рассадник гендерного трэшака и угара 🙂форум знакомств в картинках
![tabor.ru](https://p4.tabor.ru/feed/2021-01-22/28911510/3013396_760x500.jpg)
Она не сможет ни чего дать в замен! - 2720071 - Tabor.ru
Она не сможет ни чего дать в замен!
![tabor.ru](https://tabor.ru/android-chrome-192x192.png?v=1)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рассадник гендерного трэшака и угара 🙂форум знакомств в картинках
В красивое 🙂 но в мужское, само собой.Одеваться в красивое или женское, проявлять эмоциональность, сказать о чувствах типа страха, показать слабость без осуждения.
У меня всё равно не сходится... Радужный город, юридическая защищённость... ну чего бояться-то? Косых взглядов? Да, неприятно. Но это не угроза жизни и не угроза карьере. Или?Проблема в том что на меня пальцем показывают, или набрасываются или еше что - я писала. И надо адаптироваться если не хочешь получать реакцию.
И вот после этого мы должны поверить, что Индиго вся такая пай-девочка как на той картинке: типа такая воздушная Мальвина с кукляшками, брюликами и пироженками... ну-ну, как же 🙂Как раз я смотрю фильм "Интимные приключения" - секс, психиатр, бдсм и мистика
Симпатичный, да 🙂Парень
Рамана Махарши вспоминаетя 🙂Цель любой психотерапии – помочь отбросить прошлое, хорошее оно или плохое, и отбросить хорошее или плохое будущее, чтобы просто быть. Быть – значит развивать свою уникальность, свою способность быть живым, всем тем, кто ты есть, здесь и сейчас.
Витакер.
Отбросить Эго в общем.
Эт точно, они даже не думают, а считают🙂Ананкасты обсессивники склонны слишком много думать, а им надо чувствовать. Я выкладывала про это ссылку в Кафе.
Мне вот еще психотерапевт говорил что мне вредно думать, и я себе так и говорю - что думать мне вредно, мне надо больше чувствовать и сексом заниматься.У себя в теме цитату из фильма выложила про это.
🙂Я думаю здесь опять немалую роль играет темперамент. Вы же флегматик.
Не знаю. Но не меланхолик и не холерик, судя по реакциям. Имхо.🙂
Шутите? Я не флегма, и не был им.
Могу вести себя _скучно_ с истериками, это да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.