Ksenia
Фея
Славой Жижек говорил, что идеология может работать тогда, когда в нее никто не верит, и даже тогда, когда людям запрещено в нее верить. Как вы это объясните? То есть если мы разгромим идеологию тс, покажем что она неверная и "лженаучная", она все равно при этом может работать. Жижек это понял, когда он служил в югославской армии 70-ых годов. Он отметил, что она было полностью пропитана гомоэротизмом. Например, солдаты вместо доброе утро говорили, как тебе мой член и пр? То есть можно сказать, что официальная идеология этой субкульутуры была связана с гомоэротизмом. Однако человека, который принимал эту идеологию буквально, подвергали остракизму. То есть в нее мало кто верил, более того, людям запрещалось в нее верить, но она работала. Также и в вопросе тс. Даже если все тс поймут, что тс-идеология неверна, неправильна, если они перестанут в нее верить, далеко не факт, что тс-идеология перестанет работать. Практика показывает, что 1)сложные системы очень устойчивы, 2) они склонны к спонтанному восстановлению.Не подавлять 🙂
Сами должны задуматься...может то, что похоже на утку, но каркает как ворона - не совсем утка?😉
Шутите?🙂
Логика - это то, что есть у каждого форумчанина. Но при основе на особенной картине мира - она даёт очень особенные результаты. Нагляднее они у Уила 🙂 но и Ваши представления о женщинах, имхо, того же порядка, что его представления о "россиянчиках"🙂
Это имхо, обоснования - я подкидываю, и ему и Вам. И со стороны постепенно люди начинают показывать тоже, другие несостыковки в хм, хитреньком плане 🙂
Вы имеете право их игнорировать, но имеете право рассмотреть - без предубеждения.
Напомню две базовые ошибки у Вас, которые я показываю обычно.
Первая, о Вашей базовой пассивности, типа от рождения неспособен к активному сексу.
Вторая - что все женщины биологически такие же, и по принципу подобия Вам необходимо идти в женщины, быть как все..
Первую Вы очевидно разбиваете сами, и без моей помощи
А вторую - тут я подкидываю дровишек, несомненно. Про женщин.
Посмотреть вложение 2268