Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Что, не только у меня?Да, и не только у Вас, как видите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, не только у меня?Да, и не только у Вас, как видите
А ты сама готова полностью отдаться чувствам? Помню, когда я отдался чувствам, огромной фрустрации и напал на людей (просто был все готов на улице крушить), тебе это не понравилось....А вообще, Рамана Махарши говорил, что есть 2 пути: путь самопознания и путь отдачи себя. Но второй путь сложнее, так как ты не знаешь, куда он тебя может привести, а ведь он может и в тюрьму привести, и на улицу, куда угодно, и даже можно жизни лишиться. Нужно базовое доверие к миру и сильная вера, чтобы идти по пути отдачи себя. Вот в индуизме некоторые адепты Богам , той же Кали, которая у меня на авке, полностью отдаются в экстазе, но она яростная, и может кому угодно голову оторвать...Я чувствую это интуитивно, поэтому и хочу больше чувствовать и меньше думать. У невротика контроля и так много, больше чем должно быть, поэтому отдача чувствам ему необходима.
Да, это так. Если монах испытывает сильную привязанность к телу, например, женскому, то ему напоминается, что ничто не вечно в мире сансары, что сегодня тело красиво, а завтра оно -- разлагающийся труп, и поэтому привязываться к нему не надо, вспомни про трупы, и в итоге увидишь, что нет ничего красивого в теле....Например, буддизм стремится избавить людей от привязанности к своей (и чужой) плоти, поэтому буддисты разработали методы медитации на разлагающихся трупах (
Я думаю, что многие практические аспекты буддизма пойдут многим на пользу вне зависимости от гендера. Я слушаю часто этого монаха, ему задают интересные вопросы про разные психологические проблемы, например, про тревогу.Да, так и есть. То есть путь буддизма это мужской путь, путь ума, а индуизма и христианства женский - отдаться, чувственности.
Это sealioning Sealioning - WikipediaЭто мое впечатление, я ведь на него право имею? Или для впечатления тоже нужны пруфы? 🙂
Я то же самое делаю часто. Только я это не привязываю к гендеру, сознательно по крайне мере. 🙂Несколько дней была нервная подсознательно почти но на ощущениях это не проявлялось -из-за того что то-ли очередной вариант коронавируса поймали, то-ли я что-то перемудрила с витамином К. Про него отдельно. Состояние было как Док говорил - "навернутое" с каким-то туманом в голове (скорее всего при вирусе это от повышения свертываемости крови а витамин К среди прочего этим тоже занимается) я в итоге поправила это антикоагулянтами (кверцетином и омега-3) а сегодня вылезло какое-то состояние повышенной тревожности - почти что страха без причины. Откат скорее всего. И я решила не терпеть или себя умом успокаивать - все равно это сопротивление, и вызывает еще больший дискомфорт - потому что мало того что боишься так еще и не сопротивляешья этому, а отдаться. Я делала уже такое упражнение на НЛП давно - один участник в паре делает шаг вперед и говорит что-то вроде "Да!!" выставляя вперед руку (мужская агрессивная позиция) другой при этом расставляет руки в стороны, раскрывается и говорит "ах..." (женская, принимающая сторона) Потом тренер сказал "чувствуете что девки с нами делют?" 🙂 Но отдаться "вообще" это неопределенное, поэтому я отдалась сексуально - представляя что меня этот страх имеет как-бы параллельно представляя себя с мужчиной, а я получаю удовольствие. Через какое-то время страх растворился, появилось какое-то ощущение продавливания границы, что-ли, а потом наполненности - сложно обьяснить, не в попе или писе, а энергетической как-бы, причем там заряд был хороший, а потом меня поперло - вылилось в сильное сексуальное возбуждение.
Думаю, этому учатся. Так как не каждая женщина готова отдаться, тем более современная, натренированная феминистками. Там тоже нарастает броня псевдоустойчивости.Еще поняла (точнее почувствоовала) загадку почему мужская агрессия возбуждает женщину. Ну вот поэтому. Есть-ли это в женщинах изначально, или этому тоже учатся, - быть женщиной и этим наслаждаться в мазо-подобном процессе, как Лэнг обьяснял, сложно сказать.
Да, как говорят психологи, интернализация фемининности на бессознательном уровне не произошла. Бессознание продолжает ощущать себя мальчиком, которого подвергли феминизации.Именно поэтому героиня рассказа Анн Лоуренс возбудилась в итоге после транзишена на привычную фантазию о принудительной феминизации.
Кстати, в институте Сербского с помощью цветового теста отношений проверяют, есть ли интернализация фемининности на бессознательном уровне. У меня пока не нашли, поэтому повторный тест назначили 🙂Но у нас в городе только один человек такой тест проводит, и он то болеет, то на больничном. Я знаю, как этот тест пройти "правильно". Думаю, что интернализация на бессознательном уровне происходит долго, и что она редко бывает у аутогинефилов, которые живут как мужчины, для этого надо реально "раствориться" в женском.На сознательном уровне они могут себя "чувствовать женщиной" но подсознание в виде влечения имеет другую точку зрения - иначе не будет влечения которое выливается в агф.
Я с этим не согласен. В этой фразе предполагается, что разные эмоции -- это идеальные платоновские сущности, которые никак не могут смешиваться, но практика показывает обратное.там где страх там нет места любви.
Вообще, все эмоции на практике смешиваются. Боль, родительская забота, отвращение, и все они могут усиливать сексуальное возбуждение, так как эмоции могут усиливать друг друга.Страх с любовью? Надо подумать об этом. Это что-то пограничное наверно, типа "уйди прочь я не могу без тебя".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.