My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
:))

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Странные первые слова - "мне нравятся твои туфли на каблуках", для ребенка. Скорее некий "спешиал интерес"?
А у геев* первые слова, не "мама", а "мама, я - гей*" 🙂
Это у тру. А у би - мама, папа, чот я никак не решу кого больше люблю🙂
Вроде и Танюшку люблю, она красивая, и Витьку люблю.
Мама, я бисексуал🙂

Последнее редактирование модератором:
Я давно говорил про связь аутистического спектра и тс. Действительно, исследования, которые показали эту связь, есть. Но что это меняет? Одна загадка заменяется на другую просто. 🙂 Загадка о происхождении тс заменяется на загадку о происхождении аутизма. 🙂

Значит, к Блэнчарду возвращаемся с его "что-то не так с мозгом". Ну это итог его карьеры, по сути. Что не так, он не ответил. Это задача биоинформатики.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Это объясняет эту странность -что мол они не видят разницу между собой и девочками? Видят, но она легко устранима с их точки зрения.
Да. Но это не странность, а норма, для такого возраста 🙂

Цитата:
Я привел этот отрывок к тому что существует экзистенциальное измерение, так сказать
У тебя bias, Индиго, тебе не найти истину в гендерном вопросе, пока тебя это трогает. Также как не найти было истину Доку в вопросе геронтологии. Нельзя позволить страдр определить свой путь. Также и я не найду истину в вопросе парафилий 🙂 И мне не надо туда иди, позволять страдр определять путь свой, страх к темной стороне приведет.

Ну вот пример свежий. Найдет ли Уил истину в вопросе собак ?: )))

Indigo писал:
Опять-таки, аутизма много а тс среди них мало.
Много. Транс -чего-то.
Напомню о транс-киборгах, транс-черапашках-ниндзя, транс-трансформерах и так далее.

Kirill89_3 писал:
Ну вот пример свежий. Найдет ли Уил истину в вопросе собак ?: )))
Найдет.
Не там, где ищет 🙂
И может быть. Если примет, что ответ не там, где кажется..

dok34.ru () писал:
Indigo писал:
Опять-таки, аутизма много а тс среди них мало.
Много. Транс -чего-то.
Напомню о транс-киборгах, транс-черапашках-ниндзя, транс-трансформерах и так далее.
Да, но когда человек заякорился на одной теме, то ему кажется, что на ней свет клином сошелся, все к ней сходится. Проблема парафилий для меня тоже космическая. А для Уила - проблема собак 🙂

Цитата:
И может быть. Если примет, что ответ не там, где кажется..
Ну вот это ответ и Индиго с его тс. И мне с моими парафилиями 🙂

Indigo писал:
Мальчик должен скакать а не ходить на выжигалку. Хотя, он разные случаи наблюдал, навязчивого тв много наверно. Есть еще такое что ученые прячут то что не вписывается в их теории.
Культуральный взгляд, сами видите.
Если от мужчины, мальчика требуется скажем сидеть в засаде и метко стрелять, часами тренируя выдержку - скачущий мальчик это недоумок 🙂

Не 🙂
Вот сейчас с кем едем с Баскунчака - с детства девочки любили рыбалку 🙂
Именно как добытчицы. И на крючок и на спиннинг и даже сетью. Якутск, Бурятия. Вертолет как маршрутка.
Никакого наливай и пей. Наливание - есть кстати, но именно дома, за едой. Принято так 🙂

Еще, про танцы мысль 🙂
"Колян танцует лучше всех
Он самый лучший человек"
И так далее 🙂
Эталон мачо, по песенке :))

Да.
Если парень мечтает идентифицировать себя при общении с другими мужчинами - это одно. Он может уйти в "ролевые дела мужчин", дружить с мужчинами, обниматься с мужчинами. Если встречает того, у кого тоже приятное ощущение от такого обнимания - может идентифицировать себя бя с грузином 🙂 Ну или с геем, если обниматься в их обществе запретно.
А когда идентификация отталкивается от мужской как анти - то скорее наоборот. Ближе к тс.
Есть вариант "раннего Уилбура" - когда на первом месте - близость к защитнику. "Кто на меня?! Я, Вася! А кто на нас с Васей Гераклом!?"
🙂
Полезно. Предполагает высокую потребность в социализации, сближении.
Становится трагедией при изоляции..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху