Думаю я все-же переоцениваю ее уязмость - она выспалась и как с гуся вода. Ходила надутая как графиня Диана (ну она-же благородная и есть) и потом стала пытаться мириться но намекая что извиняться надо мне. А меня как раз накрыло - я нервная и беспокойная с утра, хочется плакать и ничего целый день почти не ем. Либидо у меня тоже исчезло, что к девочкам, что к мальчикам,
одна фрустрация вместо этого. Секса теперь не будет месяца три. Вместо этого обострится мой "розовый мир" когда я начну отходить.
Я очень легко травмируюсь, причем ощущения травматики вылезают через месяц после события, почему и говорю что и детская история моя травматична потому что я такая - может кто-то другой сказал-бы "да правильно батяня меня воспитывал, епта, мало еще дал!" Ух! Мы мужики!!
Я сама не выживу. Тем более в Канаде где у меня нет никого кроме нее и детей, да и в Украине "папа И" и с мамой.
Даже такая ситуация меня полностью выбивает, а если уйти - то даже не представляю.
Почему я и говорю про свою уязвимость.И дело в том что я ее люблю.
Что еще хотела сказать - девочки и мальчики, мне побольше чем вам лет на десять-пятнадцать, но это быстро пройдет,
не успеете оглянуться. Пока мы тут, уже лет десять прошло - как Кристина появилась или Док.
В вашем возрасте с нервами у меня было намного лучше чем у многих тут. Я чувствую как увеличивается уязвимость,
и боюсь я не столько смерти сколько старости и своего мучения от нее - с учетом того что resilance у меня слабая,
а как раз для старости нужна куча оптимизма, не брать в голову дурного, не иппохондрить на все более возрастающие
болезни, и тому подобное. Я не знаю как это перенесу, думаю что лучше уж сразу до того. Часто показывают видео домов
престарелых сейчас - мысль одна- не дай Бог. Так что поправляйте крышу пока еще есть возможность, дальше будет только држе.
Неоптимистично, зато это правда. Поэтому что я буду делать - то что делаю и так - заниматься собой по возможности, обходить
конфликты и соглашаться. Девочкам-же и так всю историю это приходилось делать?