dok34.ru
Moderator
Проверил сейчас с компа - сбрасывает соединение.Странно, меня пускают.
Из Австрии пустил, но предложил регистрироваться, а то много скачиваний с моего адреса 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверил сейчас с компа - сбрасывает соединение.Странно, меня пускают.
На Европу ругается, говорит много скачал уже.Напрямую сейчас не пустили, сорри...
И сосуды бывают, и гормоны тоже🙂Наконец то померяла!!! Ты становишься мужиком! (Облигченно вздыхает в страхе за клитти а то вон чё бани утворила... ).
Маловато. Но не так уж и редко. В среднем 15 см я встречал. Кстати это генетически)))
Ужасная судьба... грязные, мерзкие мальчишки, от которых только беды всякие... кошмар.внезапно стать мужиком
Да. Или же обнаружить, что есть признаки мужика.Ужасная судьба... грязные, мерзкие мальчишки, от которых только беды всякие... кошмар.
Ничосе признание! Дорогого стоит! 🙂Не, бывают оч симпатяжечки 🙂
Да 🙂А ты меня троллишь 🙂
Нее, стимул как бы один. А реализация типа разная. Отсюда и качели.Тс с накачанными мышцами и фигурой это как-то странно. Обычно принимают гормоны чтобы такого не было.
Кстати я еще давно поняла, что направление перспективное когда стала себе разрешать представлять как меня трахает симпатичный самец🙂 я точно не знаю что из этого получится.Не, бывают оч симпатяжечки 🙂 А ты меня троллишь 🙂
Я думаю что не так категорично и вероятно с другой риторикой, похожей, схожей, но такое мы не можем отрицать. Да и это даже не шутка.Ужасная судьба... грязные, мерзкие мальчишки, от которых только беды всякие... кошмар.
А не можешь ли ты быть так любезной и рассказать нам, как у тебя проявляется желание секса? Как я воспринимаю обнаженных женщин, я в своей теме уже рассказывал...Это значит что это не просто идеология, то есть чисто ментальное, а основа глубже - в сущьности или биологии присутствует, например можно отрицать желание секса, но оно все равно себя может проявлять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.