My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
К тс это не имеет никакого отношения.
Правда, может иметь. Если мы говорим о нежном возрасте ребенка.
Док прокомментил про то что когда быть мальчиком невыносимо. Ну с поправками может и прокатит🙂

Цитата:
Проявляются по разному и в разной степени. Заметь за все время общения ни разу с девушкой не было конфликта. Зато сколько раз выяснял с мужчинами отношения - не сосчитать, с тобой в том числе. Не раз было желание просто вообще уйти.
Особенно с геями. А на бишек ты ваще кидаешься. Хотя объяснимо. Женофобны в среде геев* именно бишки. Я часто думаю что это недонатуралы. Они могут ипать женщину а любить - нет. А геи* нередко могут любить. Но не ипать. Отсюда частые теснейшие дружбы с девушками

Цитата:
А геи* нередко могут любить. Но не ипать. Отсюда частые теснейшие дружбы с девушками
Согласись, что девушки дружащие с геями тож интересные. Они геев* тож ипать не могут. Могут дружить а не ипать.

Боря () писал:
Цитата:
А геи* нередко могут любить. Но не ипать. Отсюда частые теснейшие дружбы с девушками
Согласись, что девушки дружащие с геями тож интересные. Они геев* тож ипать не могут. Могут дружить а не ипать.
в 99% случаев тут любовь. Любовь са стараны девушки. Сто раз ето видел

Wilbur писал:
Если живет такой парень в среде с гомофобией без вариантов античности - он будет гомофобом 🙂

Я в такой среде живу. Что помешало стать моей гомосексуальности латентной, а мне стать гомофобом? Очень хочется Ваше мнение увидеть на эту тему.
Не в такой.
Не уловили _всех_ условий.
Среда гомофобная _без_ вариантов античности.
То есть - гс - однозначно плохо, без вариантов, и это становится невыгодным. Положительный герой - не может в такой среде быть гомосексуалом, значит не может и стать защитником, другом.
Становиться в таких условиях геем - достаточно неприятно.
Как колдуном в Средние века. Мало кто решится. И точно не для _защиты_ от неприятностей.

Wilbur писал:
Да. Причем со стороны матери такая агрессия наносит больше психологического урона - потому что воспринимается как призыв к инцесту.
...или же попытка воспринять сыночка маленьким, невинным мальчиком.

Цитата:
Риторический вопрос: кто из них, все же, свинья?
Это можно до посинения выяснять... а если еще есть предубеждения, то и до второго прихода...

Цитата:
Самосознание формируется в контакте с ключевыми взрослыми. Именно они впервые учат ребенка отличать свое и чужое, как внешнее, так и внутреннее. И если кто-то из них, скажем… тошнил на ребенка, а потом обзывал его же свиньей, у такого человека будут очень сильные проблемы с пониманием, кто он, где находится, что делает и за что в мире несет ответ.
Учат. А ты Индиго пробовал вот абстрагироваться от нынешнего и вот в детство окунаться когда и научение и взаимодействие с ключевыми взрослыми основополагающее. Да и дети кстати весьма конкретно понимают эту учебу, имхо.

Цитата:
Это я к тому что я давно спросил у тс если-бы был выбор стать женщиной но страшненькой, почти все отказались.
Подумал, что это может быть еще и от того, что красивая женщина это не только чарующие так скажем обещания всего хорошего, ожидаемого, но и такой же шлейф прошлого. То есть это в некоем роде транс-время. Между прошлым и будущим🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
Подумал, что это может быть еще и от того, что красивая женщина это не только чарующие так скажем обещания всего хорошего, ожидаемого, но и такой же шлейф прошлого. То есть это в некоем роде транс-время. Между прошлым и будущим🙂
Да, вероятно.
Комплекс.
Комплекс принцессы-наследницы 🙂
Даже если сейчас ты - задрипаный гадский утенок-изгой
🙂
"Не тот" пол воспринимается как еще одно негативное обстоятельство, в случае ребенка. Как у Золушки. Платье, туфельки выдали - и вот ты уже принцесса!

Wilbur писал:
То есть вот эта вся боязнь, что все мужчины станут транс-женщинами - это один из плодов Вашей работы?
Нет. Это следствие общей тревожности и склонности к образованию сверхценных идей. С собаками идею, что во дворах -"агрессивные стаи"- тоже не я выработал 🙂

Страх выражается именно в такой форме скорее на фоне недостаточной идентичности. Когда ...еще кажется возможным волшебство - всех кастрировать, всех сделать девочками, всех сделать молодыми или старыми, всех сжечь в 3МВ,...и прочие малореальные страхи.
Я перечислил основные детские страхи, у подростка они часто проходят уже, или прячутся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху