Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да я и сам не знаю - эйфория ли это или что. Вроде похоже. Но не уверен.Мдп может быть блессинг, благодатью 🙂 Именно благодаря ему Илон Маск стал Илоном Маском. Он признался несколько лет назад в твиттере. У него тонус дает явно сильную работоспособность, хотя в нем он возможно делает вещи типа обвала акций Теслы как тогда он сделал или покурить марьиванну в прямом эфире, хотя может это расчет был, как и подумали. На то что у него ума мало не похоже.
Просто все зависит от степени, я не сказала что у тебя мдп, а склонность к эйфории а потом депре - то есть колдрия.
Про эйфорию ты сам говоришь. Именно это слово. Чтобы не было контроля в мании это надо иметь совсем клинический мдп, про это речь не идет. Но если принимать ад будешь - неизвестно куда они вынесут.
Или колдрия тонуса... Я раньше - когда учился например - соображал весь день почти плохо. И только под вечер как то психика начинала разгоняться, открывались какие то резервуары и я мог себя до вступления довести но сделать, выучить, вызубрить, решить.... В основном конечно вызубрить а потом забыть... Но колдрия тонуса были подобными.