My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так вот. Тут идентификация отталкивается от функции. Если Вася гетеро - то лучше быть девочкой. Если узнал, что Вася или Геракл - гей*, то надёжнее быть мужчиной, геем. Пофиг на одежду или строение органов, по сути - главное, попасть в струю 🙂
То есть. Если живет такой парень в среде с гомофобией без вариантов античности - он будет гомофобом 🙂

Indigo () писал:
Мне думается что все вот эти списки 202 пункта и обсуждения типа "быть мужчиной" преследуют цель показать "я другой" "мне это не нравится", но эти обоснуйки просто потому что не хочется м быть. Если-бы мужчины вышивали гладью и ходили в пеньюаре, это-бы тоже не нравилось. Я их упомянул чтобы bias показать который есть у всех, а ученые в гендерном плане не менее заангажированы чем остальные. Или вот тот "гей*ткипер" - "кастрованный мужчина все равно мужчина". Да, "самурай без меча подобен самураю с мечем только без меча", известно.
Поэтому я давно не рассказываю никому что девушки тож на рыбалку ходят и водку пьют (моя подруга например)

Да, согласен.
Можно говорить хоть год о прелести овчарок и ньюфов 🙂
Но при желании избегать собак или русских гомофобов или работы ..- эти разговоры не приведут к любви к собакам, русским или к работе :))

У Вила интересна как раз эта ..вольность в идентификации.
Но конечно это лишь один из вариантов тс, не единственный механизм.
Один из первых пунктов, который мы с ним проработали - это мужская идентификация.
Делать его транссексуалом можно было, но смысла не имело 🙂
Поэтому тема "феминности" мной ...утюжилась плотно 🙂

Особенность его родительской семьи, что женщины - не защитницы. Точнее - они выполняют такие функции, но с недовольством. Нет примера заботливой матери, женщины-женщины или еще кого, в реале. А мультяшные образы - более-менее мифичны. Даже более мифичны, чем Геракл.
Он имел реальный прообраз, а амазонки ...кажутся совсем сказкой 🙂
Да еще радфемы эти..
Как сказочный Серый Волк, который может смахивать на собаку 🙂
Как сказочный защитник - хорош...но вдруг загавкает и покусает?
🙂

Так вот..
Если в таком случае близко есть образ женщины-защитницы, то будет или идентификация с ней, или же - потребность в близости с такой женщиной.

Indigo писал:
Да, женщины прекрасны... у них качества... "женщины боги я хочу поклоняться богам" (пост-оп тс, уже вроде женщина сама) А Бланчард лошара 🙂 Какой из этого выход?
Вывод - лучше оказаться в семье с Богиней, нежели с агрессивной и недовольной самкой 🙂

Потому что имеешь шанс быть причисленным к Лику Богов после ряда подвигов. А не рисковать вечно быть то под каблуком, то под радфемами..

Indigo () писал:
Цитата:
Вывод - лучше оказаться в семье с Богиней, нежели с агрессивной и недовольной самкой 🙂

Да :))
Кстати, а ты чо не делишь эту штуку так? Все женщины хорошие и чудесные? Кирилл сказал - тс это о сексе, хотят быть сексуальными, не как баба Фрося и тетя Клава;-)
И как еще бывает - самые красивые и чудесные это русские девушки🙂 ну в смысле наши, отечественные.
Тут еще правда можно учитывать, ты то женат. А я например смотрю то по другому на женщин, присматриваюсь, с холостых позиций так сказать.
Ну и агрессивность и недовольство как качества ведь не по половому признаку.
И еще об идентификации у детей и определении, узнавании объекта - дети и черепашками-ниндзя хотят быть и Скруджами Макдаками, только никто ж тревогу не бьет;-)
Мол, подрастет и это пройдет🙂

Последнее редактирование модератором:
Indigo писал:
Кстати, а ты чо не делишь эту штуку так? Все женщины хорошие и чудесные?

Нет не все. Как и мужчины. Просто это как спросить у Айвенго чего ты не делишь, женщины-ж разные. Или у Кирилла.
Кирилл мужчин не боится, боится женщин. Чего не делит?
Согласен.
Считать что "все собаки хорошие и прекрасные" - неверно.
Как, впрочем, и считать обратное 🙂

Indigo писал:
К тс это не имеет никакого отношения.
Может иметь.
В случае. когда быть "просто мальчиком" - невыносимо. А ощущать себя ниндзей, племянником богатого и доброго Скруджа, или красивой девочкой - гораздо лучше.

Много написал я, да, Индиго. Еще добавлял потом, посмотрел - ну думаю ваще пипец запутано, ничего Индиго не поймет🙂 пришлось удалить, вернутся к первоначальному варианту🙂
Цитата:
Кирилл сказал - тс это о сексе, хотят быть сексуальными, не как баба Фрося и тетя Клава;-)
Цитата:
Как сказала Кира, кто тебе сказал что тс болезнь красивых? Хотят это одно, а реальность "могло быть и лучше но вышло вот так".
Тут не про красоту🙂
Может и Кира скромная. Тут я про перфекционизм больше говорю. Баба Фрося и тетя Клава явно не тянут на Богинь🙂

По первому каналу сейчас в программе "точь-в-точь" Калягина показывали.

Indigo писал:
Это я к тому что я давно спросил у тс если-бы был выбор стать женщиной но страшненькой, почти все отказались.
Да. Подтверждаю, в российской глубинке - это один из основных аргументов для молодых тс.
Грубо говоря - "на хорошую операцию денег не хватит, а плохая - не имеет смысла!"..примерно так, очень часто.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху