My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Собственно да - планета эта - по некоторым данным - гнездо страданий, одно из самых негостеприимных в череде миров для тренировок 🙂
Если что - у меня сейчас Антарова под боком читается, и я помню там кое-что 🙂
Кто бы мог подумать, вроде бы выглядит планетка симпатично.

Да, печально. А мне что делать?
А у тебя было много возможностей говорить о своей боли? Или мало?
Мне все так-же трудно об этом говорить, я начинаю нервничать. Значит травма все еще есть.
Ну... наверное, не так трудно, как много-много лет назад? Что-то же изменилось наверняка?
Когда ты чувствуешь, что изнутри снова идёт волна, когда чувствуешь, что своим говорением поднимаешь трудное - что ты делаешь?

Кто бы мог подумать, вроде бы выглядит планетка симпатично.
Местами даже очень 🙂 хотя... смотря на чей вкус. Зелёные леса до горизонта какое-нибудь живое существо могут в ужас привести. Ну как у обитателей суши вызывают омерзение глубоководные всякие твари морские.

Это, пожалуй, единственная игра, в которую я когда-либо играл 🙂 давным-давно.
И эта игра тебя как-то испортила? Наоборот, такие игры полезны для мозга, ИМХО. Они требуют концентрации внимания, хорошей реакции, плюс развивается рабочая память (надо много юнитов держать в памяти, где они, куда были посланы и пр). Мне нравятся такие игры 🙂

И эта игра тебя как-то испортила? Наоборот, такие игры полезны для мозга, ИМХО. Они требуют концентрации внимания, хорошей реакции, плюс развивается рабочая память (надо много юнитов держать в памяти, где они, куда были посланы и пр). Мне нравятся такие игры 🙂
А я нашел диск с Механоидами!:))
Прикольно было бы запустить 🙂
И вспомнил сейчас "Вангеров"- весьма любопытный мир там 🙂

Для тренировок чего? Вы как считаете?
Тренировок души. Если считать версию хоть христианскую, хоть буддийскую верной. Я - не знаю, потому не считаю. Но не против соблюдать правила тренировок 🙂
Лет 10-12 назад я бы, может, согласился... Это оптимистично, хоть какая-то осмысленность у всего появляется. А теперь не уверен, что все эти смыслы можно сформулировать и проговорить.
Сложно, но лучше переживать, согласен.
Музыка ближе всего, мне кажется. Её никак не проговорить, только прочувствовать можно.
Поделиться, хоть примерно - получается, иногда.

У меня сложное отношение к теософии 🙂
🙂
Мне интересна история Лëвушки 🙂

Только тут я сказала и то раньше было трудно
Бляяяха... Я даже не думал, что так мало... Ты как-то обмалвливаешься иногда про терапевта, поэтому я думал, что ты ходила регулярно к кому-то.

Хорошо, что ты не перестала плакать, что твоя душа тебе открыта. Ну ты и сама знаешь, как бывает... когда настолько всё затёрто, настолько скрыто усталостью или холодом, что человек уже и не чувствует то, что внутри него есть..

надо затолкать поглубже и не обращать внимания
Не согласен. Совсем-совсем не согласен.

Нет, там было только несколько недель холотропа. Он поправил мне состояние на время, но потом все постепенно вернулось тем более что я жила с родителями.
А ты не думала вернуться к этому? Да, наверное, у Вас найти терапевта, владеющего языком, труднее, но наверняка они есть.

Слезы я вернула после Ньюфелда года три назад.
Думаю, это очень много дало тебе... Первое время расколбас был?

На Новый Год нам еще Дед Мороз подарил тесты генетические, я пошутила что у Наташи окажутся графья, и
внезапно так и оказалось - у нее с Марией Антуанеттой общий предок 🙂 Так что она благородная и я теперь говорю ей Ваше Высотчество 🙂
В общем это не упрямство у нее - она как Диана из Собаки на сене, это благородство 🙂 в общем Госпожа в прямом смысле, низ стремится к Вердр 🙂
А у меня оказались как я и думала средиземноморские линии и среди очень дальних родственников оказались не сербы как я думала а итальянцы таки. Так что я действительно итальянка 🙂 в некоторой степени.
И у обоих еще ашкеназы побывали в родословной 🙂 давно правда.Надо будет папу И антисемита обрадовать а то он еще не в курсе.
А восточного ничего нет? Все европейцы? У меня много восточного, азиатского еще. А если так, то высока вероятность того, что я -- потомок Чингисхана, все современные монголы считают, что они -- его потомки. Не знаю, правда это или нет. Еще у меня немцы есть по материнской линии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху