходимости поддерживать 8-дюймовые дискеты или обратную совместимость с 1812годом
🙂
А иногда...возникает революционная ситуация. В семье, обычно. Которая начинает требовать изменений. Тогда можно будет вернуться к обсуждению.