My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Именно так. Психика делает лучшее из возможного. Там тот еще компьютер, нашим до него как до Альфа Центавра.
Лучшее из видимого на момент принятия решения о табуировании, скорее 🙂
Комп отличный. Но - если стоит "флаг невостребованности" определённой информации - будет ли это нарушать работу компа?

Непонятно откуда это ощущение силы от меня, у меня слабость застенчивость и тревожность - то что я чувствую. Уязвимость и это не маскировка, это чувства. Может просто мой стиль речи такое дает, Интернет это иллюзии. Мы говорим сами с собой, каждый видит свои переносы, себя в другом.
Вот же! Вот Вы и рассказали немного о Вашем подсознании :))

Я не думаю что в МДП маниакальной стадии люди могут как я сохранять контроль да ещё и пытаться анализировать хоть как то что с ними происходит, ещё и возиться в собственной памяти.

Блин себя нахвалил выходит как... чсв и эго..... Правда.. не знаю есть ли МДП или нет. Я бы так диагнозами как ты Индиго не разбрасывался ловко и другим и себе тем более.
И у мании есть степени 🙂
Вы скорее в гипомании, которую эйфорией называете. Немножко, просто не всегда с пользой применяется, ничего.
Настоящая мания...её редко можно видеть, я видел пару раз всего. Совсем другое 🙂 Там энергия физическая, харизма обалденная, эмоции прут и сексуальность реализуется невиданным образом 🙂

У меня не было от тебя никогда ощущения силы 🙂 У меня от тебя ощущение вязкости...Написал, уже 🙂
А вот Вас - есть ли у кого-то ощущение силы?
Как кто воспринимает?

Мдп может быть блессинг, благодатью 🙂 Именно благодаря ему Илон Маск стал Илоном Маском. Он признался несколько лет назад в твиттере. У него тонус дает явно сильную работоспособность, хотя в нем он возможно делает вещи типа обвала акций Теслы как тогда он сделал или покурить марьиванну в прямом эфире, хотя может это расчет был, как и подумали. На то что у него ума мало не похоже.
Просто все зависит от степени, я не сказала что у тебя мдп, а склонность к эйфории а потом депре - то есть колдрия.
Про эйфорию ты сам говоришь. Именно это слово. Чтобы не было контроля в мании это надо иметь совсем клинический мдп, про это речь не идет. Но если принимать ад будешь - неизвестно куда они вынесут.
Вот вот вот. Иногда прёт так что хоть руки связывайте.

Мне сложно читать его тему, слишком много печатной продукции, так сказать. И погружаться в его хождения по кругу, вперемешку с какашками. Я не иронизирую, ничего тут нет смешного, но мне со своим-бы разобраться. Поэтому ньюансы когда его переключает я не знаю, но скорее всего когда ему или он сам себе напоминает что работать надо и жить,его уносит в защиты. Просто нет возможностей для этого - при такой напуганности, а на работе требования - он изведется сразу. И нет привычки не фрустрироваться при первой-же возможности чуть проблема - нужно иметь устойчивость, а она у него пальчик покажи и все. К сожалению.
Не отслеживает она... У Индиго так часто бывает - ответ на вопрос, все кроме самого непосредственного ответа на вопрос. Потому Кирилл и говорит про ощущение вязкости.

Ещё в конце что-нить добавить типо - к сожалению...

Это вообщем есть - манипулирование. Я тоже кстати эти фокусы знаю...

Вообще это по бабушкински я ответил. По другому будет.

Индиго не отслеживает. Индиго переводит стрелки сейчас. На сколько часто это бывает не знаю. Но видимо бывает. Для защиты. Манипуляция.

Вообще чсв задел мое. Я пытаюсь сейчас как раз не пускать торпеду. Собственно зачем мне это надо.... Но тяжеловато

А разве был вопрос? Док сказал что у тебя переключение сознательное, то есть ты сам себя переключаешь в эйфорию или депрессию, и мне нужно было-бы заметить когда именно. Я ответила что не слежу настолько внимательно.
Не. Контекст я увидел совсем другой. Сорри. Про переключение не с эйфории и мании а субличности. Например в агрессию. Между прочим - чем не мания тоже... В агрессора. На самом деле я же написал что по бабушкински отвечаю... Ну может это не мания но это я тоже отслеживаю. Я так понял что Док больше про этом говорит когда пишет что я типо не подарок как папа... Собственно я так понял что тебя это больше волнует.

