Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у тру. А у би - мама, папа, чот я никак не решу кого больше люблю🙂Цитата:А у геев* первые слова, не "мама", а "мама, я - гей*" 🙂Странные первые слова - "мне нравятся твои туфли на каблуках", для ребенка. Скорее некий "спешиал интерес"?
Да. Но это не странность, а норма, для такого возраста 🙂Это объясняет эту странность -что мол они не видят разницу между собой и девочками? Видят, но она легко устранима с их точки зрения.
У тебя bias, Индиго, тебе не найти истину в гендерном вопросе, пока тебя это трогает. Также как не найти было истину Доку в вопросе геронтологии. Нельзя позволить страдр определить свой путь. Также и я не найду истину в вопросе парафилий 🙂 И мне не надо туда иди, позволять страдр определять путь свой, страх к темной стороне приведет.Я привел этот отрывок к тому что существует экзистенциальное измерение, так сказать
Много. Транс -чего-то.Опять-таки, аутизма много а тс среди них мало.
Найдет.Ну вот пример свежий. Найдет ли Уил истину в вопросе собак ?: )))
Да, но когда человек заякорился на одной теме, то ему кажется, что на ней свет клином сошелся, все к ней сходится. Проблема парафилий для меня тоже космическая. А для Уила - проблема собак 🙂Indigo писал:Много. Транс -чего-то.Опять-таки, аутизма много а тс среди них мало.
Напомню о транс-киборгах, транс-черапашках-ниндзя, транс-трансформерах и так далее.
Ну вот это ответ и Индиго с его тс. И мне с моими парафилиями 🙂И может быть. Если примет, что ответ не там, где кажется..
Культуральный взгляд, сами видите.Мальчик должен скакать а не ходить на выжигалку. Хотя, он разные случаи наблюдал, навязчивого тв много наверно. Есть еще такое что ученые прячут то что не вписывается в их теории.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.