My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тут все проблемные, вот например рассказывание мне что у меня мужчина задверкой и активность я воспринимаю так что нужно становиться больше пассивной и розоветь еще больше, а не так что я стану откапывать что ее блокирует и высвобождать активность, пап И и мужиков, если они там есть. "Мужественность несла угрозу личности"
Док это про тс по-идее знает. Именно так раскручивают гд у тс, когда родственники все начинают да ты на себя посмотри и позор на нашу голову и кривое у тебя счастье и тому подобное. Поэтому непонятно зачем мне это говорить, ну разве чтобы помочь порозоветь еще больше.
Хм, говорю, что есть такое ощущение, по таким-то признакам. Что не так?
А Ваша реакция - показывает, что как и у других - работает механизм "Качелей Уилбура", что говорит о многом.
Например - может ли быть счастлив человек, в котором эти качели касаются...и зачем они это делают.

Типа я щас разберусь как следует и накажу кого попало? Я ведь вообще непричем была - лишь ответила Доку что не могу следить за твоей темой подробно, у меня на свою нет времени. Пишу я медленно и читаю долго
Да, наказывать, да еще пристрастно - вряд ли следует.

Не. Это фигня про чсв. Тут не чсв. Или не мое... Тут тупо страх. Причем не понятно чей. Мой, бабушкин... Чсв это невротическая защита. Но у меня сразу идёт в осознание. Писал - ответ бабушкин. Я же не бабушка.... Почему я написал про чсв... Блин... Даже странно. Я же писал и считал что это реально мое чсв....

Черт.... Да я с тобой уже в своей голове помирился и ощутил общие чувства. Но считаю что не нужно никого винить. В смысле агрессоров. Хотя я только сам буквально недавно ощущал себя агрессором в отношении тебя. Теперь не осталось вообще не следа.. но больно... От того что прекаснулся к переживаниям и травмам своим.

Собственно ребенок мимикрирует в агрессора. И забывает что он ребенок. Или там берет вину на себя или что ещё делает.
Да, и не только у Вас, как видите :))

Почемв качелей? Я разве откатывалась в м сторону?
Качели бывают и такими, односторонними, кстати да, спасибо за уточнение!
Но я о другом. О тонусе, мать его за ногу!🙂
Он - первоочередная задача у большей части форумчан, имхо.
И вопрос - как человек, привыкший фиксировать, стабилизировать уровень своего тонуса ниже нуля, как Иа - будет оценивать свой чрезмерно поднявшийся тонус, ну или тонус близких?

Качаются, сорри! Не "касаются"🙂

Ребенком любопытным.
Ага, это самый шикарный Кирюша на свете!:))

И я писала уже Кириллу что иногда вижу избалованную истеричную девочку. Он согласился и остался доволен. Он-же сам говорил еще что ремня хотел, руки мужской не хватало, я-бы могла поделиться, мне было слишком...
Это - слова, он хотел не ремня, а внимания и любви, а этого вам обеим было маловато, имхо...

Вспомнила одного блогера который про себя писал что отец ушел когда ему было семь и он был счастлив, и тогда и потом.
Так и Уил может быть счастлив оттого, что не работает на "россиянчиков", но мы понимаем причины этого...
Тот блогер предпочел бы вырасти в иной семье, как Уилу неплохо было бы расти в Канаде\Австралии? С любящим и принимающим отцом, не слишком особенной мамой и с бабушкой-не-тираном?

• Like
Реакции: Ira
Сорри, я на телефоне сейчас, медленно пишу. Большое, поэтому, только на компе :))

Ребенком любопытным.

И я писала уже Кириллу что иногда вижу избалованную истеричную девочку. Он согласился и остался доволен. Он-же сам говорил еще что ремня хотел, руки мужской не хватало, я-бы могла поделиться, мне было слишком...
Вспомнила одного блогера который про себя писал что отец ушел когда ему было семь и он был счастлив, и тогда и потом.
Надо же, а я думал, что я высокоморальный...

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху