Несколько дней была нервная подсознательно почти но на ощущениях это не проявлялось -из-за того что то-ли очередной вариант коронавируса поймали, то-ли я что-то перемудрила с витамином К. Про него отдельно. Состояние было как Док говорил - "навернутое" с каким-то туманом в голове (скорее всего при вирусе это от повышения свертываемости крови а витамин К среди прочего этим тоже занимается) я в итоге поправила это антикоагулянтами (кверцетином и омега-3) а сегодня вылезло какое-то состояние повышенной тревожности - почти что страха без причины. Откат скорее всего. И я решила не терпеть или себя умом успокаивать - все равно это сопротивление, и вызывает еще больший дискомфорт - потому что мало того что боишься так еще и сопротивляешья этому, а отдаться. Я делала уже такое упражнение на НЛП давно - один участник в паре делает шаг вперед и говорит что-то вроде "Да!!" выставляя вперед руку (мужская агрессивная позиция) другой при этом расставляет руки в стороны, раскрывается и говорит "ах..." (женская, принимающая сторона) Потом тренер сказал "чувствуете что девки с нами делют?" 🙂 Но отдаться "вообще" это неопределенное, поэтому я отдалась сексуально - представляя что меня этот страх имеет как-бы параллельно представляя себя с мужчиной, а я получаю удовольствие. Через какое-то время страх растворился, появилось какое-то ощущение продавливания границы, что-ли, а потом наполненности - сложно обьяснить, не в попе или писе, а энергетической как-бы, причем там заряд был хороший, а потом меня поперло - вылилось в сильное сексуальное возбуждение.
Потом я это возбуждение переваривала до сих пор,и вот почему я это пишу - самоощущение "девочковости" появилось прямо осознанное (обычно я не чувствую себя кем-то конкретно, а просто собой - ну так как и те кто из вас считает себя мужчиной не чувствуете наверно это постоянно)
а потом я заметила что пропало влечение к женщинам, вот как отрубило. (сексуальность "внутрь" развернулась подумала я) зато сексуальность в виде желания отдаться пассивно увеличилась еще больше. Обычно у меня какой-то баланс в этом плане - желание проявлять ласку и ее принимать одновременно. А тут я вспомнила Кирилла - просто отдаться пассивно и наслаждаться этим.
Еще поняла (точнее почувствовала) загадку почему мужская агрессия возбуждает женщину. Ну вот поэтому. Есть-ли это в женщинах изначально, или этому тоже учатся, - быть женщиной и этим наслаждаться в мазо-подобном процессе, как Лэнг обьяснял, сложно сказать.
Сейчас интерес сексуальный вернулся но как-то по-другому, менее визуальное возбуждение а больше память о ласках и чувствах
связанных с девушками, и кажется пропала агф. Смотришь на платьице - ок, симпатично но просто у нее платице есть а у меня нет.
Я уже говорила что для агф нужно воспринимать женщин Другими в основе - что-бы тс с агф не говорили. На сознательном уровне они могут себя "чувствовать женщиной" но подсознание в виде влечения имеет другую точку зрения - иначе не будет влечения которое выливается в агф.Просто Другая (девушка) создается из себя самой как-бы. И возбуждение при одевании одежды потому что есть знание что это "их" одежда, которая привлекательна.
Именно поэтому героиня рассказа Анн Лоуренс возбудилась в итоге после транзишена на привычную фантазию о принудительной феминизации.
Про сексуальность внутрь и почему я это пишу - если ребенок научился подобным образом принимать и растворять в себе агрессию родителей и окружающих, а не просто терпеть ее, а научился от принимания получать удовольствие - то активность он не сможет проявить, это что-то связанное с потоками мужской и женской энергии (или направление ее - наружу будет как мужская а женская внутрь)
И эта энергетика ощущается от девушек - что и дает их привлекательность мужчинам как "противоположный потенциал" растворение их ассертивности, стабилизацию активности мужской.