И меня вынесло. Я вообщем ещё удержался но уже почти прицельная атака началась. Я писал про это только и думал.
Это какие то игры в жертвы - агрессоры.
Вообщем вынесло так что ппц. От агрессора до жертвы. Но так не хочется обвинять никого. Ну вообще не хочется. Это вредно.
Страх когда выходишь из себя практически... Сознание выпрыгивает из тела. Почти... Сейчас вспоминал что не выпрыгивало сознание а держалось за запахи - шампуня или чего то. И главное берешь вроде даже вину на себя. Но я очень не хочу - никого обвинять и себя тоже. Ещё сил нету проходить через это.

И то что я уже был готов кинуться типо как бабушка на тебя... Импульс кое как потушил но пошло чувство своих травм же. Выше описал. А нужно справиться с этим и помочь ребенку. Я же не субличности. И бабушка не мясник и мама тоже. Хотя делали ошибки. И болезненные ошибки.
Я в сознании хвататься хоть за кого пытался. Защиту искать. То у них самих, то было дело и при друзьях кажется. Блин... Обвинения вроде как идут. А я не хочу. Они не помогут. Потому что полно всего хорошего во мне от родителей. И сами они хорошие но больные. И мама вот любит. Ощутил недавно.

И я сам очень не хочу быть ни жертвой ни агрессором. Но мне твои чувства знакомы Индиго. Кстати и переживания матери потом, после того что она делала. Я думаю что жертвами могут быть люди и сами проявляющие агрессию. Да что там - так оно и есть. Собственно это факт. Тут страх причина и невроз.

• Like
Реакции: Ira
Вот, тут проблема - теперь представляешь как оно задевается при любом мало-мальски контакте с людьми, имеющими границы?
Тем более что жители экс-ссср иногда излишней вежливостью необременены, и могут тоже границы пересекать очень легко.
На той-же работе кто-то что-то скажет и тебя вынесет, хотя казалось-бы, даже и близко не было желания именно чсв задеть.
А вообще, откуда у тебя важность? Почему ты решил что ты важен, и у тебя есть чувство важности? (я не набрасываю, просто вопрос)
Не. Это фигня про чсв. Тут не чсв. Или не мое... Тут тупо страх. Причем не понятно чей. Мой, бабушкин... Чсв это невротическая защита. Но у меня сразу идёт в осознание. Писал - ответ бабушкин. Я же не бабушка.... Почему я написал про чсв... Блин... Даже странно. Я же писал и считал что это реально мое чсв....

Черт.... Да я с тобой уже в своей голове помирился и ощутил общие чувства. Но считаю что не нужно никого винить. В смысле агрессоров. Хотя я только сам буквально недавно ощущал себя агрессором в отношении тебя. Теперь не осталось вообще не следа.. но больно... От того что прекаснулся к переживаниям и травмам своим.

Собственно ребенок мимикрирует в агрессора. И забывает что он ребенок. Или там берет вину на себя или что ещё делает.

Мне сложно читать его тему, слишком много печатной продукции, так сказать. И погружаться в его хождения по кругу, вперемешку с какашками. Я не иронизирую, ничего тут нет смешного, но мне со своим-бы разобраться. Поэтому ньюансы когда его переключает я не знаю, но скорее всего когда ему или он сам себе напоминает что работать надо и жить,его уносит в защиты. Просто нет возможностей для этого - при такой напуганности, а на работе требования - он изведется сразу. И нет привычки не фрустрироваться при первой-же возможности чуть проблема - нужно иметь устойчивость, а она у него пальчик покажи и все. К сожалению.
Да, согласен, мне тоже сложно бывает, но когда погрузился и следишь - многое понятно. Потому я и поясняю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху