Ой, ну если б ты сознательно прятала, то я даже и не знаю 🙂
Ну слушай, что-то там точно должно быть нами не осознаваемое, заблоченное. У сумасшедших вон сколько звериного может вылезти, когда крышу сносит. Т.е. в потенциале в нас много всего.
Да. И это - крайне важно. ИМХО
🙂
И в этом спрятанном, древнем, зверином, отверженном... может иногда по ошибке оказаться то, что должно было стать гармоничной частью нас.
Да. И более того - это может быть _необходимая_ для счастья часть, сторона.
Подчеркну - именно по ошибке.
ОБраз, для всех ...некто невзлюбил евреев ,заочно
🙂
За их корыстные качества, известные по анекдотам и разным историям. .
И как положено ребёнку - стал отвергать целиком, кого идентифицировал как еврея.
А другой стороной многих евреев - являются математические способности...и он невзлюбил счёт с математикой. Это же всё банкирам надо, а не простому человеку... Если очень сильно отрицать необходимость в данной еврейской науке, математике - можно получить ряд бонусов, не ломать голову над задачками, а пойти в "гуманитарный" класс. Или же просто требовать у отличника списать и подсказать эту мерзкую задачку.
Дальше понятно.
Уил - наглядно показывает, что происходит, когда математику _с первого_ класса отрицают, как непонятную и потому - ненужную.
При том, что он _точно_ может её понять, пусть и на облегчённом уровне.
С биологией у него - та же песня, кстати
🙂 Испугала учительница биологии мальчика, которому _нравилось_ природоведение...и всё. Пипец.
Я не берусь судить, что там у тебя, я не знаю 🙂 и давить не собираюсь. Но камон! Меня всегда немного удивляло то, что ощущение от твоих текстов говорит о силе, а сами тексты, их содержание... о слабости.
Да. У меня - тоже ощущение. Об этом и говорю, когда говорил про "талант не пропьёшь" и что Индиго _изумительно_ маскирует свою силу. Внутри
🙂
В общем, я думаю, ты сильнее, чем думаешь о себе. Я не знаю, чем это подкрепить (помню твой ответ на брюнетку и уж тем более помню о твоих результатах генетического теста), но это просто моё ощущение...
И моё тоже. И я иногда привлекаю внимание к чему-то.